05.03.2014

Строго по делу: Garnier NEO - Antiperspirant Deodorant.Дезодорант Garnier НЕО интенсивный антиперспирант невидимый сухой крем - без запаха

Всем доброго дня! Представляю вашему вниманию небольшой пост о чрезвычайно полезной вещице: дезодоранте- антиперспиранте, действительно не имеющем запаха, от Garnier.

Люблю дезодоранты без запаха, но с тех пор, как из магазинов исчез мой любимый дезодорант-крем от Lumene, мне не удавалось подобрать для себя ничего подходящего. Долго пользовалась Адидасом с рыжей крышкой, держит он как зверь, и отдушка у него не слишком ядреная, но мне-то хочется совсем, вообще без отдушки! Неужели, это так сложно исполнить? Видимо, сложно. Но возможно! И Garnier сделал это.
Коротко цитирую производителя: дезодорант с невидимой текстурой сухого крема. Без отдушек, но по-прежнему эффективный в борьбе с неприятным запахом. Равномерно покрывает кожу, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения маслянистости на коже, обеспечивая эффективную защиту на 48 часов.
Дезодорант Garnier НЕО и в самом деле имеет текстуру, которую иначе, как сухой крем и не назовешь: выдавливается как крем, но при распределении тут же легко тает на коже, и становится незаметным и на вид, и по ощущениям.
Расхваленный производителем «нежнейший скользящий глайдер-аппликатор» мне не понравился, по-моему, он размазывает крем неравномерно, так что я просто выдавливаю немного на пальцы и втираю в кожу. После этой процедуры можно даже не мыть руки — дезодорант совсем не пачкается!
Такого количества крема мне хватает на обе подмышки.
Слегка размазываю. Спустя 10 секунд его уже почти не видно:
Через 20 секунд он как будто испаряется. Кожа сухая, гладкая. Нет белой пленки, нет липкости, нет запаха. И никаких следов на одежде!
Насчет эффективной защиты 48 часов судить не берусь, но 24 часа — сутки — сейчас, когда нет жары, он выдерживает без проблем. По моим ощущениям он гораздо эффективнее своего минерального собрата, и точно надежнее того Lumene, который я так любила раньше.
Наконец-то моя одежда не пропитывается запахом дезодоранта, ура ура!
Состав дезодоранта Garnier НЕО «интенсивный антиперспирант невидимый сухой крем» обычный, любителей органики он, скорее всего, отпугнет. Я же не из пугливых, и всякие кристаллы на мне почти не работают, так что я с удовольствием пользуюсь. Спирта не содержит, мою кожу не раздражает даже после эпилятора. Короче, мне очень, очень нравится.
Покупала примерно за120 рублей в сетевом косметическом магазине.
Непрерывно пользуюсь более трех недель, и могу сказать, что расход у него совсем небольшой.
Наверное, это первый продукт Garnier за последние годы, которым я осталась так довольна, что сочла его достойным поста.
Так что советую обратить внимание.

