Давно пытаюсь найти подобную информацию в просторах Интернета. Но — очень скудная она какая-то. А очень интересно — возможностей выбора и консультирования с первоклассными косметологами у звезд несравнимо больше. Так почему бы не присмотреться к содержимому их «полочек в ванной»? Вот, в одном из вчерашних обсуждений прозвучало, что Брэд Питт предпочитает Eisenberg, я как-то прочитала интервью Марины Хлебниковой, что в ее сумочке всегда лежит крем для рук Alessandro «Cream Royal», после чего открыла для себя эту марку.
Под «звездами» будем понимать не только звезд шоу-бизнеса, а вообще людей «на виду», известных и знаменитых, обладающих несколько бОльшими возможностями, чем другие, отражающих модные тенденции и влияющих на них…
Кто что знает, поделитесь!
Для голосования необходимо иметь карму выше +1.
Карма увеличивается если:
Карма увеличивается если:
- написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
- написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Интересные посты из блогов
- YouTerra. Живая косметика 761
- Givenchy Le Rouge Lipstick #325 Rouge Fetiche - Lunar New Year Collection 2019 3460
- Tom Ford Ombré Leather 1936
- Это же весенний сад! Lime Crime Venus XL II 7619
- Physicians formula Extreme shimmer Disco glam 4353
- Что поделать, люблю я жирненькое! Особенно гидрофильное масло Missha Super Aqua Watery Cleansing Oil 2264
- Разочарование года: Nabla Poison Garden 7766
- Kiko Sparkling Holiday. Обзор части коллекции 8284
- Сравнение «кровавых пилингов» The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution & Revolution Skin Intense Skin Exfoliator - 30% AHA + BHA Peeling Solution 5204
- Byzantium Tesori d'Oriente 3296
- Chupa Chups Lip Velvet Tint #Coral Chiffon 3798
- Маленькие помощники в борьбе за молодость 30+ 1195
- Reflexion Muguet - весне дорогу 1066
- Giorgio Armani High Precision Retouche #2 3718
- Shiseido ModernMatte Powder Lipstick #510 Night Life 5509
- Berenice-2 4086
- Hourglass Veil Translucent Setting Powder 7614
- Clinique Fresh Pressed Clinical Daily + Overnight Boosters with Pure Vitamin C 10% and Pure Vitamin A (Retinol) 1309
- Моя любимая альгинатная маска Anskin Cool-Ice Modeling Mask: подробная инструкция для первого знакомства и результат 633
- Scent of Paradise Alghabra Parfums 1825
- Долой дряблая кожа на теле и целлюлит, до весны осталось менее двух недель! 1552
- Femegyl Men Энергия и Тонус - не только для мужчин 776
- Hair food- еда для волос от Real Trans Hair. День, ночь 583
- Жидкая подводка для глаз Catrice Eye' Matic Dip Liner Deep Black 3100
- Clinique ID понимает что нужно именно вашей коже 5463
- Средства для губ из адвент-календаря Nyx Sugar Trip 24 Days of Beauty Advent Calendar 6554
- Jayjun Cosmetic Gold Snow Time Solutioun Eye Cream 3423
- Shiseido. Продолжение 9166
- Toplash Lash & Brow Booster - хлопаем и взлетаем 2927
- Diary of Mascara - Tarte Lights, Camera, Lashes 4-in-1 Mascara 2844
Интересные посты из сообщества
- Набор миниатюр МиКо "Must Have" 754
- Питательное молочко Женьшень Erborian Ginseng Milk Smoothing Effect Milk Face Lotion 556
- Первые, что попались на глаза и под глаза. Патчи Bioaqua с золотым османтусом 2068
- Бестселлеры от Yves Rocher 2502
- Oskia Renaissance Mask - Обновляющая маска от Oskia London 676
- Пилинг-скатка, который работает: Innisfree Wine Peeling Jelly Softener 816
- Массажная маска Shiseido Firming Massage Mask 2225
- GiGi City NAP charcoal peeling soap - жидкое мыло для лица - мой домашний косметолог 2164
- Неплохой вариант - мицеллярная вода Фармамицелла от Green Pharma 171
- Astalift Essence Destiny Fujifilm - сыворотка с сильнейшим антиоксидантом - астаксантином 1906
- Кислоты при сухой чувствительной коже Isntree Clear Skin 8% AHA Essence 1517
- Интенсивный анти-акне уход в виде маски от Aravia Professional 2727
- Экспериментирую с 100% L-Ascorbic Acid Powder The Ordinary 4303
- Квартет Здоровья. Набор для путешествий 1560
