Hyaluronic Acid, Moisturizing Cream with Restorative Hydration Complex от Home Health
Всех тех, кто уже озаботился подготовкой к холодному времени года, прошу под кат!
Не нашла ни одного отзыва на этот крем на Косметисте. Это нужно срочно исправить)
Мне 24 года, у меня комбинированная кожа с тенденцией к некоторой жирности в Т-зоне, с периодическими высыпаниями и постакне, не аллергичная. Зимой и весной 2011-2012 гг я столкнулась с проблемой обезвоженности и раздражения кожи лица. Что бы я не наносила (даже проверенные временем и моей кожей кремы), все вызывало неадекватную реакцию в виде покраснения и жжения. Памятуя об этом, к зиме 2012-2013 я решила подготовиться заранее. В это время я уже была знакома с небезызвестным интернет-магазином органической косметики и биодобавок и по отзывам выбрала этот крем.
Он упакован в большую пластмассовую баночку. Под крышкой скрывается защитная мембрана. Самого продукта достаточно много — 4 oz (113 g). Такого объема мне хватило на всю зиму, весну и еще осталось (летом в жару мне не очень уютно с этим кремом, в более прохладную погоду я продолжаю им пользоваться). К сожалению, нет информации, в течение какого времени после вскрытия упаковки крем может быть использован.
Состав:
Средство белого цвета с кремовым оттенком, достаточно легкое, не жирное, с невыраженным приятным косметическим ароматом.
Я наношу крем на чистое лицо (даже на область вокруг глаз), увлажненное термальной водой, он прекрасно впитывается, кожа приятная на ощупь, не липкая, нет ощущения пленки. С декоративной косметикой не конфликтует. Кстати, я использую минеральную пудру в любое время года и увлажнения от этого крема мне хватает.
Ну и об эффекте – крем дал мне хорошее увлажнение, достаточное даже для холодного времени года, не вызвал аллергии и раздражения, не забил поры и не спровоцировал воспаления. Он просто хорош, приятен в использовании, главное, помог моей коже пережить холода и отопительный сезон, продолжает радовать и сейчас, я им очень довольна и уже заказала про запас.
Цена: $13.66
Срок тестирования: более полугода
Благодарю за внимание! Меня зовут Оля, это мой первый пост, мне безумно приятно с вами познакомиться!
Всем хорошего дня!
Девочки, я одна не увидела Гиалуроновую кислоту в составе?
За год израсходовалось меньше половины баночки. Крем так же подошел моей проблемной коже — высыпания не провоцирует. Храню в холодильнике — так лучше тонизирует кожу и дольше сохранит свои качества.