Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.03.2014
709

PineAqua Hydrolate Pine from the Siberian Forest for all skin types - Гидролат сосны из Сибирских лесов - Природный тоник для лица и тела

Вот такой тоник недавно появился у меня на туалетном столике. Это Гидролат сосны от PineAqua.

Для начала меня заинтересовало что вообще такое гидролат. Оказалось, что это вытяжка из сосны. То есть по сути это вода и тот самый гидролат, почти 100% натуральный продукт. Бутылочка выглядит очень аккуратно, сделано достойно. Поэтому для меня еще более удивительным было узнать, что это продукт российского производства. Многие ее недолюбливают.

Когда я впервые прочитала то, что написано на этикетке, я подумала, что запах сосны будет стоять километровый и это чуть было не отвернуло меня от продукта. Но я ошиблась, продукт мне пахнет совсем лишь немного и совсем нет того самого «соснового» запаха, которого я очень боялась.

Объём тоника 200 мл, прилично, учитывая, что многие зарубежные марки уменьшают объём своих тоников до 120-150мл
Вот что написано с обратной стороны бутылочки. Про применение- все просто- если как тоник, то нанесли на ватный диск и протереть лицо. У этого продукта еще масса способов к использованию, но я почему-то использую его только как тоник.
Мне нравится, что в логотипе не стали использовать чисто елки в своем натуральном виде, а сделали вот такую:))))
У тоника есть дозатор, то есть по-простому дырочка, которая ограничивает, чтобы жидкость не разлилась.
Ну и свотч на руке, видно, что он полностью прозрачный, в общем водичка.

Теперь про опыт использования.
Как и было сказано выше, я использую только как тоник для лица. Здесь к продукту никаких нареканий. Прекрасно тонизирует кожу после очищения. Использую просто- на ватный диск и протираю лицо. После него есть ощущение чистоты, нет дикого аромата сосны. Тоник как водичка, прозрачный, не липкий ни разу. Не матирует, скорее очищает и тонизирует. По экономичности- использовать его можно долго, достаточно экономичный продукт. Покраснений и раздражений у меня не было на лице, поэтому не могу сказать устраняет ли он их, хотя это заявлено в аннотации к средству.

Как итог, могу посоветовать присмотреться к этому продукту. Абсолютно недорогой аналог многим импортным тоникам. Цена очень доступная. Ну и рабочие качества тоника тоже радуют- прекрасное очищение, тонизирование, улучшение микроциркуляции, так сказать, возвращает здоровый цвет лицу. После его использования всегда только приятные ощущения.

Срок использования- около месяца 2 раза в день
Цена — 458 руб. (200 мл)
Оценка- твердая 5

Лучшее за месяц

Комментарии

moondelicious 21 марта 2014, 22:10
Очень интересно, спасибо (я за натуральные тоники)!
Mackovca 24 марта 2014, 09:46
Вам спасибо! Тоник и правда чудесный, просто не такой популярный.