Девушки-косметисточки! Прошу вашей помощи впервые.Надеюсь на ваш жизненный опыт)
Суть проблемы: я собираюсь лететь в отпуск и столкнулась с проблемой демакияжа BB крема. Куплен он недавно, радует меня и смывается вроде без проблем маслом от Dior (Из вот этого поста). Объём масла не позволяет взять его с собой, да и хотелось бы более тщательного удаления BBка.Вот и назрел ВОПРОС: что купить такого действенного ( не в интернете ) и подходящего по объему ( или же с возможностью переливания в походную ёмкость)? Что помогает вам в поездках?
Заранее благодарю!
Наташа
Спасибо за комментарий!
Но вообще, когда у меня не было возможности умыться с водой, мне хватало салфеток для макияжа и хлоргексидина. Он в 100 мл бутылочках, помещается в любую косметичку, очищение и дезинфекция 2 в 1. После этой процедуры и намека на тон не оставалось (вторая салфетка абсолютно белой оставалась). Но у меня бибик европейский, локситановский, если у Вас правильный, азиатский, то, наверное, может такое не проканать. :)
Самый скрип у меня был от Эффаклара. На всю квартиру. :) но после пары тюбиков я решила, что опасно так кожу стирать, и перешла на этот локситановский очищающий крем. Теперь радуюсь балансу чистота-мягкость. :)
Писала о нём здесь
Но опять же — заказать пока можно, только через интернет
Кстати, маслом диор нормально смывается этот ВВ, да? Просто у меня опять кончается гидрофильное, думаю его прикупить :)