05.10.2013

Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry & Chocolate

Здравствуйте, девушки!

У меня слабость к вкуснопахнущим продуктам для тела, поэтому когда увидела в магазине новую серию марки Organic Shop не смогла удержаться от покупки

Описание производителя:
Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry & Chocolate
Калифорнийская клубника питает кожу и наполняет ее изысканным ароматом летних ягод, кокосовое молоко дарит ей мягкость, органические масла грецкого ореха и какао придают эластичность и упругость, а масло монои де Таити насыщает кожу влагой, надежно защищает ее от раздражения и шелушения.

Как только я открыла эту внушительную баночку (аж 450 мл) так сразу же влюбилась в потрясающий аромат — смесь клубники с молочным шоколадом
Запах неназойливый, но остается на теле довольно длительное время.
Увлажняет крем превосходно, пользоваться им одно удовольствие   крем очень легкий словно суфле, разносится по телу замечательно, быстро впитывается и минут через 10-15 совсем не ощущается.
Особенно люблю пользоваться данным муссом после депиляции, так как он прекрасно снимает все раздражения и делает кожу бархатистой.

Состав

Обязательно продолжу знакомство с этой серией)

Цена: 150 рублей
Срок тестирования: 1 месяц

Wonder_woman 05 октября 2013, 16:17
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Это и мое любимое средство для тела!
E_katerina 05 октября 2013, 16:56
Пока только здесь читала о новой линейки марки, надо глянуть в аптеках)
В старой нравились только скрабы, кремы для тела были никакие.
Спасибо, Настя, за пост!
niekolstyle 05 октября 2013, 21:24
Очень люблю этот мусс! Посоветовала всем знакомым)
Он очень легкий, моментально впитывается, и не остается на коже жирной пленкой, удобно под одежду!
Всем очень советую)

pocchikun 05 октября 2013, 23:28
У меня такой же. Купила из-за запаха, сейчас уже пожалела. Пахнет сначала приятно, а потом уже понимаешь, что не особо то натурально. да и приедается он очень быстро. Эффект увлажнения так себе. Мажусь им полностью через день, а каждый день — бока и руки, так как кожа сохнет. И вот что-то он вообще никак. Впитывается проблематично. Банка нескончаемая. Уже надоела страшно.
Хочу их пенну для ванны попробовать. уж очень подруга нахваливает.
DianaRose 06 октября 2013, 13:08
И у меня такой же, рада большой банке, кончится нескоро.Консистенция легкая, даже немного на желе похожа(пружинит при приконовении   )
Еще есть банка антицеллюлитного крема из этой же серии, пахнет апельсиновой газировкой, но очень густой, маслянистый и немного греет после нанесения.Еще мечтаю о банановом креме(ни руз еще нигде у нас не видела   ), и собираюсь прикупить ванильный с капуччино.
MsPandora 06 октября 2013, 16:27
ой, классный! представляю какой аромат! у меня банановый, но такой теперь тоже хочу!
RitaMix 07 октября 2013, 00:58
Ого, банки Organic Shop растут в размерах
Мне не все их запахи нравятся, но клубника и шоколад у Organic Shop особенно правдоподобные получаются, а здесь еще и дуэт, наверняка — здоровский!
Becky 07 октября 2013, 07:21
Все время смотрю на эти банки и все время меня размер смущает. Это ж на сколько лет-то?   А велдь все время хочется что-нибудь новенькое попробовать…
Пока никак не могу решиться )))

Вам спасибо за пост!
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...