Мой маст- хэв для снятия макияжа с глаз раз и навсегда!!!
Это средство будет у меня всегда!
От производителя:
Лосьон для снятия макияжа с глаз для всех типов макияжа Бережный Уход. Доказанная сила растения для ухода за Вашей кожей. Специально длч чувтсвительных глаз. Свежая и мягкая формула с растительным успокаивающим экстактом снимает даже водостойкий макияж и нежно успокаивает кожу вокруг глаз. Проверенный офтальмологическим контролем, лосьон подходит даже людям с чувствительными глазами и использующим контактные линзы.
Результат:
Веки и ресницы полностью очищены от макияжа.
От себя:
Без этого средства я просто не могу жить. Никогда макияж с глаз я не смываю мылом, пенками и т. п., только специальными средствами и в поиске лучшего для себя, я перепробовала просто все от масс- маркета до люкса( и эксперименты иногда заканчивались совсем нерадостно- начиная с рези в глазах и до жуткого раздражения и красноты) и вы сами знаете какие это неприятные чувства в глазах. Но с этим не сравнится ничего!!! Сначала я пользовалась таким в зеленой бутылочке, а потом появилось это и оно не есть у меня всегда! Отлично снимает любой макияж, не раздражает глаза даже если попадет немного в глаза, а глаза у меня очень чувствительные, после зеленего такого же глаза немного все равно краснеют, после этого чистые ясные незатуманенные глазки! Оно даже как то успокаивает глаза, снимает напряженность и усталость глаз.
Покупала, покупаю и буду покупать всегда. Поиски закончены, даже эксперементировать больше не буду.
Оценка: 10 из 5
Цена: 180 рублей
спасибо за такой эмоциональный отзыв!)
В России всегда им пользовалась. В Дании нигде не встречаю, поэтому покупаю Кларансовскую двухфазку или миндальным маслом снимаю тушь.
Но эта штучка у меня в списке заказов родственникам, которые собираются ко мне в гости.
«Бережный уход» от Garnier, только двухфазный, отличная вещь, вот пойду покупать четвертую бутылочку.