13.12.2010

Штуки для улучшения цвета лица

Очень нравятся различные продукты с «эффектом золушки» — быстрые продукты, способные за несколько минут вернуть божеский вид после чего угодно.
После длительной работы в режиме 24/7 и приобретения благородной зелени своего и без того бледного лица, озаботилась «волшебными» продуктами в который раз. Вот те, которые мне помогли:

Clarins Lotion Energisant «Eclat du Jour” / Daily Energizer Wake-Up Booster / Пробуждающий лосьон 125 ml
«Легкий лосьон, созданный для очищения лица утром. Энергетический коктейль из черной смородины, зеленого кофе, белого чая восстанавливает баланс жидкости в коже, мгновенно пробуждает ее, делает лицо свежим и сияющим.»

Много отзывов об этом средстве, хочу сказать, что пользовалась всей этой серией, все понравилось, но этот тоник стал особенно мил, особенно с наступлением холодов. Малый объем успешно компенсируется полужидкой-полугелевой текстурой, пахнет нежно и поднимает настроение. Кожа его как будто пьет, хотя у меня она отнюдь не сухая.
Иногда даже крем не сразу наношу.
Каким-то образом тонизирует и «возбуждает» кожу, лицо становится подтянутым и упругим. Веселит.

Текстура:

Цена около 22 Евро

Matis Response Vitalite Masque Energisant / Energising mask / Маска, улучшающая цвет лица 50 ml
«Разработана специально для тусклой безжизненной кожи. Гелевая маска с шелковистой текстурой наполняет кожу энергией, компенсирует дефицит витаминов, восстанавливает поврежденную кожу.»

Маска по-другому называется «пробуждающий гель». Нежного оранжевого цвета, пахнет апельсиновым пудингом :). Наносится и впитывается минут за 8, остальное можно вытереть тоником, хотя я все-таки умываюсь. Маска подтягивает и освежает лицо, думаю, больше всего – за счет увлажнения. Отлично для комбинированной кожи, не оставляет никакого дискомфорта.

Цена около 30 Евро

Payot Gelee De Choc Soin de Jour energetique dynamisant / Revitalizing Energizing Day Care / Энергетическое желе 50 ml
«Специальная облегченная формула для комбинированной и жирной кожи. Нежная текстура и лёгкий аромат какао-цитрус насыщает энергией и пробуждает кожу, помогает преодолеть стресс, смягчает и увлажняет. Энергетический коктейль восстанавливает жизненные силы кожи при стрессе»

У меня раньше была маска из этой серии (сейчас вот решила попробовать Matis). Маска была классная, увлажняла и делала кожу красивее. Желе-дневной крем захотела после пробника. Полупрозрачное, оранжевого цвета, пахнет шоколадом, но очень ненавязчиво (я вообще не любитель шоколадных ароматов). Желе очень легкое, моментально впитывается, Т-зону не портит, кожа упругая, оживленная и смягченная. Даже не всегда пудрюсь на этот гель (!). Чувствую тонус и хорошее настроение.

Цена около 45 Евро

В довершение — фото моего „утешительного подарка“. Магнит. По крайней мере, это было ДО приобретения вышеуказанных баночек :)))

