Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать вам об интересном крем-желе для тела от LOVE 2 MIX.
Что говорит производитель (написано на упаковке):
Увлажняющее крем-желе для тела — это удивительный десерт для кожи, который подарит ей ощущение свежести и мягкости.
Потрясающий аромат вскружит Вам голову. Желе быстро впитывается, не оставляет следов на одежде.
Органическое масло абрикоса питает и увлажняет кожу.
Органический экстракт груши повышает тонус кожи, придает ей упругость.
Состав: Aqua With Infusions Of Organic Prunus Armeniaca Seed Oil (органическое масло абрикосовых косточек), Organic Pirum Extract (органический экстракт груши), Lauril Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Glycerin, Panthenol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Развернутое мнение:
Я купила этот крем, потому что хотела попробовать что-то от Planeta Organica, но аромат настолько вскружил мне голову, что только дома я обнаружила, что это Love 2 Mix — еще одна линия продуктов от Organic Shop.
Итак, крем-желе для тела с ароматом абрикоса и груши, не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, ланолина, фталатов, гликолей. Срок хранения — 2 года, поэтому приставка Organic вызывает некоторые сомнения.
Крем представлен в удобной банке с откручивающейся крышкой, объем — 250 мл.
Помимо верхней крышки, крем защищен дополнительной пластиковой крышкой, как во всем известном черном мыле от Бабушки Агафьи.
Сам крем действительно по консистенции похож на желе, он полупрозрачный, средней густоты, упругий.
Желе легко набирается рукой, главное не переборщить, тк расход очень экономичный.
По коже распределяется легко, первые пять минут кожа блестит.
В целом же крем впитывается в течение 10-15 минут. Но! Мне не понравилось то, что в течение получаса кожа остается липкой, к ней неприятно прикасаться. Даже через час я ощущала легкий дискомфорт. Еще один минус, и он самый главный, в том, что мега увлажнения я не почувствовала. Обычное увлажнение не очень хорошего крема для моей сухой кожи. Через два часа после применения кожа была сухой, как без крема.
Единственный плюс этого крема-желе для меня — это невероятный запах спелой груши он просто абалденный! именно поэтому я и схватила баночку )) Но, к сожалению, даже невероятно вкусный запах не вытягивает крем-желе даже на хорошиста.
Цена: 111руб (ок.4$)
Срок тестирования: 2 недели.
И хотя я осталась не очень довольна кремом, отказываться от этой линии Organic Shop пока не собираюсь.
Всем спасибо!
у меня почему-то впитывается вроде быстро, но из-за липкости кажется, что долго «сохнет»
а у меня запах выветривается быстро (( это самое обидное