21.09.2013

Сollistar Firming Shower Oil - Укрепляющее масло для душа

Линия: банная
Тип кожи: для всех типов, особенно для сухой, теряющей тонус кожи
Аромат: спокойный, цветочно-травянистый
Текстура: гель
Объем: 400 мл
Флакон: пластик
Срок годности после вскрытия:18 мес.

От производителя: Сollistar Firming Shower Oil средство для ежедневного применения, гарантирующее не только чистоту тела, но также мягкость и невероятную шелковистость кожи. Результат инновационных исследований лаборатории Сollistar, масло является концентратом растительных экстрактов цветов лайма и розы. Нанесите массажными движениями на влажное тело и обильно смойте. Результат: укрепление и тонизирование волокон кожи.

Мое мнение: При всем моем уважении и любви к марке Сollistar, это средство оставило неоднозначное впечатление. Очень громко сказано, что это масло, по большей степени это гель для душа, не пенящийся совершенно, только более щадящий и обогащенный. Это жидкость коричневого цвета, с ароматом отдаленно похожим на розу, что-то травянисто-цветочное. По консистенции гель, совершенно не маслянистый, полностью смываемый водой, для использования только в душе, в том числе и массажа только в душе.
И так, если его рассматривать как самостоятельное очищающее средство для душа на повседневку, наносить на влажное тело без мочалки, губки и т.д. и смывать, то если честно не впечатляет, уж очень деликатное. Думаю такой способ подойдет только для очень чувствительной кожи, склонной к раздражениям, которая не любит механического воздействия. А вот именно на лето очень хорошо подойдет для щадящего очищения после солнца, загара, этот вариант наверно самый идеальный для применения. Средство кожу не сушит, но и увлажнения я от него не получала, дополнительно использовала молочко для тела.

Есть у меня еще один способ его применения который мне очень понравился. Я использовала его вместе с перчаткой для пилинга в домашних условиях 1-2 раза в неделю. Очень классно его использовать таким образом в бане или сауне, когда кожа распарена.
(материалы для перчаток используются разнообразные, цены от 30 руб. за штучку)

С помощью такой перчатки и укрепляющего масла вы, во-первых, хорошо очищаете кожу, не надо никакого скраба, во-вторых, производите массаж тканей, чуть больше внимания уделяйте зоне бедер и живота, таким образом еще боремся и с целлюлитом, ведь компоненты содержащиеся в средстве призваны тонизировать и укреплять кожу. В-третьих, своеобразная ароматерапия (в бане или сауне эффект усиливается), ведь у средства потрясающий расслабляющий аромат (после смывания аромат на коже не сохранятся). Единственный минус использования таким образом укрепляющего масла для душа, это большой расход средства, ведь это не масло и не пенящийся гель для душа.

Что касаемо заявленного производителем результата, то при использовании каждый день, как средства для душа, то результата я не почувствовала, а вот при использовании средства с пилинг-перчаткой, кожа становится очень гладкой и как бы более упругой, еще лучше если после процедуры нанести крем или масло.
В целом покупкой довольна, буду покупать еще, но только на лето.

Цена: 1100 руб.
Срок использования: 5 месяцев.

Wonder_woman 21 сентября 2013, 19:09
Ой, у меня было такое! Приятное масло, но я больше люблю миндальное от Локситан. У Локситан масло чуть более вязкое и пахнет приятнее. От Коллистар, тем не менее, никаких негативных эмоций не было: масло для душа, каким оно и должно быть; кожу не сушит; деликатно очищает. Кстати, спасибо что напомнили про Коллистар, надо прикупить для разнообразия
Ulianka 21 сентября 2013, 20:19
У меня тоже к нему негативных эмоций нет, просто мне не хватило маслянистости что ли, вообщем увлажнения, ухода.
KatrinVesna 22 сентября 2013, 00:09
Ну масло L'Occitane уже почти легенда, однозначный хит марки!
Ulianka 22 сентября 2013, 14:01
Жалко, у нас в городе эта марка не представлена…
KatrinVesna 22 сентября 2013, 17:56
Да, жалко!   очень стоит попробовать) Может, заказать…
В любом случае, средства для тела Collistar тоже очень хороши, хотя именно это масло я не пробовала
Lipochka1981 22 сентября 2013, 07:57
Люблю масла для душа, они кожу не пересушивают. Надо будет попробовать. Спасибо за пост!
Ulianka 22 сентября 2013, 14:01
Всегда пожалуйста
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...