О том, как я провела десять вечеров с Сандрой, хочу поведать дорогим косметисточкам. Заинтересовавшихся прошу под кат
Зашла я как то в магазин, и занесло меня к стойке с разными коробочками от марки Теана. Долго я вертела их ассортимент в руках, изучая многообещающие аннотации, в конце концов, купившаяся на обещания производителя
для тела Сандра с экстрактами ладана, герани и лемонграсса и несмываемый концентрат от выпадения волос, усиливающий их рост, придающий объем прическе под названием Ариадна ( о коем, возможно, напишу когда нибудь тоже пост).
Коробочка с чудодественной сывороткой содержит 5 тюбиков по 15 мл:
Производитель обещает буквально золотые горы и кожу как у пресловутого младенца:
«Десять вечеров с Сандрой – и ваша кожа вновь станет ровной и эластичной. Косметическая сыворотка быстро укрепляет, тонизирует и подтягивает кожу тела. Специально разработанный комплекс из экстрактов тропических растений, минералов и природных масел стимулирует естественный клеточный метаболизм. Сыворотка возвращает коже тела юную свежесть и гладкость, отлично справляется с возрастными изменениями.»
Советы по применению, опять же, от производителя и состав для знатоков химии:
«Небольшое количество сыворотки нанесите на кожу в проблемных местах, массажными движениями до полного впитывания.»
Состав:
ВОДА ОЧИЩЕННАЯ, ЭКСТРАКТЫ ГЕРАНИ, ЛАДАНА, ГАМАМЕЛИСА, ВИТАМИН А, ЭКСТРАКТЫ АЛОЭ ВЕРА, ШАЛФЕЯ, ЖЕНЬШЕНЯ, РОМАШКИ, ЛЕМОНГРАССА, МЕЛИССЫ, МОЛОКО, ARGATENSYL LS 9735 (ЭКСТРАКТ АРГАНИИ, КОКОИЛ ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ, КАРБОМЕР), ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ, СОРБИТАН ОЛИВАТ, ПЭГ-7 ЭФИРЫ ОЛИВКОВОГО МАСЛА, ДИМЕТИКОН, КАТОН CG, ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ.
Теперь от меня. Свотча сыворотки не сделала, так как ничего особенного в ней нет: обычный легкий крем белого цвета. Запах довольно приятный. На запахе да на коробочке с надписями-заманухами, пожалуй, плюсы сыворотки и заканчиваются. Мазалась исправно, проведя с Сандрой даже чуть больше отведенных 10-ти Вечеров. Тюбика на 15 мл мне хватало на 3 раза. Никакого Вау-эффекта не было. Да что там вау. Вообще, хоть какого то эффекта, оправдывающего не малую, на мой взгляд, стоимость этой сыворотки, не было. Обычный легкий увлажняющий крем. Который можно купить рублей за 80 у Чистой линии, например, и в большем объеме. Вообщем, как тут говорят- это двоечник и аутсайдер. Пустая трата денег.
Обошлось мне это чудо в районе 750 рублей.
Срок тестирования: 2 недели.
я тоже всё время верчусь рядом с их стендом, всё время хочется что-то попробовать, но теперь точно не буду)Спасибо за пост!
Рада, что смогла уберечь Вас от ненужных затрат!
Ваше подсознание как у ясновидящей просто :-)
Жаль, мое промолчало)
Спасибо Вам, что заглянули )