Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.02.2014
279

Delawell: Sensual Cuticle Oil

Летом я уже писала, каким откровением стало для меня масло для кутикулы. Честно говоря, не могу сказать, что пользовалась им регулярно, но до снятия лака и после покраса ногтей – обязательно. А вот маслом Delawell, которое попалось мне в одной из польских коробочек красоты, пользуюсь каждый день уже почти месяц. Честно говоря, сама не ожидала такого постоянства, но использование Sensual Cuticle Oil стало своеобразным ритуалом, который мне хочется повторять снова и снова.




Итак, Delawell – польская марка, о которой я раньше никогда не слышала (да, ещё одна из многих, которые мне предстоит открыть), ориентирована на проф уход за руками, ногами и ногтями. Судя по русскоязычным надписям на упаковке и сайте, продукция должна быть представлена и в России.


Само же масло, как и прочие аналогичные продукты, призвано ухаживать за ногтями и кутикулой. Рекомендуется использовать каждый день, аккуратно втирая в зону кутикулы и ногтевую пластину. Упаковка представляет собой стеклянный флакон с пипеткой – не самая удобная для меня форма выпуска, но пользоваться можно.


Масло средней густоты, имеет очень приятный состав и замечательно пахнет. Во многом именно благодаря этому запаху я пользуюсь маслом ежедневно. Также стоит отметить, что оно быстро впитывается, не оставляя жирных следов на одежде и окружающих предметах, что даёт возможность пользоваться маслом посреди дня.

Что же до эффекта, то здесь тоже всё отлично. Масло хорошо питает и увлажняет кутикулу и кожу вокруг ногтя, помогая поддерживать её в идеальной форме всегда. Часто я отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой, придавая ногтю правильное очертание, а также удаляя птеригий. Таким образом, получаю идеальный маникюр при минимуме усилий.

Итого, масло мне очень понравилось, пользуюсь им с большим удовольствием и энтузиазмом, даже несмотря на то, что некоторые ошибки в англоязычной надписи на упаковке меня поначалу смутили (да и на сайте у них с ценами неразбериха, особенно в рублях).

Ориентировочная цена: 29zl/7€
Срок тестирования: около месяца
Оценка: 5+

А вам знакома эта марка? И какими маслами для кутикулы предпочитаете пользоваться?

Лучшее за месяц

Комментарии

Diana707 11 февраля 2014, 13:40
Первый раз слышу про эту фирму, но почитать было интересно, у меня пока в фаворитах масла от INM и CND)
Jennie301 11 февраля 2014, 13:54
Было у меня два масло от этой марки, Sensual как у вас и Gold, в целом отличные масла  : запах — приятный, вкусный, впитывается на 5+, увлажняет отлично, но найти их — целая проблема