- Питательный крем для тела $1.000.000 Girl Organic Kitchen - крем - хайлайтер или просто хороший уходовый крем? 2460
- Афлоя на защите кожи - детокс-серия Elixir Jeunesse от Yves Rocher 191
- Hada labo Gokujyun White Gel UV SPF 50+ PA++++ Гель для лица 3 в 1 солнцезащитный 3956
- Увлажняющий Крем гидроактивный / Multi Hydrating Cream Juliette Armand - готовимся к весне 255
- Manfriend Black Pearl Eye Patch: Секрет моего открытого взгляда по утрам 1084
- «Мой корейский уход». IOPE: Derma Repair Gel To Foam (гель для умывания) и Pore Reset Cleansing Oil (гидрофильное масло) 1713
- Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2% 575
- Зимний уход за кожей лица. Kiehl's Ultra Facial cream 244
- Бюджетному увлажнению "да"? Гель для лица Novosvit AquaBoost Гиалуроновое ночное желе от морщин 3231
- Классическая троица: тонер, сыворотка, крем. Hanhui snail skin refinisher essential toner, Bergamo Specialist S.nine Coenzyme Q10 Ampoule & Bergamo Coenzyme Q10 Wrinkle Care Cream 764
- Бестселлеры Origins, знакомимся с масками: Маска Clear Improvement Active Charcoal Mask, Маска Drink Up Intensive Overnight Mask, Маска Original Skin Retexturizing Mask 1552
- Уход за кожей лица Grown Alchemist 1258
- Мои любимые помощники в уходе за телом 4515
- Супер-крем (спешит на помощь!) Dior Capture Youth +2 сыворотки из серии Dior Capture Youth 2118
- Цена ошибки: Expert Points Noirs от Payot 3277
- Масло масляное..Густое сибирское белое масло для тела Natura Siberica 2826
- Маска-Эксфолиант RICHE в сравнении с обычной глиной 517
- Nyx #Thisiseverything Lip Oil так ли ты хорош? 6460
- Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Клеона Anti-age 338
- Annemarie Boerlind Anti-Aging System Absolute Eye Cream / Лёгкий крем вокруг глаз для борьбы отёчностью 1273
- Femegyl на моей полке 53
- Многолетняя дружба с Holy Land. Часть 1: лосьоны 3487
- Очищающие пилинг-пэды с экстрактом красного вина Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad 5219
- Призывая весну! Кремы, которые потрясающе пахнут травами 731
- Энзимная пудра для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash 3300
- Очень спорный эксфолиант для тела от Yves Rocher - Sugar Body Scrub "Marvelous Berries" 1392
- Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15 - мой ленивый уход за губами 707
- Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner 567
- Увлажняющая сыворотка от Drunk Elephant B-Hydra Intensive Hydration Serum 238
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
1. Дженифер никогда не расчесывает волосы влажными.
2. Моет их каждый день — обязательно.
Рекламу все равно смотреть приходится, а средства я все же подбираю из потребностей собственной кожи и волос. И как бы сильно кого -то из звезд я ни любила, даже из фанатизма не стану мазать на себя то же, что и они, если мне это не подойдет.
Мы обсуждаем косметику, или знаменитостей?
«средства ухода, помогающих знаменитостям сохранять молодость и цветущий вид» — те, что нам звезды показывают по ТВ ( в глянце, на сайтах)
Часто заявленные средства ухода не более, чем рекламный ход. Не может звезда, рекламирующая Dior пользоваться «не Dior» — так заявляется для всех простых смертных.
В реальной жизни средства ухода могут быть самыми разными и само собой, очень и очень дорогими, как верно заметила RitaMix ( сюда же идет и дорогостоящая пластика, как вы сами справедливо сказали о Деми Мур). Об этом едва ли сами звезды расскажут откровенно. И в этом случае разговоры о «чужом опыте» лишены правдоподобия.
Хотя я это мнение бы оспорила… все-таки качественная люксовая косметика не сравнится с косметикой из подземного перехода.
Но Валерия выглядит потрясающе!!!))))
А некоторые интервью почитаешь, так они вообще типа только маски из огурцов на себя раз в месяц кладут, хотя на лице явная пластика и не одна.
Так что я больше отзывам с Косметисты доверяю, чем сомнительным откровениям звезд по поводу своего ухода…
Мне кстати, совершенно все равно какой косметикой пользуются «звезды»