Сегодня я хочу рассказать вам об интересном крем-желе для тела от LOVE 2 MIX.

Что говорит производитель (написано на упаковке):
Увлажняющее крем-желе для тела — это удивительный десерт для кожи, который подарит ей ощущение свежести и мягкости.
Потрясающий аромат вскружит Вам голову. Желе быстро впитывается, не оставляет следов на одежде.
Органическое масло абрикоса питает и увлажняет кожу.
Органический экстракт груши повышает тонус кожи, придает ей упругость.
Состав: Aqua With Infusions Of Organic Prunus Armeniaca Seed Oil (органическое масло абрикосовых косточек), Organic Pirum Extract (органический экстракт груши), Lauril Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Glycerin, Panthenol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Развернутое мнение:
Я купила этот крем, потому что хотела попробовать что-то от Planeta Organica, но аромат настолько вскружил мне голову, что только дома я обнаружила, что это Love 2 Mix — еще одна линия продуктов от Organic Shop.
Итак, крем-желе для тела с ароматом абрикоса и груши, не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, ланолина, фталатов, гликолей. Срок хранения — 2 года, поэтому приставка Organic вызывает некоторые сомнения.

Помимо верхней крышки, крем защищен дополнительной пластиковой крышкой, как во всем известном черном мыле от Бабушки Агафьи.

Единственный плюс этого крема-желе для меня — это невероятный запах спелой груши он просто абалденный! именно поэтому я и схватила баночку )) Но, к сожалению, даже невероятно вкусный запах не вытягивает крем-желе даже на хорошиста.
Цена: 111руб (ок.4$)
Срок тестирования: 2 недели.
И хотя я осталась не очень довольна кремом, отказываться от этой линии Organic Shop пока не собираюсь.
Всем спасибо!
у меня почему-то впитывается вроде быстро, но из-за липкости кажется, что долго «сохнет»
а у меня запах выветривается быстро (( это самое обидное