А у кого какие свои экспресс бьюти-средства? давайте поговорим

AnnieLo13 декабря 2010, 13:35
У меня Clarins Lotion Energisant «Eclat du Jour”, но к сожалению никакого эффекта на себе не вижу, как будто просто водой протираю лицо. Мое лицо не пробуждается))), хотя текстура лосьона очень нравится. Магнит сплошной позитив, порадовал!
Masa13 декабря 2010, 14:37
Я видела такие отзывы о лосьоне, как Ваш.
Конечно, все мы индивидуальны… хотя кожа у меня достаточно капризная
Магнит о да )))) я долго смеялась!
спасибо
sheba13 декабря 2010, 14:41
у меня божеский вид от масок с глиной быстро получается, если нанести хотя бы минуток на 5, затем смыть, даже не дожидаясь высыхания-кожа подтягивается, как бы светлеет, выравнивается по тону. От уставшего вида помогает пара пшиков ледяной термалкой.
Masa13 декабря 2010, 14:57
мне такие маски очень хорошо очищают, но не улучшают цвет лица и не увлажняют уж конечно.
мне от уставшего вида термалка уже не помогает :)) хотя он, безусловно, нужна :)
спасибо
michelle13 декабря 2010, 15:23
Я очень люблю Clarins Beauty Flash Balm.
Использую либо как маску минут на 10, либо как базу под тональный.
Мне кажется лицо становится особенно красивым   Ярким что ли, в общем как после целого комплекса процедур в салоне.
Masa13 декабря 2010, 18:56
я вот тоже на него заглядываюсь! читала отзывы. как всегда, неоднозначные :) но я люблю кларанс, думаю, это мне подойдет
спасибо ;)
holodok13 декабря 2010, 19:36
Я теперь тоже хочу такое средство
Le_fleurs_de_Lis13 декабря 2010, 15:43
Веселый и легкий пост у вас получился!!!
Masa13 декабря 2010, 18:57
Да?! спасибо. я стараюсь работать над этим! :)
E_katerina13 декабря 2010, 17:15
Хороший пост!
Мои выручалочки-термальная вода Авен и увлажняющие маски — Ля рош позе и Кларанс- после них моя кожа моментально чувствует себя «счастливой»)
Masa13 декабря 2010, 18:58
я думаю, увлаженение — это суперфактор! ля рош позе не пробовала. как-то они меня… не возбуждают… )) вообще интересно
bambinina13 декабря 2010, 17:32
мое средство с wow-эффектом — маска с дикой розой от korres. она позиционируется как очищающая и улучшающая цвет лица, но мне она помимо этого и увлажняет, и тонизирует — обожаю ее.
Lita_Llost13 декабря 2010, 18:46
эх, и я ведь её не смогла не купить после твоих, Анна, отзывов! (бери уже с Коррес процент от продаж ;)
Не скажу, что она для моей кожи прям «wow», не заметила особого эффекта (видимо, совсем всё запущенно)), кроме некоторого отбеливания, но хуже не делает и увлажняет)
bambinina13 декабря 2010, 18:49
а я намедни пару банок взяла про запас — у нас с поставками korres беда, надо брать, пока есть. вот в пятницу опять пользовалась перед вечеринкой — снова порадовалась отражению.
Masa13 декабря 2010, 18:59
Спасибо. Я вообще очень хочу попробовать Korres! в Киеве не наблюдаю… ( и за границей как-то не встречалось…
bambinina13 декабря 2010, 19:06
а если через инет покупать?.. правда, я знаю только росс.инет-магазины, что продают korres.
Masa13 декабря 2010, 19:11
не, у нас в инете нет, а заказы мы не делаем. с нашей таможне получится почти вдвое дороже — всякие обложения, очень долго может быть растаможка и еще че-то может потреряться…
redhat01 апреля 2011, 19:35
Скажите, а запах у нее такой же сильный как у крема? Не смогла пользоваться((
Lita_Llost13 декабря 2010, 18:55
Спасибо Вам за пост, я всё время нахожусь в поисках такого экспресс-средства: чтоб цвет лица делало прекрасным, но при этом и ухаживало роскошно) Пока мои поиски не увенчались особым успехом, но надежды не теряю!
В качестве экспресс-освежения использую очищащую маску Caudalie VinoPure на несколько минут утром, перед основным уходом (как рекомендует производитель) — в принципе, эффект хорош: кожа посвежее и как-то спокойнее, мне нравится.

Всё засматриваюсь на Payot Gelee De Choc, видела много хороших отзывов, но пока что-то состав несколько отпугивает (хотя и меньше, чем Clarins))
Скажите пожалуйста, а Вам маска Matis нравится больше, чем Payot, или нет? А если бы Вы выбирали между покупкой указанной маски Payot и покупкой Gelee De Choc, что из этого приобрели бы в первую очередь, зная действие?)
Masa13 декабря 2010, 19:04
Спасибо за ответ :)
я как раз тоже засматрисаюь на Кодали, я купила тоже «оживляющую», там где тюбик-кисточка. еще не открывала. надо достать :))

оо вы такие каврезные вопросы задаете!
я, если честно, считаю что в основной массе нет незаменимых вещей, людей и средств.
Поэтому купила Матис, посмотреть — что там :)
пока не могу сказать, что она нравится больше, но и не меньше

а если выбирать между маской и кремом Пайо… думаю — крем :) потому что ежедневный уход прежде всего :)

с другой стороны — мой многолетний мастхев дневной виши нормадерм и я ненавижу эксперименты с дневными кремами, перепробовала массу марок, люксовых между прочим!!!   они не работали!
поэтому, если знать. что у меня мой нормадерм всегда есть — то маску.

но, повторюсь, у меня был пробник этого желе, его хватило примерно на 10 раз и мне очень понравилось. ВОТ
Lita_Llost13 декабря 2010, 19:26
Мне вообще из Кодали вся линия Vinopure пришлась по душе к лицу, в отличие от пресловутого Decleor, кстати. Единственное, маска увлажняющая Vinosource не очень, но вполне возможно, просто не для моего типа кожи она (у меня — комбинированная, склонная к акне и чуствительная, а маска — для сухой).

