Добрый вечер :)
Мама давно хочет сделать пластическую операцию, в принципе определилась где… Но никто из знакомых не делал и как-то страшновато.Может тут кто-нибудь посоветует?
Маме 51. город — Москва.
Спасибо:)
Здравствуйте
Какого рода пластическая операция? Ринопластика, маммопластика или что-то ещё? Страшновато находиться под наркозом или последствия самой операции? По какому принципу выбирали хирурга? Были ли на консультациях у нескольких?
перация не мне)))маме)))
Подтяжка всего лица, Страшно попасть не к тому хирургу и получить в подарок последствия… Выбирает врача из форумов и телевизора.На данный момент остановилась на Гогоберидзе(кажется так).Была у него на консультации, все тольком рассказал и показал ей.Ходила на конс. и в институт косметологии на ольховке.Там ей жутко не понравилось.
Посоветуйте маме сходить на консультацию к Сергею Левину. Мои приятельницы делали у него ринопластику- результаты оч красивые. Его работ по лифтингу вживую не видела, но посмотретите их на его сайте
Со своей стороны могу лишь посоветовать вашей маме не останавливать свой выбор на первом же хирурге. Сходите на консультации к ещё парочке специалистов. Не стесняйтесь просить их показывать результаты работ, фотографии похожих с вашей мамой случаев и т.д
Гогиберидзе известный специалист, но, исходя из его работ по ринопластике, мне стиль не нравится- грубовато. Так что, пусть мама не поленится сходить к Левину. Главное, проверить несколько вариантов, задать все волнующие вас (вашу маму) вопросы и, если работы доктора вам не понравятся, отказаться от операции у него и найти другого. В результате грамотно проведенной операции кожа не должна казалаться чересчур перетянутой и не должно быть видно явных ассиметрий (хотя, наши лица изначально слегка ассиметричны).
Plastic-surgeon хороший сайт, дает много полезной информации, но в основном пиарит хирургов работающих в СПИК (Интститут Красоты на Савушкина) — питерская клиника, врачи которой оперируют и в Москве. Там хорошие врачи, но не все. Поэтому выбирайте сами, при выборе ориентируйтесь не на слова хирурга, который обещает сделать всё красиво, а на результаты, которые вы видите своими глазами.
Моя подружка там себе врача на ринопластику подобрала… ))