Здравствуйте, дорогие Косметисточки.
Речь пойдёт об одном бюджетном, но очень известном продукте от Чистой линии, а именно скрабе «Абрикосовые косточки»
Думаю, что многие слышали об этом скрабе, кто-то даже попробовал этот продукт, а возможно у кого-то этот скраб прочно и надолго поселился в косметичке.
Описание с упаковки
Эффективное очищение для нормальной и комбинированной кожи.
Абрикосовые косточки
-бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки
-выравнивают поверхность кожи и цвет лица
-мягко стимулируют клеточную регенерацию, способствуя обновлению кожи
Экстракт ромашки
-успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения
-прекрасно смягчает и тонизирует кожу
Развёрнутое мнение
Скраб находится в пластиковом тюбике, крышка плотно закрывается.
Консистенция у скраба кремовая: не густая, но и не жидкая, довольно приятная.Скрабирующие частицы крупные(если кожа чувствительная, очень нежная, то скраб может повредить кожу, как это получилось у меня)
Запах приятный, ненавязчивый, мне нравится.
Со своей задачей продукт справляется хорошо, скрабирует очень неплохо.Небольшого количества хватает на всё лицо.
Легко смывается водой, не оставляя жирной плёнки на коже.
Кожа у меня немного чувствительная, поэтому я данный скраб использую для тела, для лица он мне показался слишком грубым.Крупные частицы царапают кожу лица.
Свотчи
Срок использования
3 месяца(пару раз использовала скраб для лица, потом стала использовать для тела)
Оценка
За свою цену неплохой продукт, но восторга не вызвал, да и для лица его не использую, поэтому 4
Цена
около 50 рублей
За такую цену ждать чудес бессмысленно, но продукт всё же не так уж плох.Не стоит обходить бюджетную косметику стороной, ведь можно найти что-то стоящее.
Меня зовут Дарья.Ко мне на «ты»
Всем любви и добра
хороший скраб, я еще малиновый покупаю. и цена хорошая.не вижу смысла покупать скраб за 1000 руб!
А малина такая же — она неэффективна на мой взгляд. Совсем.