Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
12.08.2013
810

Маска для лица Beauty Formulas Chocolate Deep Cleansing and Nourishing Mask - мой друг и помощник

Маски – это, наверное, слабость любой девушки, любящей ухаживать за собой. Ну, что может быть приятней расслабляющего вечера, чашки отличного чая, любимой книги и какой-нибудь приятной масочки на лице?


Сегодня мы поговорим о питательной маске с шоколадом от английского бренда Beauty Formulas. Этой маске я ставила задачу – помочь привести кожу лица в норму после пребывания на море: солнце+соленая вода.


Развернутое мнение: маска – коричневого цвета, пахнет молочным шоколадом. В составе есть глина, которая должна способствовать очищению лица (после моря я приехала с прыщиками в одной части лица и сухими участками в другой), пудра какао, масло ши. В целом и общем, мне нравится её состав:


Она легко наносится, приятно пахнет и уже после первого применения моя кожа ответила благодарностью. Она стала более напитанной, прыщики стали подсыхать. Через месяц применения я в ней не разочаровалась.
Сейчас использую раз в неделю для хорошего очищения и питания моей комбинированной кожи.
Конечно, одна маска никогда не решит всех проблем, но как помощник в комплексе уходовых средств – вполне достойный продукт.

Цена: около 15 гривен

Срок тестирования: месяц

А какими масками пользуетесь Вы?

Лучшее за месяц

Комментарии