Давно пытаюсь найти подобную информацию в просторах Интернета. Но — очень скудная она какая-то. А очень интересно — возможностей выбора и консультирования с первоклассными косметологами у звезд несравнимо больше. Так почему бы не присмотреться к содержимому их «полочек в ванной»? Вот, в одном из вчерашних обсуждений прозвучало, что Брэд Питт предпочитает Eisenberg, я как-то прочитала интервью Марины Хлебниковой, что в ее сумочке всегда лежит крем для рук Alessandro «Cream Royal», после чего открыла для себя эту марку.
Под «звездами» будем понимать не только звезд шоу-бизнеса, а вообще людей «на виду», известных и знаменитых, обладающих несколько бОльшими возможностями, чем другие, отражающих модные тенденции и влияющих на них…
Кто что знает, поделитесь!
1. Дженифер никогда не расчесывает волосы влажными.
2. Моет их каждый день — обязательно.
Рекламу все равно смотреть приходится, а средства я все же подбираю из потребностей собственной кожи и волос. И как бы сильно кого -то из звезд я ни любила, даже из фанатизма не стану мазать на себя то же, что и они, если мне это не подойдет.
Мы обсуждаем косметику, или знаменитостей?
«средства ухода, помогающих знаменитостям сохранять молодость и цветущий вид» — те, что нам звезды показывают по ТВ ( в глянце, на сайтах)
Часто заявленные средства ухода не более, чем рекламный ход. Не может звезда, рекламирующая Dior пользоваться «не Dior» — так заявляется для всех простых смертных.
В реальной жизни средства ухода могут быть самыми разными и само собой, очень и очень дорогими, как верно заметила RitaMix ( сюда же идет и дорогостоящая пластика, как вы сами справедливо сказали о Деми Мур). Об этом едва ли сами звезды расскажут откровенно. И в этом случае разговоры о «чужом опыте» лишены правдоподобия.
Хотя я это мнение бы оспорила… все-таки качественная люксовая косметика не сравнится с косметикой из подземного перехода.
Но Валерия выглядит потрясающе!!!))))
А некоторые интервью почитаешь, так они вообще типа только маски из огурцов на себя раз в месяц кладут, хотя на лице явная пластика и не одна.
Так что я больше отзывам с Косметисты доверяю, чем сомнительным откровениям звезд по поводу своего ухода…
Мне кстати, совершенно все равно какой косметикой пользуются «звезды»