Мой сегодняшний рассказ про крема для тела, кому интересно — прошу под кат!
Всем знакомо: зима, горячие батареи, сухой воздух, сухая, как пергамент, кожа, которая к тому же раздражается постоянным трением одежды. Брррррр, ощущения не из приятных! Ситуацию частично могут решить крема для тела
Итак:
Organic shop Body Cream Organic camellia and olis
Развернутое мнение: Этот крем появился у меня первым. Купила его 100 лет назад еще до увлечения косметикой, и тщательно не выбирала, просто купила то, что вкусно пахло :) Ну результат такой себе, все обычно. Крем больше похож на мусс, легкий, воздушный. Впитывается минут за 5, оставляя за собой жирную пленку. Зимой остатки вытерлись колготками, и нормально, а вот летом, спустя 2 часа, пленка все еще на месте. Вроде увлажняет неплохо, но накопительного эффекта не имеет… Зато его цветочный запах я просто обожаю! Это его единственный плюс.
Срок использования: больше года
Fruttini Body Lotion Raspberry Cream
Развернутое мнение: Этот крем я один из моих любимчиков. Вот все в нем хорошо, и впитывается быстро, и пленку не оставляет
Срок использования: 4 месяца
Floresan Фитнес body, крем-актив от целлюлита
Развернутое мнение: Производитель говорит, что крем борется с первыми признаками целлюлита, тонизирует и питает кожу. При систематическом использовании кожа подтягивается, повышается упругость.
Каких то серьезных проблем на бедрах у меня нет, крем покупала именно для повышения упругости и тонуса. Пахнет камфорой и еще какими то травками. Очень легкий, впитывается буквально за секунды, и охлаждает. Прямо ОХЛАЖДАЕТ! Зимой его использовать можно, но только осторожно, намазаться и под одеяло :) А по сути: кожа после нанесения кажется более плотной, что ли, упругой, приятной на ощупь. Но никакого накопительного эффекта я не заметила, может быть, его надо использовать с другими продуктами серии (скрабы, маски, обертывания), у меня до них так руки и не дошли.
Срок использования: 3 месяца
Planeta organica Body cream Organic Olive
Развернутое мнение: Это густой крем с масляной текстурой. Как раз на зиму. Хорошо питает, но накопительного эффекта нет, распределяется и впитывается быстро, но им легко переборщить и получить жирную пленку. Поэтому наносить надо тооооненьким слоем, мне это редко удается
Срок использования: 7 месяцев
Organic shop Body desserts Banana milk shake, восстанавливающий крем для тела
Развернутое мнение: Этот крем мой фаворит! Я его обожаю! Пока пишу пост, 20 раз его открывала и нюхала, пахнет он банановым суфле или банановым мороженым, не химозно, в нос не бьёт :) Густой, но легкий, можно нанести, как я люблю, погуще, впитает полностью и пленку не оставит! Одни восторги! Как по мне, имеет накопительный эффект, кожа мягкая-мягкая, не шелушится. Кстати, из всех вариантов в этой серии понравился именно банановый и клубника с шоколадом (в следующий раз куплю его), а остальные уж очень химозно пахнут.
Оценка: 5!
Срок использования: 2 месяца
Я Лера, ко мне на «ты»!
п.с.Прощу прощения за большой комментарий)
Как-то по глазам бьёт заголовок
Купила недавно себе масло натура сиберика облепиховое (из новенькой серии что ли). Вот оно пока лучше всех справляется с сухостью кожи))
Масло минут 10 наверное… НЕ могу даже сказать как быстро) Я его наношу, а через минут 15-20 спать ложусь. Никаких жирных следов и пятен нигде не было замечено, липкости тоже нет (елси наносить в умеренных кол-вах). Но кончается оно у меня быстро как то. Пользуюсь наверное недели две, а уже в середине баночки такая весомая дырочка). Пользуюсь я каждый день им.