Здравствуйте, девочки!
Хочу поделиться отзывом об очень хорошем креме для области вокруг глаз от замечательной марки Lancome.
Если кого-то уже в 20 с копейками лет беспокоит сухость и мелкие морщинки вокруг глаз, с которыми не справляются ваши кремы, буду рада поделиться опытом)
Мне 22 года.Кожа лица комбинированная, жирная в Т-зоне и сухая в области щек, висков и, конечно же, вокруг глаз.
Около полугода боролась с непонятно откуда взявшимися гормональными изменениями, покрывшими все лицо, и иссушила кожу просто на 5 с двумя плюсами) Кожа вокруг глаз заметно истончилась и стала почти что пергаментной.Когда поняла, что в 22 года у меня могут обозначиться морщинки, была готова исполнять хоть танцы с бубнами, чтобы предотвратить трагедию)Перепробовала много хваленых кремов: и Dior, и Ella Bache, и Guerlain, но проблему они не решали.
И после очередной неудачи, я обратила свое внимание на марку Lancome, которой раньше никогда не пользовалась, а именно серию Genefique.Консультант в Брокарде наверное была в настроении и накидала мне множество пробников этой марки.Намазав в первый раз на себя Lancome Génifique Yeux, я была в неописуемом восторге: крем удивительной текстуры и не менее хорошего эффекта, о котором я расскажу чуть позже.
Давайте сначала рассмотрим, что же это за крем такой и что нам обещают на официальном сайте производителя:
Для кого?
Для всех, кто хочет сохранить молодость. Подходит для любого возраста, типа и состояния кожи.
Действие:
Стимулирует выработку протеинов молодости, сохраняет молодость кожи, разглаживает первые морщинки и предотвращает появление возрастных изменений. Снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.
Результат:
Уже через 7 дней кожа гладкая, бархатистая на ощупь, темные круги и отечность устраняются, тонкие линии значительно сокращаются.
Хочу сразу же отметить, что несмотря на то, что этот крем-«активатор молодости», он не возрастной, а именно наиболее успешно решает проблемы молодой кожи до 30 лет.
Объем у героя небольшой-всего 15 мл. Баночка увесистая из стекла, приятно ложится в руку, с эстетикой и дизайном все в порядке.
Цвет крема — топленое масло. Аромат очень нежный цветочный ненавязчивый.
Крем очень экономичный, того, что я нанесла на руку, хватит на один глаз.
А теперь могу ближе познакомить вас с текстурой: она волшебная. Невесомая, бархатистая, тающая. Вот, пожалуй, три самых подходящих слова.
Впитывается она довольно быстро, оставляя после себя не кожу, а бархат.
После нанесения тона и хайлайтера ничего не скатывается, сидит отлично.
Что могу сказать после месяца использования?
Я забыла, что такое сухость и морщинки вокруг глаз. Кожа увлажненная, без тоненьких линий, без темных кругов и отечности. И хотела бы придраться, но не к чему.
Этот крем буду покупать снова и снова. И не только его. Планирую обратить свой пристальный взор на марку Lancome, уж больно понравилось мне мое первое с ней знакомство.
Итого:
Оценка:5+++
Срок использования:1 месяц
Цена.50 евро
Надеюсь, отзыв полезен, спасибо за внимание
Присмотрюсь к этому кремику, как раз ищу что-то наподобие)
А что это за масло, которое Вы хвалите? Если не сложно, напишите на него отзыв с фото)
Я — тётенька преклонных годов, от всех продуктов Визионаре и Дженефик просто в восторге.
Подошли мне так, как редко что-то подходит.