Доброго времени суток!
Сегодняшний пост я хочу посвятить двум продуктам от Lancome: очищающая эмульсия Lancome Baume Eclat и маска для лица Lancome Hydrа Intense. Кому интересно, прошу под кат.
Небольшое предисловие: У меня ОЧЕНЬ сухая кожа. Зимой она слазит с лица лохмотьями, летом она шелушится при малейшим контакте с солнцем. Данные средства хоть и не избавили меня от шелушений полностью(от этого помогает только 2,5 литра воды ежедневно), но помогли поддерживать кожу в более-менее приличном состоянии.
1.Lancome Baume Eclat Balm-to-Oil Massage Cleanser – Трехфазный очищающий бальзам на масляной основе
Первое что я отметила, когда попользовалась этой эмульсией – запах! Пахнет просто превосходно –розой! Запах довольно ощутимый и чувствуется довольно долго, примерно час.
Консистенция эмульсии – белый нежный крем, который превращается в пенку при контакте с водой.
С водичкойОчищает на ура — моет не до скрипа, кожа нежная и увлажнённая. И, наверное самое главное – не сушит совсем
Оценка: 5+, буду покупать еще
Цена: примерно 900 рублей без скидки
2.Lancome Hydra Intense Hydrating Gel Mask With Natural Water Captors – Увлажняющая маска с растительными экстрактами
К этому товарищу у меня очень противоречивые чувства. Когда маска попала мне в руки, я обмазалась ей, и, довольная как слон, стала ждать результата. Но когда наступило время ее смывать – вот тут-то и проявился главный ее недостаток. Ее гелевую текстуру ну очень сложно смывать, даже водой, хотя производитель заявляет, что излишки маски можно удалить тоником или салфеткой. Когда я попробовала смыть маску тоником, лицо у меня осталось липким и скользким. Но зато какой эта маска дает эффект! У меня такая нежная кожа наверное только в детстве была. Эффект сохраняется недолго, но он того стоит. Ну, еще конечно хочется отметить запах – пахнет розой, как и эмульсия.
Оценка: За эффект — 5++++, за ощущения при использовании – 3
Цена: 1100 рублей на клубнике
Будьте прекрасны!
Меня зовут Лена, мне только на ты)
А еще составчик можете сфотать?