Я всегда нахожусь в поисках “лучших” уходовых средств, и американская марка “ Kiehl's” стала для меня приятным открытием.
Этот пост посвящён крему для век с авокадо, призванному увлажнять и продлевать молодость кожи вокруг глаз. Creamy Eye Treatment with Avocado
Сразу отмечу, что кожа век у меня очень нежная, но не проблемная, для 25ти лет я не имею ярко выраженных приобретенных морщин, ни “гусиных лапок”, и скорее, это «последствия» правильно подобранного ухода, и в частности, этот крем помогает мне поддерживать такое состояние. Также я отмечу, что действительно знаю, что означает «неэффективный крем», который даже усугубляет состояние кожи.
Для наглядности вам макро фото кожи вокруг век через полчаса после нанесения крема
Creamy Eye Treatment with Avocado от Kiehl's содержит масло авокадо, известное своими увлажняющими свойствами, бета-каротин (Вит А), являющийся антиоксидантом, именно он придает крему легкий желтый оттенок, и масло Ши, в эффективность которого верят все бьюти- маньячки.
Крем имеет очень густую, плотную, консистенцию, я бы даже назвала ее «Lasting», но моя кожа прекрасно им напитывается, спустя час, на него легко ложится консилер, не скатывается.
О том, борется ли он с припухлостями, отеками и синяками, я сказать не могу, т.к. давно использую для этих целей замороженный кубик льда или отвара ромашки
Крем наношу утром на вержнее и под нижнее веко. Начинаю с внутреннего уголка подвижного века плавным непрерывным движением к внешнему уголку, и затем вбивающими движениями, не растягивая и не травмируя кожу под нижним веком, с внешнего уголка нижнего века, двигаясь по направлению к внутреннему. Затем вбиваю остатки вокруг глаза
Перед сном наношу только под нижнее веко, обязательно вбивающими движениями
Минус — Не содержит SPF
Срок использования -более 6 месяцев
Цена: около 1800р
Оценка – 5
Но, будучи верна своим «шопоголическим» наклонностям, буду и дальше искать идеальный крем для век, периодически возвращаясь к этому продукту.
А у вас какие любимчики среди кремов для век?
Он жидковат, не течет, конечно, довольно легкий и при нанесении превращается в водичку.
Улыбнуло высказывание про морщины и 25 лет :))) Ведь 25 лет- это не возраст для морщин, мало у кого они так рано появляются, да еще и ярковыраженные :) Мне тоже 25 и у меня нет морщин и гусиных лапок, и для меня это не удивительно, молодые мы еще для морщин.