29.05.2013

Несколько восков от DNC

Доброго времени суток!
У меня есть три воска для рук и ногтей и я хочу поделиться мнением о них.
Кому интересно, прошу…

Ну, начнем рассказ :) Я всегда страдала сухостью рук, кутикулы и ломкостью ногтей, поэтому всегда в поисках чего-то, что поможет мне справится с этой проблемой. Однажды на косметисте я прочитала про воск для ногтей и запечатывание ногтей воском, и именно тогда появился первый воск.
L'OR DNC Nail wax nourishing — Воск для ногтей питательный
Вот так он выглядит:
Мое мнение о нем: В маленькой желтенькой баночке с откидывающейся крышечкой находится всего 5 мл воска(маловато будет!). Воск слегка желтоватого оттенка с легким сладковатым запахом. Выковыриваю из баночки ногтем и наношу на ногти и кутикулу, а затем все это дело втираю и, даже, в кожу рук, если хватает, ведь распределяется он хорошо, когда тает на коже. Делаю это ежевечерне, а сверху наношу любой крем для рук. На утро (да и весь день) кутикула и кожа рук напитанная, даже после сушки волос феном(да-да, я когда сушу волосы феном и держу расческу, то на пальцы попадает горячий воздух и высушивает руки-такая проблема), она остается ухоженной и красивой. С этим воском реже стала делать маникюр, кутикула растет очень медленно.
Не знаю, повлиял ли он как-нибудь на ногти, ведь я пользуюсь лечебным лаком, который мои ногти укрепил. Но вот запечатывать ногти с помощью воска у меня так и не получилось, видимо я что-то не так делаю
Срок использования: три месяца
Оценка: 5+
Цена: около 40 руб.

Следующим в моей косметичке стал L'OR DNC Nail wax strengthening — Воск для ногтей укрепляющий
Сам воск:
Мое мнение: Все его свойства-упаковка, запах, цвет, консистенция, то как он наносится, точно такие же как и у предыдущего собрата. Его я купила по ошибке, нужен был предыдущий герой поста. Когда дома прочитала, что укрепляющий, ну думаю, ладно, ногти может укрепит посильней :) Эффекта укрепления я не увидела, хотя возможно он есть. А вот кутикула не очень довольна этим воском. Вечером втираю, наношу крем, а на утро как-будто ничего и не было. Потом я взглянула на составы этих двух собратов и поняла, что они отличаются, поэтому и воздействие разное. Поэтому закончу эту баночку (а вдруг на ногти действительно хорошо действует   ) и больше не куплю.
Срок использования: месяц
Цена: около 40 руб.

А вот и третий воск, который появился у меня чисто случайно тоже от DNC — DNC Swiss formula — Воск Крем-концентрат для рук
Сам воск:
Мое мнение о нем: Увидела его случайно, когда изучала ассортимент кремов для рук и взяла его на пробу. Большая банка (80 мл воска) низ пластик, а крышка металлическая. Воск слегка желтоватого оттенка с непонятным мне запахом, больше напоминающим аптечный. Под воздействием пальцев тает и легко набирается на пальцы, а затем также легко распределяется по коже. Наношу его вечером перед сном и жду пока впитается, но ждать надо дооооолго, поэтому просто ложу руки на одеяло и засыпаю. Если понадобиться что-то взять в руки, то следы будут везде, ведь он довольно жирный. Утром руки напитанные и мягкие, сухости нет и в помине, но вот для кутикулы он как-то не совсем подошел, она сохнет уже ближе к обеду.
Наносила его на сухие пятки (на ночь) и одевала носки, утром пяточки сказали мне спасибо. Сейчас его именно для этих целей и использую, привожу ноги в порядок перед летом.
Срок использования: месяц
Цена: 240 руб.

Вот такой восковой пост получился   надеюсь, кому-то он будет полезен.
Я Ольга и ко мне на «ты»

