Милые дамы! По глупости я в свое время выщипала брови лет… надцать назад. Потом «ниточки» безвозвратно устарели, и я стала их выращивать. Более менее приличный результат был достигнут, но сейчас брови «носят еще погуще»))). Стала растить дальше, но почему то на одной брови это получается, а на другой — нет. Прошу вашего совета: есть какие то известные вам средства для стимулирования роста бровей? Желательно испробованные и работающие. Заранее благодарю откликнувшихся. Меня зовут Лариса, ко мне на «ты».
классикаЕсли несложно — покажите брови, чтобы понимать масштабы и ситуацию
Покраснения есть, но ровно на то время, пока перец жжет. Наносить такой коктейль надо на ночь
два зайца одной баночкойВ общем, в ближайщее время все наладилось :)Реально, репейное/касторовое масло — классика. + для ресниц я использую + для волос полезно
Как я отрастила то, что не росло 5-6 лет:
-латиссе
-втирание масел (олива, виноградное, а, е, репейное, косторовое и др)
-витамины внутрь
-массаж зуб щёткой и пальцами
-примочки из бадяги (для кровообращения)
-тоник со змеинным ядом (когда-то спасло от сильного выпадения волос, решила попробовать и для бровей)
5-6 лет не росли, а тут стали расти из неоткуда! Сначала плешивые, одна хуже другой, а сейчас уже более менее. Еще планирую парафинотерапию подключить.
Если брови много лет не растут, то простое косторовое не поможет. Надо будить спящие луковицы, если они еще есть. В моём случае у меня были спящие луковицы.