Добрый день, красавицы!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями об использованных мной продуктах всем известной марки Caudalie. Вот, собственно говоря, герои поста:
Немного о моей коже:
Мне 18 лет, кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, щёки сухие, имеются расширенные поры, высыпания- частые друзья. Поэтому довольно сложно подобрать уход, т.к. часто после использования средств для умывания появляется стянутось или наоборот жирный блеск.
1. Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet — Крем Сорбет Увлажняющий
Крем белого цвета, не сильно густой, лёгкий, но оочень жирный. Небольшой капельки мне обычно хватает на всё лицо. Запах довольно таки приятный, пахнет виноградиком. Но вот незадача: моя кожа просто отказывается его впитывать! Даже через пол часа остаётся жирный блеск на лице, появляются неприятные ощущения, лицо покрывается какой то плёнкой. Наверное, он больше подходит для сухой кожи. Я пыталась наносить его совсем чуть-чуть, но всё равно не то. В качестве базы под макияж тоже не понравился.
Вот свотчи на руке:
И вот ещё:
Объем 40 мл
Цена около 1400 руб
Срок использования 3 недели
Оценка 2
2. Caudalie Instant Foaming Cleanser — очищающая пенка для лица
Пенка беленькая, жидкая, лёгкая, с приятным виноградным ароматом. Хочу отметить, что продукт отлично справляется со снятием макияжа с глаз, а вот основу смывает не полностью. После вечернего очищения от макияжа, наутро могли появляться мелкие прыщики из за того что кожа были недостаточно чистой. Я пробовала умываться им по утрам, но на лице после пенки опять таки появлялся этот противный блеск и что удивительно, блестело всё лицо. Я опять таки успокоила себя тем, что косметика caudalie подходит, видимо, только очень сухой коже. Отдала его маме, у которой сухая кожа. Ей он тоже не подошёл и не понравился. Но с горем пополам мы его закончили.
Порадовал удобный дозатор:
Вот сама пенка:
Объем 150 мл
Цена около 1400 руб
Срок использования 3 недели
Оценка 3
Девушки, спасибо за внимание)
Какие же мы все-таки все разные) Моя кожа
комбипрактически ничего не впитывает, а Сорбет на ура.Поздравляю с первым постом!
жалко что нет смайлика «шампанское»)))Жаль, что Вам он не подошел, т.к. это отличное соотношение цена-качество.
и он точно не для сухой кожи… для сухой нужна более мощная артиллерия…
Считаю, что пенке оценку несправедливо занизили.
Крем не пробовала, но судя по фото у него очень странная текстура, рыхлая. Вы уверены, что это не подделка или что-то со сроком годности?
У меня по крайней мере так)
Про данный крем-сорбет читала много хороших отзывов, он у меня в хотелках.
Мусс покупаю уже четвертый или пятый раз, вместе с тоником и молочком. Моя кожа говорит ему спасибо:)
(у мужа тоже, когда я сбагрила ему это чудо)