31.12.2013
1900

Milv Aquafix лак-укрепитель для ногтей на водной основе

Здравствуйте!
Я хочу поделиться с Вами своим открытием в области укрепления ногтей! У меня достаточно слабые ногти. А именно: очень мягкие, тонкие ногти, при отрастании они даже не обламывались, а отрывались. Это связано в том числе и с тем что я люблю носить нарощенные ногти, а когда они отрастают обычно снимаю их сама и не всегда очень аккуратно. 3 недели назад в магазине профессиональной косметики я просила посоветовать мне что нибудь для укрепления ногтей. Мне предложили различные укрепляющие средства в виде лаков и питательных масел. Меня очень заинтересовало 1 средство и я его купила это был Aquafix – лак на водной основе. Что меня в нем привлекло? Вот что было в описании производителя:
Укрепляющий лак для ногтей без растворителей.
Описание: Полупрозрачный лак с молочным матовым оттенком на водной основе. Не имеет запаха.
Средство укрепляет и увлажняет ногти, стимулирует рост ногтей, защищает от воздействия окружающей среды. Предотвращает сухость и ломкость ногтей. Продукт абсолютно гипоаллергенный. Не содержит нитроцеллюлозы и растворителей!
Продукт на водной основе, но не смывается водой сразу, постепенно растворяясь продукт полностью смывается через 2-4 дня.
Рекомендовано для мужского и детского маникюра. Для тех, у кого аллергия на обычный лак, его запах или жидкость для снятия лака. А так же для тех, кто следит за здоровьем своих ногтей.
Применение: Нанести 1-2 слоя. Повторное нанесение через 1-2 дня по мере растворения предыдущего слоя.

К тому же продавец заверила, что в лаке где нет агрессивных растворителей (т.е. в лаке на водной основе) гораздо проще выжить всем полезным компонентам!

Прошло 2 недели. Я наносила лак каждые 3 дня. Вот что я могу сказать:
1. Состояние ногтей заметно улучшилось, что именно: ногти стали гораздо тверже, я смогла отрастить пару миллиметров свободного края. Цвет ногтей стал более «живой», пропала шершавость.
2. Смывался он полностью с ногтей где-то на 3 день, что меня приятно удивило. Все таки он на водной основе!
3. Запаха он действительно практически не имеет.

Мне очень понравилось это средство. Такого результата от лака я не ожидала. В описании сказано что он для аллергиков, детей…. Но мне кажется что он для всех и особенно для тех кто хочет укрепить свои ногти.

При регулярном использовании в моем случае эффект стал наступать через 2 недели.
Стоимость средства 150 рублей.
Спасибо за внимание, я надеюсь что мой отзыв был для Вас полезен!

migracia 31 декабря 2013, 11:41
Интересный продукт, я бы попробовала при случае…
Красивенький еще такой)
Katarinas 31 декабря 2013, 13:15
Попробуйте обязательно, он без запаха и его не нужно смывать жидкостью для снятия лака. Он сам смывается равномерно!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...