ata-ta 05 марта 2014, 15:20
как интересно-то! я такое никогда не пробовала. как начала твердым антиперспирентом от рексоны пользоваться в период подросткового созревания, так и пользуюсь до сих пор. а вот оно что в мире, оказывается, творится! Вы мне глаза раскрыли))) спасибо)
sandra_trostyanko 05 марта 2014, 15:44
Аллюминий в составе этого дезодоранта автоматически отбивает желание совершить покупку  , к сожалению. спасибо за обзор!
alex_samohvalova 05 марта 2014, 15:58
А аллюминий это очень плохо? я всегда пользовалась разными дезодорантами и не задумывалась о их составах…
JuliaG21 05 марта 2014, 16:37
Можно влезу?) Есть ряд исследований, в которых доказывается, что антиперспиранты могут провоцировать развитие рака молочной железы. Что касается лично меня, я этим ученым верю и уже более двух лет пользуюсь кристаллом и довольна- на мне он работает отлично
P.S. Ждала отзывов на эту линейку Гарньер, было интересно посмотреть какой там состав)
DaNY 05 марта 2014, 20:04
Эти исследования были опровергнуты. Я уже никому не верю, когда дело доходит до маркетинга. Ученые могут ошибаться, а маркетологам вообще все равно, лишь бы пустить какую-то байку (особенно, если она подкреплена исследованиями ученых, пусть и сомнительными) и продать товар. Да и к тому же тот же кристалл содержит в себе соли алюминия, просто другие. Может они, конечно, и не такие вредные как хлорид алюминия, но мне совсем не понравился кристалл(( Толку ноль, а использовать его неудобно.
Я себе приобрела два шариковых дезодоранта без отдушек — Рексону и Дав. Очень рада была, что они появились на полках в магазинах, потому что тоже не люблю пахучие дезодоранты. Да и вред поменьше будет, если он есть вообще.
Verba 05 марта 2014, 20:19
Я тоже ни разу не боюсь вредностей от дезодоранта, я ж его не ем а вот заблагоухать публично — боюсь. Кристалл и мне вообще никак, эффект отсутствует. Рексону без запаха покупала, прозрачную быстросохнущую, но там, кажется, был спирт в составе — щипало. Впрочем, это было довольно давно, линейка могла поменяться. А дав посмотрю при случае.
DaNY 05 марта 2014, 20:41
Что на Dove, что на Rexona прямо на «фасаде» написано: «без спирта (этилового), парабенов, красителей, отдушек». Старый вариант рексоны у меня тоже был, а потом он исчез куда-то(( Думаю, что это новинка. Однако, мне дав понравился больше, хотя я реже им пользуюсь (ждет меня в другом городе), так что может быть я не очень объективна.
sel 05 марта 2014, 23:40
вот никогда не переживала из за составов и страшилок про онкологию и пользовалась рексонами и адидасами. пока полгода назад не заработала воспаление потовых желез. не смертельно но очень неприятно когда ддва дня руками не шевельнешь, так больно, и температура под 39 когда на улуце лето и столько же градусов. и это при том что душ принимаю дважды в день в любое время года и на ночь мою подмышки с мылом. с тех пор перешла на кристалл. на всякий случай
Charmi 05 марта 2014, 17:41
Да-да, почти так же, как парабены ))
Hristina 05 марта 2014, 15:52
У меня такой же, только с розовыми надписями.имеет еле уловимый запах, но к сожалению не держит от запаха даже 24 часа.И как раз сегодня, одевая черную водолазку, он всю мне её испачкал в белые полосы
MagnaCharta 05 марта 2014, 16:52
у меня тоже такой дез, только сине-зелёный ) как дезодорант работает плохо даже при условии, что на дворе весна, летом вообще не подойдёт. но у меня обильное потоотделение.
she_is 05 марта 2014, 16:29
я покупаю у дав без запаха, нравится, этот надо тоже попробовать
Abuzyuu 05 марта 2014, 16:50
Я так надеялась, что эти дезодоранты будут без алюминия… Но подозревала, что надежды тщетны — антиперспирант же
alesyazpalessya 05 марта 2014, 17:05
Поддерживаю. Давно уже жду, когда какой-нибудь масс выпустит антиперспирант без алюминия
Abuzyuu 05 марта 2014, 20:18
Не то, чтобы меня соли алюминия шибко пугали, просто тут 3 месяца назад промелькнул один пост (сейчас уже стёрт). Девушка написала, что через год после отказа от антиперспирантов полностью исчезла боль в груди во время пмс, хотя до этого была ярко выраженная и ничего больше не изменилось. Уже 3 месяца экспериментирую, хоть без дезодоранта и не комфортно, но год хочу продержаться…
alesyazpalessya 06 марта 2014, 13:09
Я помню этот пост, меня он тоже впечатлил:) С тех пор практически перестала пользоваться антиперспирантами (только куда-то на выход), только дезодоранты теперь.
Daria_Latayko 05 марта 2014, 23:42
Извините, что влезла. У Ив роше есть дезодорант без алюминия, bio-серия, кажется.
alesyazpalessya 06 марта 2014, 13:08
А это просто дезодорант? Или антиперспирант?
Дезодоранты без алюминия есть у многих марок (у меня сейчас Олд Спайс). Меня интересуют именно антиперспиранты.
Darina95 05 марта 2014, 17:03
у меня такой) от запаха то спасает, а вот от влажности, увы, нет, только драй драй)
VenusMarinus 05 марта 2014, 17:21
У меня ужасные впечатления после этого средства. Когда приходило время его смывать — это можно было сделать исключительно сдирая вместе с кожей, буквально отковыривать( Создавал пленку, которая не смывалась ни гелем для душа, ни мылом, ни мочалкой с этим всем! Самые ужасные впечатления остались
Verba 05 марта 2014, 20:23
Надо же… У меня ничего подобного не наблюдается. Может, потому что я его совсем чуть-чуть наношу, и только на тщательно высушенную кожу?
VenusMarinus 07 марта 2014, 09:26
Не знаю, в чем дело. Я таким же способом использовала. Хорошо, что Вам подошел!
SOVkA 05 марта 2014, 17:41
Хе, вот только что купила :)
Хотя ранее не особо дружила с гарньеровскими антиперспирантами. Посмотрим, как он будет действовать :)
rhapsodie 05 марта 2014, 18:09
У меня такой цветочный, следов не оставляет на одежде, пахнет приятно, защищает неплохо.
Ничего так, но без восторга.

