07.03.2014

Очищающее гидрофильное масло Lierac Velvet Cleanser Cleansing Oil

Фотография:

Развернутое мнение: После того, как закончилось масло от Мелвиты, настала очередь аптечного Лиерак.

Пара слов от производителя :Lierac Velvet Cleanser нежное очищающее масло. Кожа мгновенно становится гладкой, мягкой и атласной. Формула включает в себя масло жожоба, которое защищает и успокаивает, масло макадамии увлажняет. Это богатое и шелковистое масло имеет тонкий аромат с нотами фрезии, розы и белого мускуса. При контакте с водой превращается в молочную эмульсию.

Флакон удобный, дозатор не плюётся, не протекает, на всё лицо мне хватает пары нажатий.Консистенция достаточно жидкая, распределяется без проблем, пальцы легко скользят по коже.

Состав вполне приличный: нет минерального масла, зато есть масла макадамии и жожоба, био-сахариды и лактобактерии для восстановления баланса кожи.

Свойства: всё же не оценю на отлично ибо иногда не справляется с макияжем глаз ( водостойкая тушь ), при том, что крашусь всегда одинаково, не знаю от чего так — но бывает что всё очищено идеально, а бывает что под глазами разводы остаются.Наносить нужно на сухую кожу, при контакте с маслом она как будто теплеет, масло растекается приятной эмульсией по лицу, глаза аккуратно массирую пальцами.Первое время при попадании в глаза ощущалось что-то инородное, не раздражающее, но тем не менее… Но через неделю я привыкла, сейчас не замечаю ничего подобного.Отмечу очень приятный аромат, лёгкий, цветочный, и приятную не маслянистую, скользящую консистенцию.
Для моей комбинированной/проблемной кожи подошёл хорошо, поры не забивает.После масла всегда пользуюсь гелем для умывания.

Судя по расходу флакона хватит месяца на 3 ( ежевечернего умывания ), срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Не могу удержаться от сравнения с маслом Мелвита! Скажу честно — Мелвита понравилась больше! Состав у неё проще и чище, очищает всегда на отлично и расход мне кажется более экономичен.Единственно что пахнет Лиерак приятней и консистенция пожиже, не такая тягуче-маслянистая, в остальном моё субъективное мнение — Лиерак не буду больше брать, а вот Мелвиту повторю с удовольствием! Объём и цена у них практически одинаковы.

Состав: Glycerin, Capric/Caprylic Triglyceride, Water, Sucrose Laurate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sorbital, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Fragrance, Myristamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate, Sucrose Dilaurate, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Polyaminopropyl Biguanide, Sucrose Trilaurate, Maltodextrin, Lactobacillus Ferment

Объём: 150 мл

Цена: 21 евро ( аптека )

Срок тестирования: 3 недели

JulyKM 07 марта 2014, 14:51
У меня такое же.   Пользуюсь и не нарадуюсь. У меня кожа комбинированная. И эффект мне нравится и запах, но мне на все лицо хватает всего лишь одного нажатия. Поэтому мне его хватит ооочень надолго думаю. Да и брала его подешевле — в евро примерно 16-17.(Еще учитывая, что пользуюсь им не каждый день — у меня еще умывалка Клиник)
Andrea 07 марта 2014, 14:55
Спасибо Вам за отзыв ) Я пробовала одно нажатие, оказалось недостаточно чтобы растворить глаза и основу тональную… иногда даже три нажатия использую ( если ресницы в несколько слоёв крашу ).
JulyKM 07 марта 2014, 14:58
Это видимо из-за того, что крашусь я не особенно интенсивно, иногда просто тушью слегка. И немного пудры. Поэтому мне хватает.
п.с. классно вы написали — растворить глаза
Andrea 07 марта 2014, 15:04
ну это только на Косметисте позволены такие речевые вольности   Согласна с Вами, для лёгкого макияжа вполне и одного нажатия может хватить, ну и ещё от туши зависит!
Iren_A 07 марта 2014, 14:56
То, что уходовый маньяк хомяк собирается купить средство второй раз — показатель (я про Мелвиту). К Лиераку отношусь хорошо, те продукты, что у меня были — понравились.
Andrea 07 марта 2014, 15:00
Ир, да, мне у Лиерак сыворотки и кремы нравятся… возможно, если б не было Мелвиты до этого я бы Лиерак маслу 5 поставила, а так… есть варианты получше )) ( если совсем не сдуюсь напишу ещё про одно масло, оно на 5+ )
Iren_A 07 марта 2014, 15:06
Пиши давай, интересно почитать, а то у меня только азиатские масла.
razmarinka 07 марта 2014, 15:55
ну, надо же, я присматривала его для покупки — спасибо, уберегли. все-таки для меня пока маслице Диор лучшее. спасибо за пост.
Andrea 07 марта 2014, 16:02
спасибо что читаете ) На Косметисте есть ещё пара отзывов на него — девушки оценили на отлично, но вот у меня оно не в фаворитах… С Диором сравнить не могу, не пробовала )
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...