17.01.2014

Зимние спасатели моих губ. Бальзамы для губ Eveline, Uriage, Carmex

C приходом зимы мои губки пришли в совсем плачевное состояние. Сухие, потрескавшиеся, вечно шершавые, все в корочках. Расскажу, как и чем я пыталась их вернуть к жизни…

Восстанавливающая сыворотка для губ Extra Sof tBio от Eveline Cosmetics
Начитавшись отзывов на данный продукт в интернете, пошла искать его в магазин.
состав:
У меня сыворотка с запахом клубники (правда, очень химической клубники). Прозрачно-желтоватого цвета, по консистенции напоминает маслянистое желе. Носик имеет скошенную форму, наносить на губки удобно. Намазала губки на ночь, утром особого эффекта не заметила и расстроилась, отложила его подальше. Но тут мне ночью плохо спалось, просыпалась раза четыре за ночь и каждый раз мазала им губки. И случилось чудо! Утром мои губки были мягкими, корочки и все шелушинки пропали.
Вывод:
Хотите получить хороший результат от сыворотки, наносите её каждые 3-4 часа и будет вам счастье!
Срок использования: 3 месяца
Цена: 50 рублей
Оценка: 5- ("-" за необходимость довольно частого нанесения)

Uriage Bariederm Lips Soothing Repair Barrier Lip Balm

Состава, к сожалению, на тюбике нет, а коробочку я давно выбросила

Запах у данного бальзама почти отсутствует. Плотной консистенции, жирный и маслянистый, белого цвета (но на губах прозрачный). Скошенный носик, наносить удобно. Отлично питает и защищает губки, справится даже с самым запущенным, как у меня, случаем. Очень люблю нанести его на ночь, а утром красота!
Срок использования: около 4 месяцев
Цена: 430 рублей
Оценка: 5 люблю нежной любовью :))

Carmex For cold sores original formula (Exeternal analgesic) мой любимчик
В начале зимы моего мужа отправили в командировку в Америку. На вопрос, чего тебе привезти, я, конечно же радостно попросила бальзамчики Carmex. Муж мне их привез целый пакет. Ура! Ура!
Расскажу о наиболее полюбившемся мне экземпляре это — Carmex For cold sores original formula

состав:
Этот бальзам предназначен для защиты губ в холодную погоду. Питает, защищает, борется с трещинками и обветренностью губ.
Запах у бальзама, надо сказать, довольно необычный, что-то напоминающее камфару, ментол, лекарства. Многим запах не нравится, мама моя понюхала и сказала фууу! Я к этому запаху отношусь нейтрально. Плюс приятный холодок на губах из-за ментола (опять, наверное, на любителя). Бальзам прозрачный, не сильно маслянистый. Наношу минут за 20 до нанесения помады, потом промокаю остатки салфеткой и наношу помаду. Губки защищены и увлажнены. Чаще всего наношу его на ночь или просто если дома нахожусь. Губки отлично питает и восстанавливает. За ночь возвращает пострадавшие губки к жизни.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 3 $ за штуку в Америке (муж точно не помнит, эх, мужчины)
Оценка: 5+

Все кто дочитал, спасибо! Я, Лена.

