У меня очень чувствительные глаза. Перепробовала много средств для снятия макияжа, получала в итоге — покраснение, зуд, отеки, сухость кожи. Делая заказ кремов Пьер Рико, решила попробовать и средства для снятия макияжа с глаз. Покупка оказалась очень удачной. Теперь использую только эту «смывку» не только для глаз, но и снимаю косметику с лица.
Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia Dual-Phase liquid eye make-up remover Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз.
От производителя: «Специальная формула для стойкого макияжа глаз. Это двухфазное средство для снятия макияжа успешно справляется даже с самым стойким и изысканным макияжем, не раздражая чувствительную кожу вокруг глаз. Оно очень просто в использовании: взболтайте флакон, чтобы смешать две фазы, нанесите средство на ватный тампон и аккуратно снимайте макияж с глаз. Лаборатории Dr. Pierre Ricaud выбрали активный компонент Derma Ecolia, полученный из натурального сахара, из-за его способности питать полезную флору и поддерживать микробиологическое равновесие кожи.
Используйте это средство вечером.
Хорошо взболтайте флакон до достижения однородной консистенции лосьона. Нанесите его смоченным ватным тампоном и оставьте на 2-3 секунды, чтобы «растворить» косметику. Затем аккуратно совершайте тампоном движения по направлению от внутреннего к внешнему уголку глаза, не натирая глаза. Повторяйте процедуру до полного отсутствия следов косметики.»
Мое мнение: Без запаха, состоит из двух частей – маслянистой и лосьона. Одна часть средства прозрачная, вторая часть голубоватого цвета. Флакон твёрдый, поэтому нажать на него не получится, а ждать, пока средство вытечет на ватный диск, у меня не хватает терпения — просто откручиваю крышку. Макияж снимает легко. Как снимает водостойкую тушь — ничего не могу сказать, т.к. такую тушь вообще не использую. Кожу не раздражает. Мои глаза, очень чувствительные к косметическим средствам, на это средство не реагируют, чему я рада. После этого двухфазного средства на лице остается чуть маслянистая пленочка. После «двухфазки» использую очищающий лосьон. Объем – 100 мл.
Оценка – 5 ( заказываю в интернет-магазине)
Цена — 450 руб. (со скидкой — 290 руб.)
DERMA ECOLIA Sweet Water make-up remover Очищающий лосьон для чувствительных глаз.
От производителя: «Специальная формула для чувствительных глаз
Этот очищающий лосьон позволяет быстро и бережно удалить косметику, не раздражая чувствительную кожу вокруг глаз благодаря успокаивающему действию васильковой воды. Он прошел дерматологический и офтальмологический контроль во Франции. Содержащийся в лосьоне активный компонент Derma Ecolia, полученный из натурального сахара, питает полезную флору и поддерживает микробиологическое равновесие кожи. Лосьон позволяет быстро и бережно удалить косметику, не раздражая чувствительную кожу вокруг глаз благодаря успокаивающему действию васильковой воды. Уровень pH соответствует pH слезной жидкости. Используйте средство вечером. Хорошо смочите средством ватный диск и приложите его на 2-3 секунды к каждому глазу, чтобы «растворить» косметику. Затем аккуратно совершайте тампоном движения по направлению от внутреннего к внешнему уголку глаза, не натирая глаза. Повторяйте процедуру до полного отсутствия следов косметики.”
Мое мнение: Это мой самый любимый лосьон. Прозрачный, без запаха. Флакон твердый. Дозатор не использую, мне проще крышечку отвернуть. Глаза не раздражает. Использую лосьон после применения двухфазного средства. Кожа чистенькая и нежная. Объем 100 мл.
Оценка – 5 + + + + + + + +
Цена – 450 руб. ( со скидкой в интеренет-магазине – 290 руб.)
Делаю заказы, когда есть скидка на мои любимые средства. Посылка идет примерно 2 недели, поэтому покупаю сразу несколько флаконов. Уж лучше у меня полке будут стоять «запасы», чем в какой-то момент мои глазки будет нечем отмывать от боевого раскраса.
С уважением, Юлия.
shoppingzone.ru/forum/index.php