14.05.2013

Кожа-бархатная роза с Givenchy Skin Targetters Active Pure Detox Mask

Здравствуйте, девочки!
Хочу поведать о прекрасной маске для лица французской марки Givenchy!
Могу сказать, что эта одна из лучших опробованных мною масок! После нее руки так и тянутся погладить бархатную кожу)

Предыстория:
После долгой холодной зимы, глядя на серую уставшую кожу, лишенную лучиков солнца и должного внимания, я отправилась на поиски идеальной маски, которая бы помогла оправиться от последствий стрессовых факторов, сделать кожу нежной и бархатной.
Мне повезло, что консультант- моя знакомая и просто хороший человек) Она сразу подвела меня к стенду с косметикой Givenchy и сказала, что маска Skin Targetters Active Pure Detox Mask- это то, что мне нужно. Я послушала девушку и не прогадала)
Вот такая вот она- чудо-масочка.
Согласно заявлениям производителя она подходит для жирной и комбинированной кожи. Обладает тройным действием — очищает, увлажняет и защищает кожу лица. Экстракт стягивающего гриба сужает поры и устраняет избыток сальных желез, а производные крахмала оказывают абсорбирующее действие – в результате жирной и комбинированной коже обеспечено максимальное очищение. Активные питательные вещества проникают в роговой слой эпидермиса и активно увлажняют кожу изнутри, устраняя признаки неоднородности. Витамины Е и С, которые в большом количестве содержатся в маске, обладают высокими антиоксидантными свойствами и делают кожу более здоровой.

Масочка живет у меня на туалетном столике уже почти три месяца и могу сказать, что расходуется очень и очень экономично. Средство находится в тюбике объемом 100 мл.
Сейчас израсходовала примерно одну треть, используя 1-2 раза в неделю.

1.2.3.4.
А теперь перехожу к описанию масочки и непосредственного эффекта:
Выдавливаю из тубы средство размером с пять копеек. Консистенция- плотный киселёк, текстура однородная, вязкая, цвет- прозрачно-белый, запах-нечто сладковатое розово- фиалковое
Перед использованием маски тщательно очищаю кожу, чтобы с маской вместе не впиталась пыль, жир и прочее.Затем наношу ее на кожу в меру толстым слоем, так, как изображено на третьем свотче.
Жду пять-десять минут до полного впитывания и вот какой результат наблюдаю (четвертый свотч):
Кожа бархатная, с таким красивым ровным тоном, матовая, отдохнувшая, свежая, в двух словах, как у младенца,- просто супер!
Маска прекрасно увлажняет, кожа после нее на ощупь- лепесток розы.Заявленного очищения я не отметила-все-таки не это ее основное направление, на мой взгляд… Насчет того, сужает ли она поры- не знаю, у меня они не расширенные, но общее впечатление от действия- просто шикарное, такое ощущение, что мне снова 7 лет: личико матовое, нигде ничего не блестит, ощущение детства) Накопительным эффектом, правда, средство не обладает, но меня и разовый очень и очень радует))
Маска-однозначно маст-хэв, советую всем!

Оценка:5+++
Цена: около 1600 руб.
Срок тестирования: 3 месяца

Я Ира, на «ты»

Ch0c0late 14 мая 2013, 21:54
А смывать ее не надо?
Irchik_kosmetistochka 14 мая 2013, 21:58
В инструкции сказано: Оставьте на коже на 5-10 минут, затем удалите остатки маски с помощью ватного диска, либо промокните салфеткой.
Но моя кожа сжирает все))Нечего убирать ватным диском)))
djho 14 мая 2013, 21:55
скажите, как вы её удаляете?
Irchik_kosmetistochka 14 мая 2013, 21:58
Но моя кожа сжирает все))Нечего убирать ватным диском)))
djho 16 мая 2013, 15:41
спасибо, просто я протираю тоником потом, и не могу сказать, прям вот в восторге от неё, попробую ничего не делать))
Irchik_kosmetistochka 16 мая 2013, 19:43
Правильней все-таки так, как Вы делаете… Но попробуйте для сравнения))
Nekta 15 мая 2013, 13:30
Абсолютно согласна с Вами! Маска пречудесная! Приобретала ее для очищения пор и их сужения, средство прекрасно справляется с задачей, правда, справедливости ради надо сказать, что в борьбе с проблемами я пользовалась, конечно, не ей одной. Кожа у меня тоже все-все съедает, но я для профилактики все же прохожусь ватным диском, потому что, как-то, помассировав кожу пальцами после высыхания маски, почувствовала, как будто образуются крохотные катышки.
Irchik_kosmetistochka 15 мая 2013, 16:06
Анна, а чем Вы еще пользовались? Я вот в диком восторге от маски и хочу приобрести из этой же линейки Givenchy Skin Targetters Skin Embellishing Serum Pore Minimizer-его рекомендуют для стягивания пор и матирования… Последнее для меня сейчас просто бич какой-то((лицо-блинчик масляный… Не знаете случайно хорошего матирующего средства?
Nikataft 15 мая 2013, 16:16
простите, влезу: мне очень не понравилась эта сыворотка… вообще никаких результатов(( писала про нее как про бесполезный продукт…
а из матирования мне лично очень нравится Кодали, писала тут )
Irchik_kosmetistochka 15 мая 2013, 17:24
Nikataft, спасибо большое за совет!)Сейчас изучу))
Nekta 16 мая 2013, 09:10
Маску Givenchy я, как правило наношу после очищения и «разогревания» кожи скрабом Shiseido из линейки Pureness «Pore Purifying Warming Scrub», этот дуэт почистил и уменьшил поры на «ура». Остальное сделали маски-пленки, разогревающие маски и пластыри для очищения пор марок L'Action (обожаю у них почти все!) и Montagne Jeunesse. В плане матирования мне хорошо подошли средства Matis из серии Reponse purete, а именно: гель для умывания, лосьон и маска, а также лосьон Clarins с ирисом. В остальном, средства для идеального матирования пока не нашла, а ведь близится лето и, значит, полная катастрофа   В планах — Caudalie и Janssen, на последний возлагаю большие надежды.
Irchik_kosmetistochka 16 мая 2013, 19:44
Спасибо большое!) Присмотрюсь к этой косметике!
Nikataft 15 мая 2013, 14:03
моя любимая маска, отличнейшая вещь. но удалять, как мне кажется, все-таки надо (была уже дискуссия в одном из постов про данную масочку), т.к. это очищающая маска, поработала она над «грязью»)), а дальше куда эта «грязь» денется?)
и вроде бы по ощущениям смывать действительно нечего, но все равно что-то гелеобразное смывается.
Irchik_kosmetistochka 15 мая 2013, 16:08
Да, согласна с Вами, что надо… Логика мне подсказывает то же))Но после маски личико такое бархатное и хорошее, что прям рука не подымается)))
LUANZA 20 июня 2013, 19:04
Мне одной тубы хватило на год при еженедельном использовании. Заказала второй раз. После нанесения эта маска на моей коже создаёт тепловой эффект, но не долго. У вас такого эффекта не бывает.
И я тоже снимаю остатки диском с лосьоном(сейчас Кларанс с ирисом), хотя и снимать то нечего.