Спасибо за ответ на «каверзный» вопрос, я сделала выводы. И ведь всё время хочется посмотреть — что там©, даже если свой уход в принципе устраивает)) Полностью согласна насчёт незаменимого

Кстати да, а где дают такой магнитик?! Я тоже его хочу Х)
Masa13 декабря 2010, 19:40
у меня Маска для сияния кожи Vinoperfect Caudalie (Masque révélateur d’éclat)
оффициальная ссылка: ВОТ

только я ее еще не доставала :))) че-та посадочные места в ванной закончились… :)))
«что там (С)» это Вы клево придумали :))))

магнит ХЗ (хочу знать). Мне мужчина презентовал :) я долго смеялась
Lita_Llost13 декабря 2010, 19:57
да, с посадочными местами в ванной слишком трудно уже, точно подмечено   Пора ещё одну ванну комнату заводить!

а мужчине — респект))
Masa13 декабря 2010, 20:06
Благодарю за содержательную дискуссию!
vika13 декабря 2010, 18:56
А Вы тоник от Clarins не пробовали пальчиками наносить, вместо ватного диска? У меня когда был пробник я так не делала (и мне он не очень понравился), а когда пальчиками, говорят приятней ощущения.
Просто интересно.
Masa13 декабря 2010, 19:05
пробовала :) нравится и так, но из рук он у меня норовит убежать :)
спасибо за ответ
Shantal13 декабря 2010, 20:28
может немного не в тему скажу, номне помогает питье по утрам — вода, мед и яблочный уксус, недели через две цвет лица очуметь, ровный, красивый.
Masa13 декабря 2010, 20:34
ага, я пью по утрам, но не уксус — гастрит :)
спасибо, все в тему :)
michelle14 декабря 2010, 00:43
Я тоже раньше пила такой «морсик» по утрам. Но потом меня запугали, что если долго пить яблочный уксус разрушаются все сосуды, и можно огрести проблем по полной программе
Скажите, как долго Вы уже пьете такой напиток? Можно пить его долго?
Shantal14 декабря 2010, 06:37
Я пью месяц, потом перерыв, за год можно 2-4 раза, вообще его рекомендуют пить 3 раза в день, но я пью только по утрам, натощак, за 30-60 мин до завтрака и в небольшой концентрации, т.е. на стакан воды 1 чайную или десертную ложку меда и чайную ложку уксуса( но эти пропорции лично для меня, я подобрала исходя из своих ощущений и самочувствия, плюс совет врача, т.к.раньше были небольшие проблемы с желудком) Я вообще любитель всяких полезностей. про сосуды наоборот говорят, что не разрушаются, а очищаются. Берите только все натуральное.
Katrinka13 декабря 2010, 22:00
Отличный отзыв! Захотлось маску Матис.
Masa13 декабря 2010, 22:14
Спасибо :) заходьте ще )))
lubimka13 декабря 2010, 23:56
В плане улучшения цвета лица хорошо «работают» маски DIZAO и DAILY FRESH, у них огромный выбор на все случаи жизни.
Спасибо,Masa, за интересный пост!
Masa14 декабря 2010, 00:30
это те, которые для одноразового использования, в пакетиках?

спасибо за отзыв :)
Suslik14 декабря 2010, 01:08
Сыворотка для всех типов кожи, особенно хороша для комбинированной кожи. Освежает, улучшает со временем цвет лица. Наношу под ночной крем. Ультралегкая и быстро впитывается.
Masa14 декабря 2010, 13:29
такая красивая сыворотка!
а без крема, самостоятельно — пойдет?
Suslik14 декабря 2010, 13:41
в принципе — да, но Люмине рекомендуют под крем. Самостоятельно — она очень легкая.
Сыворотка с экстрактом морожки, витамином С и еще всякие полезности.
Я наношу на подушечки пальцев — растираю и на лицо наношу — так она быстрее впитывается и экономичнее расходуется. Мне двух нажатий на помпу хватает на все лицо и шею.
Masa14 декабря 2010, 14:21
окей :) спасибо!
tmiskam17 декабря 2010, 09:26
поддерживаю! тож эта вещичка от люмене нравится!!!
Hisja14 декабря 2010, 01:45
Masa, а я вот по поводу Кларанс, как вы думаете, на зиму с утречка пойдет? Или он такой круглогодичный? Нет мне определнно надо все таки повторно начать с Кларансом знакомиться
Masa14 декабря 2010, 13:30
Спасибо за отзыв, Hisja, я как раз считаю, что для зимы — самый класс, вот эта его умеренная густота, но при этом не забивает поры, а просто мягко впитывается. Упоительное ощущение, честно… )