Девочки, здравствуйте. Очень нужен ваш совет насчёт медового массажа. Спрашиваю на своём любимом сайте, потому что в интернете куча противоположных мнений и ответов, да и хочется послушать советы тех, кто испробовал на себе)))
Обнаружила у себя первую стадию целлюлита, которая грозится перейти во вторую, если во время не подсуетиться (то есть его видно только когда сжимаешь кожу руками, но сама по себе коже не такая, как раньше)
Сегодня делала впервые медовый массаж.Видимо слишком интенсивно делала, так как сзади на ногах появились кровоподтёки в виде точек. Девочки, это вообще нормально или так быть не должно? Как часто можно делать медовый массаж и нужно ли ждать, пока кровоподтёки пройдут? И через какое время наступают улучшения?
И ещё подскажите, какие упражнения лучше всего помогают избавиться от него (в тренажёрном зале).
Спасибо заранее!
Советую присмотреться еще к баночному массажу, он полегче в исполнении.
Замучилась уже отмывать все от мёда и муж жалуется, что прилипает) Завязала с медовым, перешла на баночный, эффект от него лучше.у меня кстати мед очень легко отмывается, муж даже не догадывается, чем я занимаюсь в ванной)))правда если начинаю, то остановиться очень сложно. Из кардио дорожка и степ. Вот ещё велик хочу освоитьТакже можно руками разминать проблемные области — без фанатизма.И поддерживать эффект хорошим увлажняющим и подтягивающим (можно дренажным) кремом.
Удачи!
или переносить массаж на вечер