C приходом зимы мои губки пришли в совсем плачевное состояние. Сухие, потрескавшиеся, вечно шершавые, все в корочках. Расскажу, как и чем я пыталась их вернуть к жизни…
Восстанавливающая сыворотка для губ Extra Sof tBio от Eveline Cosmetics
Начитавшись отзывов на данный продукт в интернете, пошла искать его в магазин.
состав:
Развернутое мнение:
У меня сыворотка с запахом клубники (правда, очень химической клубники). Прозрачно-желтоватого цвета, по консистенции напоминает маслянистое желе. Носик имеет скошенную форму, наносить на губки удобно. Намазала губки на ночь, утром особого эффекта не заметила и расстроилась, отложила его подальше. Но тут мне ночью плохо спалось, просыпалась раза четыре за ночь и каждый раз мазала им губки. И случилось чудо! Утром мои губки были мягкими, корочки и все шелушинки пропали.
Вывод:
Хотите получить хороший результат от сыворотки, наносите её каждые 3-4 часа и будет вам счастье!
Срок использования: 3 месяца
Цена: 50 рублей
Оценка: 5- ("-" за необходимость довольно частого нанесения)
Uriage Bariederm Lips Soothing Repair Barrier Lip Balm
Состава, к сожалению, на тюбике нет, а коробочку я давно выбросила
Развернутое мнение:
Запах у данного бальзама почти отсутствует. Плотной консистенции, жирный и маслянистый, белого цвета (но на губах прозрачный). Скошенный носик, наносить удобно. Отлично питает и защищает губки, справится даже с самым запущенным, как у меня, случаем. Очень люблю нанести его на ночь, а утром красота!
Срок использования: около 4 месяцев
Цена: 430 рублей
Оценка: 5 люблю нежной любовью :))
Carmex For cold sores original formula (Exeternal analgesic) мой любимчик
В начале зимы моего мужа отправили в командировку в Америку. На вопрос, чего тебе привезти, я, конечно же радостно попросила бальзамчики Carmex. Муж мне их привез целый пакет. Ура! Ура!
Расскажу о наиболее полюбившемся мне экземпляре это — Carmex For cold sores original formula
состав:
Развернутое мнение:
Этот бальзам предназначен для защиты губ в холодную погоду. Питает, защищает, борется с трещинками и обветренностью губ.
Запах у бальзама, надо сказать, довольно необычный, что-то напоминающее камфару, ментол, лекарства. Многим запах не нравится, мама моя понюхала и сказала фууу! Я к этому запаху отношусь нейтрально. Плюс приятный холодок на губах из-за ментола (опять, наверное, на любителя). Бальзам прозрачный, не сильно маслянистый. Наношу минут за 20 до нанесения помады, потом промокаю остатки салфеткой и наношу помаду. Губки защищены и увлажнены. Чаще всего наношу его на ночь или просто если дома нахожусь. Губки отлично питает и восстанавливает. За ночь возвращает пострадавшие губки к жизни.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 3 $ за штуку в Америке (муж точно не помнит, эх, мужчины)
Оценка: 5+
Все кто дочитал, спасибо! Я, Лена.
Ни одного бальзама из представленных Вами не было, очень Carmex хочу попробовать.
сейчас у меня куча других бальзамов, в том числе точно такой же кармекс, от него у меня только положительные эмоции. правда от ментола создается ощущение, что губы слегка увеличиваются
все-таки СПФ — вещь) и от морской воды. Ни одной проблемы за две недели. Не ожидала)В Канаде выбор средств для губ большой, одинаков что в аптеке, что в супермаркете. Даже Nivea For Men гигиеничку увидела) у нас таких нет.
Пробовала Carmex, только в тубе, — отличный результат, за ночь все залечил правда, вкус что у Carmex, что у Blistex, просто беее.
Вы даже сами пишите название «Carmex For cold sores original formula», а «For cold sores» переводится — «Для герпеса»)))
Прям расстроилась я
Придется опять искать что-то подходящее для моих многострадальных губок Поиски продолжаются…
Спасибо, что просветили меня
Мои губы в мороз спасает, как ни странно блеск Juicy Tube, после него губы мягкие, напитанные, а если нанести на ночь, то утром губы в отличном состоянии. Что интересно, джусик не во всех оттенках такой терапевтический для губ, в оттенке дыня нет никакого ухода и в 95 оттенке ухода не особо, а вот красно-оранжевые отлично подошли моим губам, хотя цвета вообще не мои, но как уход на 5+
Хочу посоветовать Ла Рош Позай Cicaplast, уж очень его люблю, он жирненький, меня зимой «греет»)
Губки — они для мытья посуды обычно.Был у меня Eveline. Выкинула не допользовавшись. Ужас. Жидкая химическая вода подкрашенная, которая не дает никакого результата. А Uriage довольно неплох.