По горячим следам, опишу последний опыт. Крем закончился, а впечатления свежи.
Купила Etude House Moistfull White Cream в разгар нашествия на лицо прыщей и аллергии на масла
Крем пришел ко мне в феврале. Я сразу его открыла и начала использовать в тот же день. Потому как Кларанс (Clarins Hydra Quench Cream), который у меня был к тому моменту чуть менее месяца, мне не очень нравился.
Заказывала без боязни — имела опыт с увлажняющим кремом Этюд с алое (Здесь). Мне тогда он очень понравился и я брала его дважды (или трижды, но точно не помню, утверждать не могу).
Крем в стеклянной баночке с пластиковой крышкой. Представляет из себя полупрозрачную гелеобразную белую субстанцию с включенными в нее частицами белого цвета (при нанесении на лицо или растирании между пальцами, они растворяются). Наносится и распределяется легко. Запах приятный. Но ощущается только внутри, в баночке.
Наношу после сыворотки (у меня сейчас Clarins Hydra Quench Intensive Serum Bi-Phase либо кучка тест-саше была), либо просто после умывания. Увлажнения достаточно. Ощущения стянутости нет. Недавно я проводила работу над выведением точечных прыщей, крем помогал мне в этом. Мне кажется, что доля заслуги в быстром осветлении следов от сошедших прыщей и заживления болячек у крема есть. Не могу сказать, насколько она велика, но то, что работа пошла быстрее после появления у меня крема (читать: начала его использования) — это я точно могу утверждать. Тон моей кожи выровнялся. Веснушки, мне кажется, стали светлее. Учитывая, что они серовато-рыжеватые и не очень красиво выглядят в силу своей разреженности на лице и крупного размера — они просто стали менее заметны. Сейчас я их почти не замечаю в зеркале — только если долго и пристально разглядывать себя в увеличивающее зеркало.
Наносила обильно на лицо и шею. Впитывался быстро. Через 15 минут я уже ложилась спать и к подушке не прилипала. Именно в силу того, что я не экономила его (у меня ж целая банка, а не миниатюры!- так думала я), хватило его не так уж и на много. Да и текстура легкая — все способствует тому, чтобы только «знай да мажь!».
Санскрин ко мне еще только едет. Но скорее всего в этом году я уже больше крем использовать не буду. Хотя, я и не бываю на солнце практически никогда (я работаю в светлое время суток (ноябрь-март), остальное время я стараюсь на солнце не появляться — быстро обгораю даже у нас в Спб, но на солнце никогда не сижу и не загораю никогда специально — на улице стараюсь всегда быть в тени). А вот с наступлением осени возьму еще раз. Вообще хочу полноценную серию Whightening, пока, правда, не решила какого производителя.
В комплекте, кстати, идет лопаточка, но я ими никогда не пользуюсь. Люблю пальцами лазать.
Важный момент — может немного пощипывать в местах нарушения целостности кожного покрова. У меня так было. Но ни к покраснениям, ни к раздражению это не приводит.
Бывает еще в бОльшей банке (остальные тоже) — по 100 мл. Планирую в следующий раз брать побольше.
Объем: 50 мл
Стоимость: 870 руб
Использую: 19.02.2014.-.20.03.2014
Резюме: отличнейший увлажняющий крем! Помогает выровнять тон и сгладить пятна после прыщей.
Пост с удовольствием прочитала (всегда читаю Ваши посты, на столько все разобрано и написано простым доступным языком). Спасибо!
Масла я и так и сяк пыталась — разные и для разных целей. Но пока кроме облепихи на пятки и локти, касторки на брови — больше ничего мне не подошло. Кожа отвечает аллергией. Я уже не один раз пыталась. Ведь я не я, если не опробую))) Обидно. И на мед у меня аллергия тоже
Вы корейский уход неплохой подобрали)
Симптомы могут быть в разном сочетании, но в основном замечены только такие. Долго не проходящие прыщи от масел на голове — это всегда.
Извините, если не очень приятно. Зато честно.
Мне уже возраст подсказывает, что пора более активно интересоваться анти-эйдж. Но у меня кожа комби, ближе к жирной, поэтому я так думаю, у меня еще пара лет есть (1-2-3, я полагаю). С маслами у меня не сложилось, увы. Хотя я бы хотела найти что-то подходящее для себя. Но мне уже пробовать даже страшно)
А что за стик был?
Сама тоже недавно начала пробовать, но у меня от марки The Face Shop, многие их продукты понравились. Интернет шопингом не занимаюсь, а то бы с удовольствием приобрела этот крем! Очень понравилось Ваше описание. У меня тоже кожа не принимает ни масла, ни мед, да и многие другие натуральные кремы…
Спасибо за пост!
Мне очень нравится, что у корейцев почти все продукты — и масс и люкс хороши. А не так, как у нас — и там и там есть и хорошее и плохое. Мне не все подходило, конечно, но такого, чтобы совсем откровенно плохо — у меня пока не попадалось.
Масла и мед — да, печаль моя. Но это дает мне возможность пробовать все новое и новое, с некоторой стороны. Хотя, я жалею, конечно. И органика мне не очень подходит.
Замечательно, что такой результат!
Спасибо за пост, Наталия, отбеливание и увлажнение — это и для меня очень важно и нужно)
Корейские отбеливающие средства не перестают меня приятно удивлять.
А пигментация — да. У меня пока веснушки, которые мне не нравятся. Но думаю, что это только пока.
У них там целая серия есть, у Этюда. Я планирую ее взять к зиме следующей.