17.06.2013

Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme – Увлажняющий крем-сорбэ для контура глаз, предотвращающий старение кожи

Здравствуйте милые девушки!

В январе этого года, я приобрела для себя новый крем для ухода за кожей вокруг глаз.Перепробовав кремы из моей любимой марки Клиник, я так и не нашла достойное увлажняющее средство на ночь. Поэтому решила начать с марки, чью декоративную косметику я очень люблю — Dior.

Развернутое мнение:

О себе: 26 лет, кожа сухая, из проблем на момент покупки крема, могу выделить мелкую сеточку морщин вокруг глаз появившихся из-за сухости кожи.

Производитель очень многое обещает! Увлажнить кожу, напитать ее влагой, сделать ее более упругой, устранить морщинки вызванные сухостью, убрать отечность и темные круги, а так же предотвратить ранее старение кожи.

Ну что же, крем я тестила не менее четырех месяцев и теперь могу дать ему объективную сугубо личную оценку. К слову, крема уже и нет, на данный момент пользуюсь уже другим.
Крем имеет гелеобразную текстуру, так, что это скорее гель, а не крем. Запах приятный еле уловимый ( пахнет чем то из детства ( или юности?), аромат до боли знакомый, но, увы, не могу вспомнить что же из маминой косметики так пахло). Крем хорошо распределяется по коже, не растягивая ее. В комплекте лопаточка для нанесения крема.

Первое, на что хочу обратить внимание это очень не удобное горлышко у крема — оно очень узкое и лопаткой туда очень не удобно лезть ( пальцами по старинке гораздо проще, что я и делала ). Поначалу использования ( неделя-две) этот крем меня очень разочаровал. После нанесения крем действительно увлажнял хорошо, но каким-то странным образом моя кожа его съедала за полчаса и требовала добавки… Приходилось постоянно добавлять крема на кожу. Но со временем, это стало проходить и одного нанесения хватало на всю ночь. И не смотря на то что, изначально я предполагала использовать этот крем только как ночной, я его использовала и днем. Возможно моя кожа была настолько обезвожена за зимний период, что не могла этим кремом насытиться поначалу, но со временем напиталась и стала меньше «кушать».

С темными кругами крем не справился до конца. Но я не считаю это виной крема — многое ведь зависит от образа жизни и постоянно не досыпая, никакими средствами темные круги не уберешь  . Крем не убрал темные круги, но сделал их менее заметными. Увлажняет на четверку в межсезонье, поэтому крема расходуется больше в этот период. Но с началом жары, свои увлажняющие свойства раскрывает на все 100%.Оставляет небольшую пленочку. Знаю, что многим это не нравится, но в начале, я спокойно относилась к ней. Но с каждым днем при умывании, я все больше и больше ощущала дискомфорт, так как при смывании водой, она становилась скользкой и не приятной…

Морщинки вызванные сухостью крем уменьшает, я это заметила. Не то что бы, совсем убрал, но уменьшил и достаточно хорошо на мой взгляд. Упругости добавил, по ощущениям заметно.С тушью крем дружит хорошо, у меня не было случаев, чтобы из-за него тушь отпечатывалась на веке или размазывалась снизу.

В общем, крем хороший. Но лично мое мнение, он идеален для лета. И несмотря на все его положительные стороны, еще раз я его не куплю- слишком громоздкая, не удобная баночка. А выуживать остатки из нее, когда крем на исходе — вообще извращение какое- то   Надо очень постараться изогнуть палец так, чтобы добраться до остатков, лопаткой это вообще не возможно сделать… Не понимаю, чем думал производитель, создавая такую тару для крема

Свотчи :

Цена: около 45 евро во Франции.

Срок тестирования: 4 месяца.

Я Снежинка, ко мне на Ты! Будьте прекрасны!

Tori2709 17 июня 2013, 01:41
Сейчас пользуюсь таким кремом, согласна насчет баночки, ну совсем не продуманно. У меня пленочка, которая после него остается потом скатывается при растушевке консилера
Sneg 17 июня 2013, 01:49
Да… Баночка это конечно -" шедевр"
Я редко красилась в период использования этого крема, но вроде такой проблемы у меня не было… Консилер сползал в складки, но думаю это сам консилер такой…
Tori2709 17 июня 2013, 01:53
А я даже ради интереса пальцами пробовала скатывать и вуаля катышки сразу же появляются
Sneg 17 июня 2013, 01:59
Надо же! Дело в том что, на коже вокруг глаз я использую только похлопывающие движения. Крем и консилер только вбиваю пальцами ))
Попробуйте так же, может проблема с катышками исчезнет, да и для кожи, такой способ нанесения будет только на пользу )) Избежите нечаянного растягивания нежной кожи
karmelita-05 17 июня 2013, 11:03
Девушки, насчитала в составе как минимум 3 силикона. Конечно, он будет скатываться. У меня был такой крем, но для лица. Увлажнение давал, и на лето очень приятен, но эти силиконы… Совершенно бесполезная вещь, особенно для глаз (нет там пор, чтобы их маскировать). Вернулась к крему от Лаш — Фармацевт. Не нарадуюсь)
ladyNSK 17 июня 2013, 11:17
у меня на силиконе не скатывается ничего, но ощущения от него не из приятных лично для меня
karmelita-05 17 июня 2013, 11:23
Если я осторожничаю, то ничего не скатывается, а стоит приложить усилия и привет — мерзкие катышки…
Sneg 17 июня 2013, 12:14
О я сейчас тоже другим кремом пользуюсь — никакой пленки и тоже не нарадуюсь
Уход Диор попробовала, но разочаровалась… Крем хороший, но эта баночка и, простите, сопли под глазами при умывании   Нет, нет — спасибо )))
ladyNSK 17 июня 2013, 11:16
да, тара не удобная, поэтому полный продукт пока так и не купила ) пока что из диора я покупала мало чего, но этот кремик мне понравился ) у меня он был в миньках
Sneg 17 июня 2013, 12:16
У меня были большие планы на Диор )))) Этот крем был первым и, думаю последним, разочаровалась…
WhiteCamomile 17 июня 2013, 13:56
Спасибо за пост! После такого описания знакомиться с кремом нет никакого желания(((Эх, а название какой красивое Sorbet Eye Creme!
Sneg 17 июня 2013, 14:15
И Вам спасибо!
Сам крем вроде ничего, если не считать эту пленочку, которая при умывании становится какой-то слизью. Но вот баночка… Из за нее в первую очередь, желание купить крем еще раз, не возникает ))
fabulous_iry 17 июня 2013, 18:14
Почти все кремы в люксе никакие и ожидать от них ничего не надо. Если вы тратите такие деньги, то купите хороший крем профессиональной марки или натуральный крем и кожа будет намного в лучшем состояние.
Sneg 17 июня 2013, 19:09
О Вы читаете мои мысли! )) Именно после этого крема решила проф косметику попробовать!
В планах было весь уход попробовать Диоровский, но этот крем сорбэ отбил всякое желание что либо еще пробовать. Декоративке — Да! Уходу — Нет!