29.10.2013

Масло для лица с голубой орхидеей Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil

Добрый день, девочки! Я очень хочу рассказать вам про уже так горячо любимое мной масло для лица Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil. Столько о нем восторженных обзоров, что устоять было невозможно.

Производитель заявляет это масло как ночное и для обезвоженной кожи. Это масло — один из бестселлеров Clarins — благодаря входящим в его состав экстрактам розового дерева, пачули и голубой орхидеи тонизирует, восстанавливает жизненную силу и сияние обезвоженной кожи. Масло лесного ореха предотвращает потерю влаги и появление морщин. Не оставляет пятен. Без консервантов. На основе 100% натуральных растительных экстрактов.
Моя кожа не обезвоженна, но на холодный период этот продукт идеален. Пользуюсь я им по вечерам и иногда даже по утрам. Никаких конфликтов с декоративкой нет. Мне хватает 3-4 капель на все личико и 1 капельку на шею. Я наношу его как и все остальные продукты для лица: необходимое количество капель согреваю в ладонях и слегка растираю, похлопывающими/придавливающими движениями распределяю по тщательно очищенному лицу. Масло жидкое, желтого цвета, очень комфортно ощущается на лице, не лежит жирной пленкой, примерно через 20 минут впитывается полностью. В первые пару недель я использовала его каждый день, потом стала чередовать с другими продуктами, по настрению. Но настроение наносить это чудо есть всегда!)
Вы наверное ужасаетесь этой куче букв и думаете когда же я напишу чего я так радуюсь и каков эффект?) Так вот, девочки, после использования этого масла, на утро я вижу в зеркале сияющую, нежную, мягкую, отдохнувшую, напитанную кожу. С ровным, светлым тоном. Покраснения бледнеют, воспаления уменьшаются, кожа реально СВЕТИТСЯ. Шелушения исчезают на раз-два-три. Поры не забивает, а наоборот очищает их. Не вызывает жирного блеска в последствии.Если кожа раздраженная или еще что, масло великолепно ее успокаивает.
Это, наверное, единственный продукт от которого я вижу настолько заметный результат. При чем этот результат накопительный. Моя мама и бабушка тоже пользуются данным маслом и полностью согласны с моим мнением — на возрастной коже эффект даже еще лучше!
Но хочу заметить, главное-мера! Как-то раз я нанесла маслице от души, явно перестаралась, и утром меня ждали парочка воспалений.
Отдельно хочу сказать про упаковку-очень удобная пипетка, тяжелый стеклянный флакон. Здорово, но я боюсь его разбить). И еще, стоило бы сделать темное стекло-масла лучше хранить именно в таком, поэтому оно у меня в коробочке в шкафу.
Минусов для себя я не нашла, я пользуюсь этим продуктом уже 2 месяца. В начале, правда аромат масла меня отпугнул и пугал еше пару раз). Терпкий, горьковато-травянистый, тягучий, сильный. А я очень тяжко переношу любые запахи. Но теперь я даже полюбила его и с удовольствием вдыхаю полной грудью, когда открываю баночку.
Экономичность просто неприличная, я бы сказала. Можно пользоваться всей семьей и не страдать над каждой каплей. Ицена приятная — примерно 1560 без скидок в Дугласе.
Как итог, я планирую купить оставшиеся 2 масла и пользоваться ими по очереди. Clarins опять не подвел меня и наша любовь только крепнет! Всем советую обратить внимание на этот продукт и купить, если у вас нет еще этих легендарных масел!

Срок использования: 2 месяца
Цена: примерно 1560 без скидок в Дугласе
Я все так же Лу и ко мне на ты.
А вы любите масла в уходе?

