Привет всем!:) Наступило лето, и я решила приобрести пару ярких баночек фирмы Milk&Sweets, о которых и пойдет речь в этом отзыве. Поэтому прошу под кат всех, кто хочет узнать мое мнение об этих увлажняющих средствах:)
Почему именно к лету? Все очень просто, в жаркий период высокая активность ультрафиолетовых лучей пагубно сказывается на нашей коже. И если вы думаете, что в теплое время кожа нуждается в меньшем уходе, чем, например, в холодное, то вы глубоко ошибаетесь.
И начнем: Milk&Sweets Хорошее настроение Крем-коктейль для тела Тропический рай «Пинаколада».
Мое мнение: Я, конечно, не могу не заметить тот факт, что просто невозможно пройти мимо этих баночек. Уж очень выделяются среди других продуктов на прилавках магазина своим дизайном и упаковкой. Банка удобна в применении, помпа делает свое дело, то есть вы сами сможете определять и выдавливать нужный объем продукта. Запах у крема потрясающий. Чувствуется кислинка от ананаса, смешанная со сладким ароматом спелого кокоса. Текстура очень легкая, флюидообразная, действительно какой-то нежный коктейль, но не крем, лично для меня. Невесомая текстура чрезвычайно быстро впитывается, проникает в слои кожи. Цвет крем-коктейля совершенно белый, никаких других подтонов и оттенков. Огромный объем увлажняющего продукта в 500 мл, хватит надолго. Очень хорошо увлажняет кожу, что и главное в средстве для увлажнения кожи тела.
(состав, если кому-то пригодится)
(крем-коктейль в процессе нанесения (1 фото), впитывания (2 фото), и кожа после впитывания (3 фото))
Цена: 88 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5 + (отдельный плюс за замечательный запах)
И второй Milk&Sweets Хорошее настроение Крем-коктейль для тела Тропический рай «Ваниль»
Мое мнение: Опять же милейшая баночка, на которой изображены коровка и растение ваниль. Такая же удобная помпа. Текстура легенькая, консистенция чуть жиже кремовой. Запах уже другой, у которого есть свои нюансы. Я заметила, когда вы только-только разносите этот продукт появляется явная кислинка, сильнее даже чем ананас в предыдущем средстве. Но когда проходит небольшой промежуток времени, запах уже раскрывается более сладкий, но все же не приторный. Увлажняет тоже на «отлично». И, кстати, цвет крем-коктейля бежевый, телесный. А так, по своим качествам и свойствам он очень схож на крем-коктейль «Пинаколада».
(состав)
Цена: 88 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5 + ("+" за интересный аромат)
Ну вот и все!:) Спасибо за прочтение моего поста:)
Ко мне на «ты»- Алина!
Пройти мимо просто нет шанса)
Попробую наверное первое средство.
Как быстро они впитываются? Не остается липкости на коже? Нет ощущения, будто кожа не дышит?
У них дизайн баночек так и манит к себе, и манит!