Результат: Нежная и полная энергии, Ваша кожа становится упругой и гладкой. Ваш силуэт обретает упругость и тонус и выглядит заметно стройнее. Используется в качестве профилактического средства для предупреждения растяжек любого происхождения и их коррекции. Эта программа ухода за кожей рекомендуется также и беременным женщинам.
Ингредиенты: Эта сыворотка на основе эфирных масел Бессмертника (увлажняет сухую кожу, помогает уменьшить шрамы и депигментация кожи), Розы (разглаживает, повышает эластичность кожи, регенерирует клетки кожи, омолаживает кожу), Ромашки (оказывает бактерицидное действие, оздоравливает кожу), Лемонграсса (уменьшает рельеф кратерообразных пор, выводит токсины из кожи, укрепляет кожу), Лимона (лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна), Грейпфрута (помогает при ожирении и целлюлите, оказывает дренажное действие), Ладана (возвращает коже свежий вид, обновляет, повышает упругость, выравнивает её цвет, замедляет появление морщин) и Мирры( придает коже матовость и бархатистость, устраняет раздражение, подтягивает кожу, способствует рассасыванию рубцов) с нежной и шелковистой текстурой специально разработана для повышения упругости и эластичности кожи тела, а также с причинами этих явлений.
Мои ощущения:
Аромат сыворотки – энергетический аромат, настоящее лакомство для любителей цитрусовых. Как известно цитрусовые улучшают настроение, оказывают бодрящее действие на организм, тонизируют нервную систему — не зря апельсины-мандарины ассоциируются с новым годом)) Этот уход идеален после утреннего душа, когда необходимо избавиться от сонливости, быть в тонусе в течение всего дня. Кроме того, для того чтобы масло впиталось нужны считанные секунды, которые так дороги по утрам, буквально через пару минут можно надевать одежду, не боясь испачкать ее, а тем более оставить жирные пятна — масло совершенно не жирное. После масла кожа приобретает невероятную гладкость, становится нежной и бархатистой. Аromessence повышает эластичность кожи, она становится более плотной и подтянутой. Также масло увлажняет кожу, по крайней мере мне не требуется дополнительное увлажнение, хотя в это время года сухость- основная проблема кожи тела.
Производитель заявляет, что масло борется с растяжками. Я на себе не увидела каких-либо положительных тенденций, возможно, прошло слишком мало времени, чтобы заметить это. Безусловно, масло весьма комфортное в использовании и, скорее всего, я его куплю себе. Единственный недостаток ухода — у него достаточно большой расход, это ведь не лицо, куда достаточно пять капель, поэтому я не использую его для всего тела, а лишь для особых,
Цена в пределах 2600-2800 за 100мл.
Оценка 5
Я уже купила несколько продуктов для лица Деклеор, теперь хочу для тела,
но вот жаба душит, за 2 тысячи за крем/сыворотку для тела, мне ж на месяц-полтора хватит не больше((а теперь в отсутствие Дарфан (прекращением поставок) в магазинах, будешь заказывать через интернет или перейдешь на другие уходовые марки?
манящиечасти тела использовала, или влажными руками, чтобы немного снизить расход. Спасибо за отзыв))А если его использовать как добавку к основному крему для тела, интересно, будет эффект?
Спасибо за пост, апельсинами запахло!))
интересно, а что он будет делать, если они есть… после родов осталось.., хотя и совсем немного и благо в незаметных местах, не на животе и груди… но они меня так раздражают!!! Я тут о блесках думаю ЭЛ, которые ты так вкусно представила, а тут еще и маслице… СОБЛАЗНИТЕЛЬ!!! итак уже всего понабирала… только посты писать))))
Бери блески, масло никуда не денется и пиши, пиши посты, мы же ждём
Катя, пост как всегда искушает… так хочется пахнуть мандарином или апельсином)))
Пока средств на это масло нет, попробую купить эфирное масло апельсина (мандарина) и добавлять в обычное молочко для тела… Новый год ведь на носу, надо пахнуть соответственно. Спасибо))
а масло как раз переживала, что будет жирное и липкое. значит, нет. спасибо за пост! :)
Раньше-то я кремами только oil-free, вообще, пользовалась, боялась!)
Спасибо!)
Цитрусовое я люблю (только для тела), у меня сразу настроение поднимается. С утра — самое то! Надо будет приглядеться.