Мы за натуральную косметику! Мы за блески и бальзамы с настоящим ухаживающим эффектом!
Я — тот еще любитель натуральной косметики. Кожа на неё реагирует хорошо, что еще для счастья надо?
В очередном семпл-боксе я получила этот милый увлажняющий бальзам в веселой упаковке с забавной крышкой-вентилем. Бальзамами-то я пользуюсь, а такой симпатичный, да еще и натуральный видела впервые (мы едим бальзамы, надо есть натурпродукты!). Лиззи Джаггер (модель) и Эмма Уотсон (актриса) фанатеют от средств Figs&Rouge, а у меня на всё свое мнение
Справка о производителе: ребята делают 3 вида продуктов для губ (бальзамы в тубе, баттеры, бальзамы в баночке) и кремы для рук. Больше ничего. На сайте себя не расхваливают, но расхваливают натуральность своих средств. Фирма представлена в более чем 30 странах, но мне в магазинах не встречалась (
(кстати, мне понравилось оформление их сайта )
Описание продукта:бальзам ягодного цвета, приятной и очень интересной консистенции (как гель, но не гель немного вязкий), легко выдавливается из тюбика, но не течет. Когда я его выдавливаю, он выходит эдакой ягодной колбаской, а не каплей, если вы меня понимаете. Губы с ним выглядят симпатично и он их правда увлажняет и сохраняет в хорошем состоянии. Запах очень легкий, не химический, может вишневые конфетки так пахнут. Вкуса почти нет, послевкусие, как после вишневой конфетки без сахара? (в целях эксперимента лизнула бальзам ) Интересная штука, но запах и вкус узнаваемы, их почти нет, но если мне закрыть глаза, я этот бальзам сразу рассекречу.
Упаковка: совершенно летний, веселый тюбик с цветочками, который всегда поднимает настроение . Тюбик сам, как зубная паста, без какого-либо аппликатора. Закручивается плотно, не вытекает, но на резьбе, мифическим образом, появляется немножко бальзама, хорошо, что наружу он не доходит. Носила в кармане, без проблем.
Нанесение: Наношу я его просто пальцем. Бальзам полупрозрачный, наносится вполне себе равномерно. Потом просто впитывается в губы, оставляя легкий оттенок.
Состав: (комментарии приветствуются)
скриншот с официального сайта компании производителя
срок годности 9 месяцев со дня вскрытия
Плюсы:
♥увлажняет губы
♥равномерно наносится
♥не течет
♥кажись натуральный
♥без нефти
♥удобная и красивая упаковка
♥долго держится
♥можно использовать как базу под помаду (когда впитается)
Минусы:
♡
♡не обнаружила ждем подмоги в комментах
♡
ИТОГО: замечательный бальзам! Это единственное средство, которое я наношу на лицо (ну на гуууубы) перед походом в тренажерный зал. Нуль косметики, за исключением Figs&Rouge lip balm Cherry Blossom. 1, 5 часа тренировки он выдерживает на ура (ну и путь туда-сюда тоже). А это, между прочим, экстремальная ситуация
Срок тестирования: 7 месяцев
Оценка: 5+
Цена: 6,5 евро на просторах интернета
Я Катя, выберите приемлемое для Вас обращение на ты, или на Вы, для меня это не принципиально.
никаких ночных написаний-выкладыванийцелый рой из мыслей про всякие средстваА за знакомство с интересным продуктом спасибо ))
О Боги! Простите, я перепутала, посылку — то я жду Roger & Gallet ))
никаких больше комментариев спросоньяЗаглядывайте еще;) я люблю всякие новинки
В жестяных пока не пробовала — не оч люблю такой формат. Я с закрытыми глазами выдавливаю стандартное *губное* количество пора завчзывать с косметикой
А мой cherry blossom пока совсем не сушит (на ночь использую другой бальзам), носила figs&rouge зимой на улице (зима -1°)вот будут морозы, я его сразу на улицу — тестить
Спасибо за ваше мнение!
Интересно в -10 и ниже… как бы себя повёл?
У меня как раз сейчас проблема. Губы сухие до невозможности, шелушаться. Тонны гигиеничек каждый час приходится наносить. И всё равно не помогает :(
и видимо не будет