12.10.2013

Шоколадное наслаждение с The Body Shop Chocomania Body Butter

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Читаю Косметисту уже давно, но написать пост решилась только сейчас.
Сегодня речь пойдет о замечательном масле для теля от The Body Shop.

Покупка была спонтанная, но я очень довольна. Зашла в магазин за своим обожаемым бальзамом для тела с маслами ши и кунжута. Уже по пути к кассе моему взору открылся стенд со знаменитыми маслами для тела. Я сразу обратила свое внимание на милую баночку с шоколадным сердечком. Запах просто покорил меня и не раздумывая я прихватила его с собой. Я люблю запахи, которые вызывеют аппетит, и ну вот люблю я пахнуть едой, что ж поделаешь.
Консистенция у масла густая, прям таки настоящее масло. Открыв баночку сразу чувствуется волшебный запах. Это точно не просто шоколад. Это и шоколад, и печенье, и топленое молоко! Создает атмосферу уюта и тепла! Увлажняет кожу на Ура! Я как счастливая-несчастливая обладательница сухой кожи, не могу не отметить сей важный момент. Увлажнения хватает надолго. Нанося маслице после душа нет ощущения стянутости и сухости кожи, а это приятный факт для девушек с сухой кожей. Полностью впитывается масло минут за 20. На теле запах держится 3 часа стабильно. Но даже к концу дня можно уловить легкий аромат шоколада на теле. Расходуется очень экономично, так как что бы увлажнить кожу требуется совсем небольшое количество масла.
В заключении могу сказать, что это отличная вещица, что бы побаловать себя любимую. Буду покупать еще масла The Body Shop.

Срок использования — 4 месяца
Оценка — 5+
Цена — 18.21 € за 200 ml

Я Сабина, ко мне на ты.

Irrokez 12 октября 2013, 22:01
какое лакомство для тела!   давно хочу попробовать что-то из продуктов марки, и, кажется, определилась, с чего начать)) люблю запах шоколада и очень радует то, что этот чудесный аромат долго держится на коже. осенью и зимой с таким маслом будет очень уютно!

с первым постом Вас!
SabinaCherry 13 октября 2013, 13:09
Спасибо большое!)))
cyclotimia 13 октября 2013, 01:21
ура! у The Body Shop я неравнодушна к маслу для тела кокосовому из этой же серии. Уже третью банку употребляю :)
SabinaCherry 13 октября 2013, 13:10
надо будет попробовать!))
Domremi 13 октября 2013, 12:03
Обожаю шоколад! Что нибудь хочу попробовать из серии по уходом за телом!
SabinaCherry 13 октября 2013, 13:10
думаю не пожалеете))
Rinnyshka 13 октября 2013, 17:41
Спасибо, что на помнили о масле.
Это же как автозагар у них? Помню масло было баттер шоколадный, раза три применения-как из солярия, приятная неожиданность была.
SabinaCherry 13 октября 2013, 19:05
Нет, это просто масло, не автозагар)))
Rinnyshka 13 октября 2013, 21:50
Но тоже попробую, тот автозагар я как то в продаже больше не видела, а потом и забыла о нем.
SabinaCherry 13 октября 2013, 22:59
жаль, было бы интересно попробовать!)))
Mujianna 14 октября 2013, 07:22
У меня из этой серии скраб для тела и баттер для губ, запах шикарный, конечно. В следующий раз прикуплю себе и этот баттер.
П.С. На сколько вам хватает одной баночки? У меня за 3,5 недели ежедневного использования заканчивается, кожа тоже очень сухая.
SabinaCherry 14 октября 2013, 14:25
У меня был гель для душа. Очень приятная штука.
П.С. Ого, я даже немного озадачена. У меня очень экономно расходуется, хватает на пару месяцев. Может я просто жадничаю.)))
Mujianna 15 октября 2013, 09:02
Скорее это я на себя много плюхаю, чтобы уж наверняка увлажнить)))