Masiania 17 января 2014, 10:34
Губки, губки, губки…
Ни одного бальзама из представленных Вами не было, очень Carmex хочу попробовать.
beautiful_melanholy 17 января 2014, 10:48
я как-то вышла прошлой зимой с голыми губами из дома, часа через 2 уже буквально от боли мучилась. забегала в первый попавшийся магазин с криками «спасите помогите», девочки мне сразу вручили как раз такой бальзам эвелин. о, сразу после нанесения я такое облегчение почувствовала, какое, пожалуй, никогда не испытывала вообще! моментально сняло раздражение и боль… в общем я им так и пользовалась, со всех сторон меня устраивал.
сейчас у меня куча других бальзамов, в том числе точно такой же кармекс, от него у меня только положительные эмоции. правда от ментола создается ощущение, что губы слегка увеличиваются
Nutka 17 января 2014, 11:12
Схватила Eveline за неимением других в магазине, когда собирала косметичку для поездки в Азию. И не прогадала! Он спас мои губы от палящего солнца (все-таки СПФ — вещь) и от морской воды. Ни одной проблемы за две недели. Не ожидала)
Lenorik2014 17 января 2014, 13:14
Да, Eveline очень достойный продукт, тем более за такие смешные деньги.
Lolli_Jolly 17 января 2014, 11:29
Купила Кармекс в тюбике классический (имея бесконечный медовый NUXE в баночке, уже надоел) и EOS солнечные фрукты, последний на каждый день, Кармекс — только в случае проблем. Он более медицинский, его нельзя на каждый день использовать. Смотрела на Blistex, но он тоже как и Кармекс — Medex, то есть медицинский, они ведь используются и в случае герпеса. Как средство SOS.
В Канаде выбор средств для губ большой, одинаков что в аптеке, что в супермаркете. Даже Nivea For Men гигиеничку увидела) у нас таких нет.
Lenorik2014 17 января 2014, 13:17
Ого, а я Кармексом каждый день пользуюсь. На нем никакой информации о том, что для каждодневного ухода не подходит нет. На EOS тоже засматриваюсь, наверное следующим он будет
Meishir 17 января 2014, 13:33
Влезу — у меня на Blistex написано, что нельзя использовать больше 3-4 раз в день.
Пробовала Carmex, только в тубе, — отличный результат, за ночь все залечил   правда, вкус что у Carmex, что у Blistex, просто беее.
Lolli_Jolly 17 января 2014, 13:54
Есть, есть информация) я еще в аптеке взяв в руки это узнала, с упаковки)
Вы даже сами пишите название «Carmex For cold sores original formula», а «For cold sores» переводится — «Для герпеса»)))
Lenorik2014 17 января 2014, 16:08
Я как-то не предавала значения надписи. А сейчас и правда, вспомнила, что как раз герпес был на губе и я поражалась, как это он так быстро у меня в этот раз прошел.
Прям расстроилась я
Придется опять искать что-то подходящее для моих многострадальных губок   Поиски продолжаются…
Спасибо, что просветили меня
Lolli_Jolly 17 января 2014, 14:00
А EOS он мимимишный конечно, пользоваться одно удовольствие, но он очень слабенький. Такой, ежедневный легкий помощник. Мне подошел, я сильно не страдаю сухостью губ. Кому посильнее надо, думаю — тут еще продаются на стендах ухода за губами — Vazeline)) точно в таких же разных губных упаковках.
polly27 17 января 2014, 12:02
Спасибо за пост! Сейчас как раз актуальна проблема с губами… Я так надеялась на Carmex, поэтому, увидев его в Европе купила сразу 2, у меня классический, но в тубе. Я столько надежд на него возлагала! А он не делает ничего, только слегка холодит губы… полное разочарование. и вопрос чем он всем ТАК нравится?
Мои губы в мороз спасает, как ни странно блеск Juicy Tube, после него губы мягкие, напитанные, а если нанести на ночь, то утром губы в отличном состоянии. Что интересно, джусик не во всех оттенках такой терапевтический для губ, в оттенке дыня нет никакого ухода и в 95 оттенке ухода не особо, а вот красно-оранжевые отлично подошли моим губам, хотя цвета вообще не мои, но как уход на 5+
Lenorik2014 17 января 2014, 13:21
Вам спасибо, что читаете  . Жаль, что не подошел. Надо присмотреться и мне к Juicy Tube. Я вообще вечно с сухими губами. Летом еще ничего, а зимой ужас. Помады даже нормально не ложатся
Olly 17 января 2014, 14:05
Кармекс только за границей продается? Хочу, а не знаю где купить…
Tanya-Samara 17 января 2014, 14:14
Ой, а в Кармекс фенол, да еще в связке с камфорой. Это на губы крайне нежелательно.
Lenorik2014 17 января 2014, 16:11
Да? А как они на губки могут повлиять? Тёмная я, в плане составов
Tanya-Samara 17 января 2014, 16:25
Да на сами губы никак, плохо то, что это все возле рта — облизнули губы, попили из кружки и к своему же следу после прикоснулись. Да и дышать фенолом крайне вредно, не только на себя мазать. Странно, что американцы все еще это производят.
polly27 17 января 2014, 16:13
Извините, что вклиниваюсь, но разве в Carmex есть фенол? Я его не вижу.
Tanya-Samara 17 января 2014, 16:20
Здесь нет, в том, который в баночке желтой есть.
polly27 17 января 2014, 17:28
Cпасибо) Вы меня напугали сначала:) Очень не хочется фенол на губы наносить.
Aelora 17 января 2014, 18:28
Еще есть в том, который жидкий.
polly27 18 января 2014, 12:24
В жидком фенола нет. Смотрите состав на фото выше.
Aelora 18 января 2014, 12:26
У меня жидкий прямо сейчас в руках. В нем есть фенол, цитата «Phenol 0.4% for Anesthetic». Могу, конечно, сделать фото, если не верите.
_Ana_ 17 января 2014, 15:46
Восстанавливающая сыворотка для губ Extra Soft Bio от Eveline Cosmetics мое любимое средство для спасения обветренных и потрескавшихся губ) всегда на ночь наношу)) причем, я наношу так, что до утра она впитаться не успевает, а губы под ней идеальные)))
bagalika_1995 17 января 2014, 16:50
А я Кармекс в холода носить не могу, мерзну от него:(
Хочу посоветовать Ла Рош Позай Cicaplast, уж очень его люблю, он жирненький, меня зимой «греет»)
Aelora 17 января 2014, 18:27
Знаю ощутимый минус Carmex — у них помады в стике (почему-то только они) сильно горчат. А вот все остальные формы — очень даже!
Diana-Nathalie 17 января 2014, 21:29
Губки — они для мытья посуды обычно.
Был у меня Eveline. Выкинула не допользовавшись. Ужас. Жидкая химическая вода подкрашенная, которая не дает никакого результата. А Uriage довольно неплох.
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...