22.11.2010

Сужающий поры скраб для лица с термальным эффектом Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner от Сlinique

Добрый день!!!
Расскажу о скрабе для лица, который очень сильно " разогревает" кожу лица.

От производителя:

В состав этого продукта входят как химические, так и физические абразивные агенты, эффективно очищающие кожу от омертвевших клеток, скапливающихся в порах и таким образом расширяющих их. Этот обезжиренный продукт легко смывается с поверхности кожи, выравнивая ее и наполняя свежестью и здоровым сиянием. Отлично подойдет для тусклой кожи, потерявшей упругость — Pore Minimizer Thermal Active Skin Refiner моментально повышает упругость кожи. Этот инновационный скраб нагревается при контакте с кожей и очищает поры, после чего кожа выглядит чистой и яркой. Со временем поры становятся практически незаметными.

Способ применения:
Очистите кожу и нанесите тонкий слой продукта для того, чтобы размягчить кожу. Легкими круговыми движениями вотрите скраб в кожу. Не втирайте слишком долго в какой-либо участок. Тщательно смойте. Используйте дважды в неделю или при необходимости.
Объем: 75 мл.

От себя:

Этот скраб я приобрела еще года три назад, но закончила его только месяца 4 назад. И вот почему, скраб при выдавливании из тюбика остется этакой «змейкой» которая никак не хочет распределяться по лицу и постоянно скатывается с него, приходится на лету ее подхватывать и снова пытаться нанести на лицо. Позже я уже приноровилась и это перестало быть для меня проблемой. Скраб действительно очень сильно греет, даже горячо на лице становится( боялась даже что будет ожог), ни в коем случае нельзя допускать чтобы он приближался к глазам или в них попадал. Его нельзя очень тщательно втирать и долго держать на коже, так консультант Клиник сказала.
Теперь о результате, я его использовала 1 раз в неделю и первый месяц он был ошеломительный- поры немного сузились, очистились и лицо после него было невероятно гладкое и ровное. Но потом у меня после него стали появляться воспаления, именно после того как им пользовалась, такие красные яркие воспаления, не очень это красиво то. Забросила его, и вот так с периодичностью и добила, попользуюсь 3 недели- все хорошо, потом опять воспаления- забрасываю, начинаю какую то другую маску или скраб. Потом опять его, как то жалко выкидывать. Оценка была бы отлично, если бы не эти воспаления, а так только хорошо- и то с периодичностью.
Противоречивые мнения у меня об этом скрабе сложились, второй раз точно не куплю!!!

Оценка: 4-
Цена: 1300 рублей

makffa 22 ноября 2010, 09:04
У меня подобное средство ЭЛ (писала пост о нем), мне оооочень нравится. Греет не сильно, если наносить на сухую кожу, а вот если на влажную, то сразу обжигает, но буквально первые 3-5 секунд, потом тепленький эффект… а Вы на мокрую или сухую кожу наносите? И, мне кажется для таких средств пользоваться раз в неделю — это часто, хотя бы раз в 10 дней, поэтому у вас раздражение появляется, вы «сдираете» с себя много, защитные свойства кожи не работают.
AQVA 22 ноября 2010, 09:24
я и на мокрую пробовала и на сухую, эффект один- очень сильно печет(((
Я использовала раз в неделю, потому что на нем было указано использовать 1- 2 раза в неделю, я решила что 2 это много и использовала один.
Может ЭЛ получше будет, и наверно Вы правы насчет использования раз в 10 дней- спасибо за совет, буду знать. Но почему тогда производитель этого не указал… теперь то уже буду знать, а то следуешь указаниям производителей и получается не очень хороший эффект
makffa 22 ноября 2010, 09:27
На ЭЛ тоже 1-2 раза в неделю, но средства термоядерные, незачем лишний раз подвергать кожу стрессам, тем более если кожа чувствительная. И не рекомендуется долго держать на местах, например, на крыльях носа, предрасположенных к куперозу.
AQVA 22 ноября 2010, 09:39
спасибо за информацию!!!
Joy 22 ноября 2010, 09:23
А я боюсь согревающие маски… купероз…
AQVA 22 ноября 2010, 09:26
а я не знала что такое согревающие маски, пока эту не попробовала и решила что это наверно не мое, не понравились такие ощущения на лице.
Lesy 22 ноября 2010, 09:32
когда только вышли разогревающие маски от Гарниер и Лореаль я их прикупила. Эффект мне понравился, понравилось что от них идет такое тепло, и вспоминая прошлый опыт думаю такая штучка мне подойдет.
makffa 22 ноября 2010, 09:28
ТОлько что выше написала, на местах, склонных к куперозу, рекомендуется держать меньше по времени, чем на других участках лица. И, не надо думать, что разогревается кожа так же, как над «ромашкой» или в бане ))
Katrinka 22 ноября 2010, 19:33
И я боюсь. Кожа чувствительная, опасаюсь травмировать.
Lesy 22 ноября 2010, 09:26
Очень интересно написано, вы меня заинтересовали. а какими-то подобными скрабами других марок вы пользовались? (просто сравнение интересно). А черных точек реально стало меньше?
Завалила я вас вопросами)))
AQVA 22 ноября 2010, 11:38
подобными не пользовалась, с разогревающим эффектом это первый, черные точки он мне почти все убрал и поры реально сузил, временно конечно)))
Masha_S 22 ноября 2010, 10:51
У меня тоже есть такой скраб — и я наверное немного не соглашусь с автором поста… Если честно — то полная ерунда, этот скраб, толку никакого, у меня по крайней мере, разогревающий — это ооооочень громко сказано, эффект разогрева длиться на коже 2 секунды… и все, дальше он ведет себя как просто мелкий гоммаж… пользоваться неудобно, из тюбика выползает колбаской, которую неудобно распределять по коже… и теперь стоит без дела, хотя иногда пользуюсь, стараюсь раз в недлю — просто ради того, чтоб добить!!!
У подруги есть ЭЛ типа такого — я пробовала, мне больше понравился!!!
AQVA 22 ноября 2010, 11:39
может кожа на него по разному реагирует??? у меня очень сильно пекло лицо от него… но кожа очищалась хорошо.
Masha_S 22 ноября 2010, 11:52
Да, конечно, может быть!!! Я всегда говорю, что все индивидуально!
Lepestok 22 ноября 2010, 10:54
У меня был такой. Действительно разогревается на лице но эффекта я особого не замечала. А однажды чуть увлеклась и немножко дольше чем обычно «потёрла» носогубные складки (хотела оттуда чёрные точки вытравить). Всё закончилось ожогом кожи на этом месте, у меня почти неделю держалось здоровое красное пятно которое в первый день ещё и щипало. Испугалась я тогда конкретно. Больше этот скраб не беру.
barbie-brunette 22 ноября 2010, 12:42
был такой — честно говоря не впечатлил, до него был гарнье так от намного больше я хочу сказать понравился (он тоже с разогрев эффектом). а за деньги что стоит клиник такой можно купить 10 гарнье
долго и нудно мучала его, тоже нормально эта «змейка» не распределялась по лицу.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи13желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...