Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Сегодня хочу вам рассказать о недорогой, но весьма мне полюбившейся маске для лица от белорусского производителя.
Итак…
Полное название — Lift Olive Подтягивающая маска для лица на белой и зеленой глине (возраст 30+)
Упаковка — тюбик на 100 мл. Одного тюбика при использовании 1 раз в неделю мне хватает где-то месяца на 4. Производитель удосужился указать на упаковке лишь срок годности, не отметив сколько можно хранить открытый тюбик. Это небольшой минус. Я ориентируюсь на запах: появились новые нотки — отправляется в мусорное ведро. Но, должна заметить, что подобное случилось лишь раз за 4 года использования.
Состав: вода, тальк, цетеариловый спирт, масло вазелиновое, каолин, глицерин, масло растительное, цетеарет-25, глина зеленая, масло оливковое, дезамидоколлаген, эластин, экстракт дрожжей, экстракт миндаля, масляный экстракт зародышей пшеницы, токоферил ацетат, BHT, изопропилмиристат, пантенол, пропиленгликоль ментол, кислота лимонная, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, CI 19140, CI 42090.
Что обещает производитель: как всегда,
Так выглядит маска сразу после нанесения:
Через полчаса:
Моя оценка: 5 +++++++ за очищающие свойства (на счет подтягивающих ничего не могу сказать). Покупала, покупаю и буду покупать.
Цена: около 130 руб.
Срок тестирования: более 4 лет.
Всем спасибо.
я — Ольга, ко мне на «ты»)))