Sneg 29 октября 2013, 14:48
Тоже хочу попробовать масла Кларанс )) Но я сейчас в подвешенном состоянии ..) не могу выбрать, что же использовать на ночь — масла или кремы с кислотами
Но еще один плюс за масла в копилку ))
Спасибо за пост!
Melme 29 октября 2013, 16:52
Это мне знакомо, тоже всегда не знаю счего начать и чем пользоваться)Масло прелесть, правдаа!
man_i_ya 30 октября 2013, 12:29
Я делаю это через раз) одну ночь-масло (у меня лотус), вторую- антиэйдж средство)
Diana707 29 октября 2013, 14:56
Интересно было почитать про масло Орхидеи, у меня масло для жирной кожи Лотос — без восторгов, решила добавлять несколько капель в маски, так как забивает поры(
Melme 29 октября 2013, 16:52
Жаль конечно, не у всех кожа масла нормально переносит(
Diana707 29 октября 2013, 16:56
Моя вообще капризная, масла и кислоты не любит(
alena-lv 29 октября 2013, 15:42
О, я тоже совсем недавно приобрела такое масло в наборе, по очень выгодной цене)) мне оно все шелушения на коже убрало буквально за пару дней, очень понравилось, и, кстати запах по мне нормальный ( ожидала даже худшего). Согласна с тобой, действительно стоящая вещица   ))
Melme 29 октября 2013, 17:03
Мне теперь запах оочень нравится)Да, оно стоящее! шелушения и вправду в миг убирает!
Natalia_Bos 29 октября 2013, 15:59
Люблю это маслице нежно, потрясающий аромат (от которого в панике бежит мой муж   ) и отличный эфект с утра
Melme 30 октября 2013, 00:01
Я тоже по началу бежала от аромата)Да, вещь просто необходимая!
DaNY 29 октября 2013, 18:46
Такие чудеса о нем пишут, что просто не верится!   Обязательно приобрету, но позже. Надеюсь меня тоже ждет восторг
Melme 30 октября 2013, 00:01
  Мне тоже не верилось!)Надеюсь вам оно поравится!
kairinishad 29 октября 2013, 19:12
А Вы после него что-нибудь наносите? крем, например? или увлажнения хватает?
Melme 30 октября 2013, 00:02
Нет, улажнения предостаточно! Не представляю чтоб еще и крем после)Максимум термалкой могу сбрызнуть лицо)
kairinishad 30 октября 2013, 09:45
Спасибо, надо взять
Veleena 29 октября 2013, 20:17
Эх, Лу, вот сколько я на масла обзоры читаю, исхожусь белой завистью, но не куплю же. Перенюхала их все в РГ, потом долго на улице отходила. Не могу и все тут. Запахи слишком уж сильные… да что говорить — я если с тем же бергамотом ванночку делаю для ногтей, через десять минут начинаю проветривать квартиру и думать, чем пальцы намазать, чтоб перебить. Очень оно все не нравится((
Melme 30 октября 2013, 00:04
Я представляю, Вель… Я ВООБЩе не выношу запахи, нюх как у служебной собаки, мигренозник(((Понимаю твои старадания… Я еле дышала в первые дни когда мазалась, а теперь понравилось даже, потому что не химичный совсем, очень натуральный! Запах кстати на лице очень быстро выветривается!
Elena_qwe 29 октября 2013, 21:45
Прочитала этот пост
Подумала-подумала и пошла в лэтуаль и купила это масло
Сегодня будет премьера его на моем лице
Правда я в солярии подгорела немного -ну, вот и посмотрим -что к чему ))
Melme 30 октября 2013, 00:04
Ой ой, я ооочень надеюсь что вам оно понравится не меньше чем мне и сотальным поклонникам данного маслица!
думаю на подгоревшую раздраженную кожу юудет хорошо, успокоит!
Zaxaraplastiya 29 октября 2013, 23:05
Очень согласна с Вами, что очень важна мера!
Я пользуюсь маслом с Лотосом, тоже очень нравится)
Планирую в будущем и Орхидею попробовать, но, видимо, не скоро, ибо масло безумно экономичное! Вот только срок годности маловат…
Melme 30 октября 2013, 00:05
Давайте на ты, пожалуйста!
Да, без меры тут можно навредить!
И я планирую, хочу 2 остальные взять и чередовать-будем всей семьей мазюкаться))))
Jeka 30 октября 2013, 01:05
Это масло я куплю следующим после масла лотоса, которое у меня наверно никогда не закончится   согласна с вами что с ним главное не переборщить)
Melme 30 октября 2013, 08:40
Да, я бы хотелачтб был набор из 3 небольших флакончиков, мл по 15 чтобы было))))
man_i_ya 30 октября 2013, 12:31
У меня есть малсо лотуса, люблю его) хотя наша любовь сложилась не сразу. Плюсуюсь к миниатюрам, я бы тоже попробовала все масла!
Melme 30 октября 2013, 22:04
Это да, может где-то и есть миниатюрки)
Myrka065 07 ноября 2013, 05:55
От Вашего восторга, захотелось это маслице.   Конечно же и по причине неимоверной сухости при наступлении зимы
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург85Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...