Присоединяюсь к комментариям выше — попробуйте еще Дав без запаха.
KotovaRita 05 марта 2014, 18:10
Девочки, антиперспирант, на то и антиперспирант, там априори содержится алюминий, если нет алюминия, то это уже дезодорант, но меня почему то не так это смущает, как силикон на втором месте, это нормально?
lilya_de 05 марта 2014, 18:51
у меня такой же без запаха, под вечер запах пота может начать пробиваться.
kkkkkkkkkkkkk 05 марта 2014, 21:24
как раз ждала отзыв)) спасибо!
Luchia 05 марта 2014, 23:26
ого, надо попробовать   спасибо за отзыв
FunnyBugs 06 марта 2014, 00:20
с запахом к середине рабочего дня совсем не борется, кину его в сумку как дневное сос средство, для сумочной косметички в самый раз, а в целом не понравился
olichveretkovich 06 марта 2014, 07:07
Спасибо за обзор!
Я вот тоже купила себе, по началу все очень устраивало. Больше всего понравилось, что он абсолютно без запаха. А потом он перестал работать — в одночасье. Может, пришла к тому моменту пора сменить тюбик (может, контакт с воздухом повлиял на общее содержимое) — в чем причина не идентифицировала…
Jeanette 06 марта 2014, 11:28
У меня такой же антиперспирант, для меня он вообще никакой! Несмотря на то, что в составе есть алюминий, у меня уже к обеду начинает пробиваться запах пота, от влажности тоже не спасает, он вообще никакущий! А если одеть синтетическую одежду, то уже по приезду на работу воняет сиками от меня. Полный провал от Гарньер!
Huakpuc 06 марта 2014, 15:16
У меня такой. Вообще не работает, запах пота появляется при малейшей нагрузке. Полетел в мусорку.
Galina_Osyka 06 марта 2014, 19:43
Я тоже захотела дезик совсем без запаха, увидела новинку в магазине, ну и купила. У меня Soft Cotton, по-моему, он тоже без запаха, я его совсем не чувствую. Пользуюсь более двух недель с перерывами на выходные. У меня аналогичные вашим впечатления, я довольна. Вот насчёт пятен ничего сказать не могу, т.к. я не ношу ни чёрное, ни белое. На вишнёвом точно следов не оставлял))))
А вот рексоной я вообще не могу пользоваться, я от неё ужасно чешусь и воняю. И кристаллы мне не помогают, я не воняю, но с мокрыми пятнами. Так что мой выбор — антиперспиранты, с небольшими перерывами на безаллюминиевые дезодоранты.
Я заметила, что недели через 3 антиперспирант нужно менять, на меня перестаёт действовать. Поэтому у меня в арсенале всегда 3-4 штуки, которые я и чередую.
LudaDavletova 07 марта 2014, 16:20
Спасибо за пост. Интересна была эта новинка, теперь наверно и сама попробую.