Руки у меня очень сухие. Увлажняющие крема приходится покупать по несколько штук — по всему дому, в сумочку. Поэтому поиски идеального крема продолжаются уже давно и пока, что безуспешно. Начитавшись в интернете хороших отзывов о кремах для рук от Garnier, я купила два крема — восстанавливающий и увлажняющий.
Итак, рассказываю по-порядку:
1. Garnier Интенсивный Уход Питание Восстанавливающий крем для рук для очень сухой
(красный тюбик)
Производитель этот крем предлагает для очень сухих рук.
Мало того, он обещает, что вернет рукам нежность, мягкость и ощущения комфорта. На тюбике написано — востанавливающий крем с аллантоином.
От себя: Крем довольно таки жирный, на руках некоторое время липкий, впитывается тяжело (особенно если нанести чуть больше), оставляя защитную пленку (как раз последние для меня в принципе не проблема, если бы не первые пункты). При первом же мытье рук все смывается и руки снова стянутые и сухие. И надо все по новой. В общем пока он есть на руках, то в течении нескольких часов руки не сухие. Руки после него как-будто бы пластилиновые — имеет свойство «скатываться» хлопьями если намазать чуть больше.
Тюбик прочный на 100мл. Довольно экомен т.к надо его совсем чуть-чуть. В принципе — это всего лишь несколько часовая защита, но не востановление.
Оценка: 3- (и то за небольшую стоимость и экономность)
Стоимость: около 30грн
Срок использования: 2-3 месяца
Больше его не куплю.
2. Интенсивный Уход Смягчение Увлажняющий защитный крем для рук против сухости кожи (розовый тюбик).
Тут производитель обещает кроме защиты еще и увлажнение.
От себя: консистенция в этом креме не такая жирная, более легкая. Впитывается крем намного лучше, не липкий. Пленки на руках практически не создает, только есть легкое ощущение воска. Есть небольшое увлажнение. Чувство комфорта и защиты присутствует до первого мытья. В общем для моих сухих рук приходиться им пользоваться практически после каждого мытья рук. Расходуется средне.
Оценка: 4-
Стоимость: около 30грн
Срок использования: 2-3 месяца
Итого: мне понравился больше второй.
Ко мне на ты. Меня зовут Марина
Бархатным ручкам не изменяю, лучше на мне ничего не работает.
КремЫВ розовом тюбике — ни о чем, один раз брала — не понравился.