Маски – это, наверное, слабость любой девушки, любящей ухаживать за собой. Ну, что может быть приятней расслабляющего вечера, чашки отличного чая, любимой книги и какой-нибудь приятной масочки на лице?
Сегодня мы поговорим о питательной маске с шоколадом от английского бренда Beauty Formulas. Этой маске я ставила задачу – помочь привести кожу лица в норму после пребывания на море: солнце+соленая вода.
Развернутое мнение: маска – коричневого цвета, пахнет молочным шоколадом. В составе есть глина, которая должна способствовать очищению лица (после моря я приехала с прыщиками в одной части лица и сухими участками в другой), пудра какао, масло ши. В целом и общем, мне нравится её состав:
Она легко наносится, приятно пахнет и уже после первого применения моя кожа ответила благодарностью. Она стала более напитанной, прыщики стали подсыхать. Через месяц применения я в ней не разочаровалась.
Сейчас использую раз в неделю для хорошего очищения и питания моей комбинированной кожи.
Конечно, одна маска никогда не решит всех проблем, но как помощник в комплексе уходовых средств – вполне достойный продукт.
Цена: около 15 гривен
Срок тестирования: месяц
А какими масками пользуетесь Вы?