Пару месяцев назад я наткнулась на этих милых сов на просторах одного известного китайского интернет-магазина и не удержалась! Кому пригляделись эти птички и любопытно, что же нам может предложить Китай в качестве ухода за губами, прошу!)
Итак, начнем с внешнего вида cов. Ну ту все понятно-оформление на высшем уровне, вряд ли кто-то сможет устоять! Упаковка сделана довольно качественно, «голова» совушки закручивается на щелчок, также краска, которой сделаны глаза, пузико и лапки, после постоянного «бултыхания» в сумке никуда не делась! Как новенькая!Сама сова находится в картонной упаковке, сидя на веточке. Весь этот набор также упакован в прозрачную пластиковую коробочку! Для подарка-просто супер!
Итак, что же обещает производитель?Ну тут все понятно У продавца не было никакой информации, кроме того, что этот блеск имеет мягкую текстуру и долго остается на губах. Вес продукта 2,5 г. Вообще существует всего 6 видов совушек, которые имеют свой аромат: голубая (blue-черника), розовая (pink-ваниль), желтая (yellow-лимон), оранжевая (orange-апельсин), малиновая (rose red-клубника), сиреневая (purple-виноград). Теперь подробнее о моих птичках. Мои экземпляры представлены в оттенках Pink и Yellow. Я бы не назвала эти продукты блеском-уж не сильнее бальзама для губ они блестят, до блеска явно не дотягивают. Текстура действительно мягкая, какая-то сливочная, очень вкусно пахнет (розовая-ваниль, желтая-лимон). Розовый совенок имеет теплый очень приятный оттенок (заметен на губах).Но! в нем есть очень-очень мелкий практически неуловимый лилово-сиреневый шиммер, который на губах не заметен, но за счет этого этот оттенок на губах смотрится немного холоднее при определенном ракурсе, чем в баночке). Пыталась его уловить фотоаппаратом, но вышло не особо удачно)Желтый не имеет никакого оттенка, шиммера и т.п. В остальном все тоже самое, как и в розовом. Вот так выглядит розовый на руке:Губы «ню» и с розовым бальзамом (Заранее прошу прощения за несуперчеткие фото, фотоаппарат ну никак не хотел фокусироваться на нужных местах):Конечно иероглифы я читать не умею, но на 90% уверена, что в составе есть минеральное масло, т.к. этот бальзам по ощущениям лежит пленкой. Так что часто не использую. На лето и теплое время года не пойдет. Зато он меня спасал во время ветров и недавних сильных морозов!
Моя оценка обоим совятам: 5- (все же хотелось их использовать и в помещении и в любое время года)
Цена: ок. 6$ с доставкой
Кстати, на счет лежит пленкой… На мне, например, органика лежит пленкой, так что, это еще не показатель.