Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, средство для умывания (не для снятия макияжа!), которое можно использовать на всем лице, включая область вокруг глаз. Так как никакой косметикой я не пользуюсь (разве что немного пудры и румян по настроению, но думаю это не надолго – разве можно остаться равнодушной к косметике после ваших красочных отзывов?! ). Мне 25 лет, кожа нормальная, вокруг глаз немного «гусиных лапок» оставшихся после жаркого лета. Не знаю, правилен ли будет такой уход… Или все же не стоит брать средство «2-в-одном»? Помогите советом.
… и учитывая то, что не только я, но и моя дочь этим же смывает косметику,
хватает ненадолго, стоит не дорого. Я в описании не нашла обычное " избегать нанесения на кожу вокруг глаз", поэтому пользуюсь со спокойной совестью. Ничего не проявилось, морщины там, сухость. Подходит на все сто.Это бальзам на масляной основе, который при соприкосновении с водой переходит в эмульсию в виде молочка. Для холодного времени года мне отлично подходит.
и гель-пенка для умывания METHODE JEANNE PIAUBERT Douseur D'eau
Перешла на пенки и оч довольна. Они такие нежные и, на мой взгляд, эффективнее прочих умывочных вариантов.