Здравствуйте, девушки!
У меня слабость к вкуснопахнущим продуктам для тела, поэтому когда увидела в магазине новую серию марки Organic Shop не смогла удержаться от покупки
Описание производителя:
Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry & Chocolate
Калифорнийская клубника питает кожу и наполняет ее изысканным ароматом летних ягод, кокосовое молоко дарит ей мягкость, органические масла грецкого ореха и какао придают эластичность и упругость, а масло монои де Таити насыщает кожу влагой, надежно защищает ее от раздражения и шелушения.
Как только я открыла эту внушительную баночку (аж 450 мл) так сразу же влюбилась в потрясающий аромат — смесь клубники с молочным шоколадом
Запах неназойливый, но остается на теле довольно длительное время.
Увлажняет крем превосходно, пользоваться им одно удовольствие крем очень легкий словно суфле, разносится по телу замечательно, быстро впитывается и минут через 10-15 совсем не ощущается.
Особенно люблю пользоваться данным муссом после депиляции, так как он прекрасно снимает все раздражения и делает кожу бархатистой.
Состав
Обязательно продолжу знакомство с этой серией)
Цена: 150 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
В старой нравились только скрабы, кремы для тела были никакие.
Спасибо, Настя, за пост!
Он очень легкий, моментально впитывается, и не остается на коже жирной пленкой, удобно под одежду!
Всем очень советую)
Хочу их пенну для ванны попробовать. уж очень подруга нахваливает.
Еще есть банка антицеллюлитного крема из этой же серии, пахнет апельсиновой газировкой, но очень густой, маслянистый и немного греет после нанесения.Еще мечтаю о банановом креме(ни руз еще нигде у нас не видела ), и собираюсь прикупить ванильный с капуччино.
Мне не все их запахи нравятся, но клубника и шоколад у Organic Shop особенно правдоподобные получаются, а здесь еще и дуэт, наверняка — здоровский!
Пока никак не могу решиться )))
Вам спасибо за пост!