Добрый вечер, меня зовут Эн, мне 23 года и у меня морщины под глазами
Дорогие косметисточки, сегодня я хочу попросить вас о помощи.
Несколько недель назад, в зеркале я увидела то, что мне совсем не понравилось — морщины под глазами вызванные то ли сухостью кожи, то ли активной мимикой, то ли неправильным уходом, нервной работой и недосыпанием… Так вот, с тех пор дни и ночи напролет я читала Косметисту в надежде найти чудесное средство которое может мне помочь, но, к сожалению, мои поиски не увенчались успехом.
В чем же собственно дело? А в том, что если крем действительно помогает справиться с морщинками — то он обязательно возрастной. А все крема для молодой кожи и от первых признаков старения ни на что не годятся и не справятся даже с минимальными морщинами. Я знаю, что существует много довольно противоречивых мнений по поводу использования кремов анти-эйдж в молодом возрасте, но я так и не определилась нужно ли мне это.
Как я уже сказала, мне 23 года, кожа под глазами очень тонкая, постоянные синяки присутствуют. Раньше с кремом для глаз я не заморачивалась, мазала чем придется, но последние месяцы использовала The Skin House Wrinkle Eyecream Plus (кстати, анти-эйдж) доставшийся мне в подарок. Может быть, стоит винить в своих бедах именно крем от The Skin House или консилер Estee Lauder Double Wear, который подсушивал мне кожу? Не знаю.
К крему требований у меня не много, нужно что бы он увлажнял и убрал эти морщины под глазами. Цена, консистенция, упаковка, доступность — значения не имеют. Так же интересуют маски, средства для снятия макияжа с глаз — в общем всё, что по вашему мнению может улучшить ситуацию.
Девочки, пожалуйста подскажите хорошее средство, которое могло бы мне подойти, по тому что меня весьма пугает сложившаяся ситуация и совершенно не хочется, что бы проблема усугубилась. Послушаю любые советы. Спасибо!
Извините, толком ничего не посоветовала) Мое мнение — выбирайте любой хороший увлажняющий крем из предложенных, какой больше приглянется)
Вы совершенно зря так.
Но если по делу — сама мучаюсь и ищу.
Из опробованных НЕ подошли — ланком, авен, бодишоп, Шанель, диор, коррес.
Без восторга — кларанс.
Хочу попробовать дарфан, очень хорошие отзывы. Побюджетнее поглядываю на Кору — тоже хвалят.
Ооооочень хороша фирма la colline, особенно маска для глаз… Но цена меня кусает, пока борюсь.
ещё КОРА от морщин, про которую я здесь видела несколько положительных отзывов, вообще никакая. это гель и стягивает кожу (кстати, как и все гели для век, так что в них нет смыла)
Мое мнение, что не надо пока пускать в ход тяжелую артиллерию.
Если интересно, крем для век у меня, как ни странно, от российской марки Мирра, очень нравится. (Точнее он называется гель-контур) консилер Диор Нюд.
и ещё важно, чем Вы смываете косметику… лучше гидрофильным маслом, а не мицелляркой на ватном спонжике тереть глаза…
во-вторых, если Вы все-таки намерены бороться с морщинами, то могу Вас расстроить: ни один, даже самый лучший крем, не избавит Вас от существующих морщин. многие девушки, почему-то, вспоминают о необходимости ухода за определенными зонами лица и тела только тогда, когда уже есть проблема, но решить ее уже невозможно на 100%. для того, чтобы морщин не было, кремом надо пользоваться ДО появления проблемы.
извините, если я вдруг резковата, ни в коем случае не хочу Вас обидетьв-третьих, из опробованного мною лично, могу порекомендовать Nutrifull Shea Butter Eye Cream от Etude House. он больше питательный, но весьма легкий, быстро впитывается, кожа очень мягкая после него, напитанная и ровная. на макияж глаз отрицательно не влияет. в общем, отличный крем!
Я увлажняюсь сейчас Биодермой сенсибио для глаз и капаю каплю гиалуронки от Мизон — очень напитанная кожа, в отопительный сезон для меня это почти роскошь!
По поводу очищения… умываюсь гидрофильным маслом Kanebo,
до конца тушь оно не смывает, и после него сейчас умываюсь черным мылом от Nubian Heritage. Признаюсь честно, не всегда удается полностью смыть тушь. Но я терпеть не могу снимать макияж с глаз с помощью ватных дисков. Может кто-нибудь сталкивался с хорошим средством для снятия макияжа, которое нужно смывать водой, а не растирать ватным диском по глазам?то жирный, то стягивает, то с косметикой конфликтует. Решила попробовать КОРА «Крем-гель для век с маслом ши против отеков и морщин.» Сначала очень скептически отнеслась к нему, но сейчас-это верный спутник! Он оооочень комфортный, нежирный, пленки не оставляет, с макияжем не конфликтует, не щиплет, аллергии у меня не вызвал, и самое важное для меня — ушли морщинки мелкие, сухости нет вообще, отёчность после сна снимает махом, глазки сразу выразительнее становятся будто! Буду покупать его еще не раз. Попробуйте его, очень советую. Только не ждите моментального эффекта, он наступит постепенно.