11.09.2013

Мой любимчик Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet #16

Здравствуйте, красавицы!

Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним моим любимчиком — Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet в оттенке #16.

На «арктическую» линейку Lumene я подсела уже давно. Последним моим приобретением стала помада-карандаш Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet в оттенке №16.
Чем-то эти карандашики напоминают знаменитые стики от Клиник, по крайней мере по дизайну. Помада закрывается блестящей крышечкой. Для того, чтобы пользоваться ею, необходимо выкрутить с помощью нижней части нужное количество помады. В первоначальном виде она имеет форму закругленного конуса, но я все помады «стачиваю» под прямой угол  .
Максимально помада выкручивается на такую длину:
Отеннок №16, который у меня, полупрозрачный розовый с небольшим количеством мелкого шиммера. В один слой он практически незаметен, поэтому я крашусь в 2-3 слоя. Для наглядности прилагаю свотч на руке:Старалась поймать шиммер в помаде:И теперь предлагаю приступить к просмотру свотчей (на каждом помада нанесена в те пресловутые 2-3 слоя на губы без бальзама).
Поймала момент, когда выглянуло солнышко (на этих фото цвет максимально приближен к реальности, именно тот, каким его вижу я в зеркале):И для пущей наглядности что-то вроде макро:
Плюсы продукта:
— идеальный оттенок, который может быть доминирующим, а может лишь намекать на цвет
— неплохое увлажнение (мне, как обладателю сухих губ, это крайне важно)
— помада абсолютно и совершенно не липкая (то есть спокойно можно выгуливать в ветреную погоду)
— приятно пахнет чем-то фруктово-сладким (я бы не назвала это малиной, хотя кто его знает, какая она там в Арктике   )

Минусы:
Для меня этот продукт практически не имеет минусов. Разве что можно упомянуть «помадный» вкус, а не что-то приятное.

Общий вывод:
Идеальное (для меня) средство на каждый день. Помада в складки не затекает, белую полоску не образует, не обладает липкой текстурой. Неплохо увлажняет, не стягивает и не сушит губы.
По часам стойкость не проверяла, но часа 4 выдерживает. После перекуса (и даже неплотного обеда) остается на губах тонким слоем. Хотя благодаря ее компактности и легкому нанесению макияж можно поправить в любой момент.

Срок тестирования: около 1,5 месяцев
Цена: около 300 рублей
Оценка: 5 (со множеством плюсов)

Спасибо за уделенное время!

Irrokez 11 сентября 2013, 13:33
у меня аж 2 таких карандашика: №10 и №11 — нежно их люблю! оба наношу пожирнее, наслаиваются отлично и дают более интенсивный цвет   рада, что купила оба))) согласна с Вами по всем пунктам плюсов, минусов лично для себя не обнаружила
Jesskaify 11 сентября 2013, 13:39
Я думаю еще себе таких друзей присмотреть. Они очень удобны)
KateFabi 11 сентября 2013, 13:38
Какой хороший пост) А вы эту красоту с бальзамом для губ носите или без?
Jesskaify 11 сентября 2013, 13:40
Большое спасибо! =)
Нет, я ношу ее без бальзама. Она сама по себе неплохо увлажняет, бальзам был бы лишним
mindispoison 11 сентября 2013, 13:41
Какой красавец. Lumene не перестаёт меня радовать!
Jesskaify 11 сентября 2013, 13:57
И меня тоже)))
Ledenets 11 сентября 2013, 13:42
А в каких сетях его можно найти? Очень заинтересовал
Jesskaify 11 сентября 2013, 19:44
Я брала в Рив Гош)
Annn 11 сентября 2013, 13:44
Они такие классные! жаль в городе у нас таких нет, жду, вдруг появятся — сразу парочку себе приобрету.
У вас такой натуральный цвет, даже не цвет, а оттенок.Губы естественно смотрятся, будто с бальзамом.
Jesskaify 11 сентября 2013, 19:45
Большое спасибо)
На самом деле это фото получились удачными. В этот раз не добавила фото, но в прошлом посте можно увидеть мои губы без ничего. Самое неприятное — что у меня нижняя губа светлее верхней. Но я к этому привыкла) Хотя без косметики они могут смотреться немного болезненно
luccera 11 сентября 2013, 13:50
До этого карандаша я еще не добралась
Jesskaify 11 сентября 2013, 19:45
Будете пробовать?)
luccera 11 сентября 2013, 20:08
как до России доеду, попробую
Miss_Eleganza 11 сентября 2013, 13:51
Интересный продукт! Особенно ввиду приближающейся зимы…
Спасибо за пост!
Спасибо, что заглянули)
WhiteCamomile 11 сентября 2013, 13:56
Приятный оттенок!
Карандаше-мания в самом разгаре)))Кто еще не выпустил помады\бальзамы в виде карандашей?
По-моему, таких уже нет)
OlenenokDashik 11 сентября 2013, 13:58
Обожаю их! Только вот надписи на карандашах моментально почти стёрлись
Jesskaify 11 сентября 2013, 19:46
Да, это правда. Но это не такой уж и недостаток)
fiba 11 сентября 2013, 14:04
у меня есть «карандаш» от Люмине только в «оранжевом» цвете (не могу номер написать, нет с собой, но он там один такой) очень нравится- действительно можно регулировать интенсивность цвета и держится хорошо. Хочу еще два экземпляра прикупить, очень радует и качество и цена  . Вообще эта марка последнее время меня радует, хотя до этого как-то вообще не интересовала меня.
Jesskaify 11 сентября 2013, 19:47
Это моя 4-я помада от этого бренда. И весьма приятные впечатления)
Zamazka 11 сентября 2013, 18:41
Никак я не попробую такой формат помады…
У Вас очень красивые губки
Большое спасибо))
LudaDavletova 11 сентября 2013, 19:40
Все хочу попробовать такой блеск! так красиво смотрится!
Обязательно присмотритесь))
MissBora 11 сентября 2013, 23:02
Какой нежный красавчик!))
Люмене в последнее время радует своими новинками )))
Viche4ka 12 сентября 2013, 06:51
Нежно так получилось)
Lekka 19 сентября 2013, 00:13
Спасибо за пост!
Бродила сегодня по РГ думала на что потратить балы к ДР (ну, все знают что на масс маркет их выгоднее всего использовать), вспомнила про ваш пост, взяла этот бальзам (и вышел всего 140р   )
Я взяла 11 оттенок, мне он показался оч похожим (на моих губах) на шанель шик, к-ая у меня есть, но оч сушит губы.
По первым впечатлениям оч понравилась, мягко сошла с губ. И через пару часов не было, как у меня обычно бывает, острого желания намазать губы бальзамом.