Datura 29 мая 2013, 20:29
У меня первые два воска были, но я между ними разницу, если честно, не заметила
lilalo 29 мая 2013, 20:40
а вот я заметила и, честно говоря, удивилась, ведь думала, что разливают их из одной бочки:)
FameFatale 29 мая 2013, 20:49
А я растопила масло какао, вмешала оливковое масло и витамин Е — и перестала искать воски)))))
lilalo 29 мая 2013, 20:52
ой, а я таким не занимаюсь, лень:)
Anima 29 мая 2013, 21:42
у меня третья версия первых двух — полирующий, недавно купила вторую упаковку, а первой хваило на долго, при полировке ногтей разв месяц с этим воском.
lilalo 29 мая 2013, 21:45
вот третью версию я еще не брала, думаю возьму, но вот как вы полируете ногти с воском?:)
Anima 29 мая 2013, 21:53
мой пост есть на косметисте, посмотрите через профиль.
lilalo 29 мая 2013, 21:54
буду читать, спасибо :)
AssizVeney 29 мая 2013, 21:53
Очень актуальный для меня сейчас пост, так что спасибо большое!
lilalo 29 мая 2013, 21:54
незашто:)
Loukoumi 29 мая 2013, 22:30
Моей кутикуле понравилось средство от 36.6 и от эйвон.
ваши тоже поищу…
lilalo 29 мая 2013, 22:32
36,6 у нас нет таких, а от Эйвон какое?
Loukoumi 29 мая 2013, 22:59
Это в аптеке 36.6 питательное масло -у кассы нашла :)
У Эйвон: комплексное средство для кутикулы.
lilalo 29 мая 2013, 23:49
у Эйвона никогда никакой уход не брала и наверное надо попробовать:) а аптек этой сети у нас нет, поэтому и марка эта не представлена.
Lasto4ka 29 мая 2013, 23:20
Тоже имею первого героя поста, довольна, обращу внимание на остальных!
lilalo 29 мая 2013, 23:48
Спасибо, что читаете:)
muravevadasha 30 мая 2013, 03:58
а где их можно приобрести?
lilalo 30 мая 2013, 08:41
я покупала в магазине Улыбка радуги, но видела и в маленьких отдельчиках с маникюрными принадлежностями, думаю в больших косметических магазинах тоже должны быть они.
Nyushka 30 мая 2013, 10:18
И я обожаю эти воски, все подряд покупаю! втираю несколько раз в день по возможности, на работе после мытья рук, вечером, перед сном. Очень хорошо ухаживают за ногтями и быстро придают аккуратный вид!
lilalo 30 мая 2013, 12:03
днем я ими пользоваться не могу, так как жирноваты, особенно последний так очень жирный
Irrokez 30 мая 2013, 10:19
у меня был и воск такой — извела около 5 баночек — очень нравился, правда, как-то даже не смотрела, укрепляющий он или питательный, хватала не глядя   наверное, тоже не тот схватила — вот и сошло на «нет» его использование

по поводу объема — мне одной баночки на пару месяцев хваталшо, т.к. мне хватало очень небольшого количества воска на все 10 пальцев. меньше трети того количества, что у тебя на фото

а вот крем-концентра все хотела попробовать, у меня есть маска для рук из той же серии. думаю, крем так же использовать надо — наносить под целофановые перчатки (я сверху еще и хлопковые или спа-варежки надеваю) — и минут на 20-30. за это время маска отлично впитывается, излишки промокаю тряпочкой-салфеточкой, после чего руки напитаные и мягкие, как попа младенца шелк! правда, все равно ежедневно пользуюсь кремом для рук, не смотря ни на какие маски, парафинотерапию и прочие извращения уходово-питательные процедуры

а кутикулу я увлажняю/питаю теперь самодельным маслом — очень классно и эффективно
lilalo 30 мая 2013, 12:04
такая ты молодец, что делаешь масло сама, я вот ленюсь:) мне проще в магазине купить и мазаться готовым.
а я беру чуть больше и размазываю по пальцам, а если просто для ногтей и кутикулы, то конечно же количество надо меньше:)))
Irrokez 30 мая 2013, 12:10
да там на все про все минут 5 надо, вместе с переливанием в бутылочку   вот и для ресниц недавно намешала маслице, чем покупать непонятно что

а воск я не пробовала на пальцы мазать, как-то не приходило в голову. наверное, хорошо должно смягчать кожу   как-то в период, когда им пользовалась, больше сего внимания именно ногтевой пластине уделяла
lilalo 30 мая 2013, 13:26
все равно, не могу я никак занятся самодельными масками, маслями и прочей нужностью. у меня даже маски лежат, которые всего надо развести водой, но руки не доходят:))))а воск руки хорошо смягчает это да, поэтому и мажу:)
Kulka 30 мая 2013, 11:14
Спасибо за интересный и полезный пост! Обязательно куплю питательный воск для кутикулы, тем более Улыбка Радуги рядом)))
lilalo 30 мая 2013, 12:05
Вам спасибо, что читаете:)
man_i_ya 30 мая 2013, 12:28
Люблю первый воск из поста, он действительно хорошо работает! увижу возьму крем для рук, но пока нигде не видела)
lilalo 30 мая 2013, 13:26
возьмите, думаю понравится:)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз