08.11.2010

Contour des yeux aroma-énergisant от Sanoflore – крем для глаз, который реально убирает тёмные круги

Здравствуйте, красавицы!

Я и не думала, что когда-нибудь найду крем для глаз, отвечающий моему единственному, но, как оказалось, такому недостижимому требованию. Я верила и надеялась, что существует средство, убирающее синеву под глазами. То есть против синевы в глазах я ничего не имею, а вот с синячками, которые меня сопровождали с подросткового возраста, я боролась всегда.
Перепробовала я много чего, и решила: «ну раз есть синяки, то пусть хотя бы морщин не будет». И, в принципе, крема мои с этим справлялись.
Но сейчас, когда большую часть времени я провожу дома, мне хотелось бы добиться здорового цвета лица без всяких декоративных ухищрений. Насмотревшись романтических фильмов о том, как Она, едва открыв левый глаз, уже обладает розовым румянцем и длиннющими ресницами, я поняла, что тоже так хочу. Ресницы у меня длинные, румяна я в меру, но вот синяки…
Заканчивая эссе о причине поста, скажу: я нашла свой крем.

Это замечательное средство называется Contour des yeux aroma-énergisant.

Производитель: французская лаборатория Sanoflore. Об этой компании я раньше ничего не слышала. И выбор свой сделала интуитивно и из-за состава (очень мне нравятся средства с васильком во всех его ипостасях). Как оказалось, я не прогадала.

Результат: я увидела через 2 (!!!!) дня. То есть предательская синева исчезла.
Вот документальное доказательство — «после», совсем без косметики. «До» опишу как ярко выраженное голубоватое пятно под глазом.

Теперь более детально о моём спасителе.
Итак, информация от производителя.
Увлажняющий крем против темных кругов под глазами — Contour des yeux aroma-énergisant.
Этот легкий ароматный крем обогащен экстрактом лакрицы и био-цветочной водой василька для уменьшения мешков и припухлостей под глазами, и протеинами Пшеницы для разглаживания мелких морщинок вокруг глаз. Освежает и питает энергией Ваш взгляд, уменьшает следы усталости, бережно ухаживая за нежной кожей век.
Содержит 99% натуральных активных компонентов, из них 91% сертифицированных био- экологически чистых растительных компонентов (я так поняла, это у них фишка такая «био»).

О производителе: Sanoflore называет себя экспертом в области ароматерапии и фитотерапии. Основой, «сердцем» косметики Sanoflore являются натуральные БИО эфирные масла – активные ингредиенты, концентрирующие в себе все целебные свойства, силу и энергию растений.
Они содержат исключительно высокую концентрацию растительных БИО компонентов: цветочных вод, растительных и эфирных масел, экстрактов растений. Вся продукция марки Sanoflore отвечает законодательно принятым стандартам качества для БИО косметики COSMEBIO (КОСМЕБИО) и сертифицирована независимым органом контроля ECOCERT (ЭКОСЕРТ). Это означает, что ингредиенты всех средств имеют органическое происхождение.

Текстура: лёгкая, как у эмульсии, а не у крема.
Запах: цветочный, приятный, не стойкий.
Цвет: белый.
Впитываемость: отличная. И под макияж подходит.

Цена: 570руб. за 15 мл. (покупала в аптеке).

Что порадовало, так это состав. Без парабенов, силикона, солей алюминия, синтетических красителей и отдушек.
Добавлю, что линзы не ношу, но глаза у меня очень чувствительные (чуть что в косметике не понравится – сразу в слёзы). С этим кремом проблем не было.

Оценка: 5, т.к. полностью справился с моей проблемой.

Я наношу крем утром и вечером, после очищения и тоник, под глаза и на верхнюю кожу век.

Желаю и вам удачных покупок! Спасибо!

luccera 08 ноября 2010, 19:07
В блокнотег. Надо будет попробовать
Arteastka 08 ноября 2010, 19:07
А выложите состав с коробочки, пожалуйста.
Dankolight 08 ноября 2010, 19:20
Не могу сделать этого, потому что прямо на составе наклеен аптечный ценник.
Arteastka 08 ноября 2010, 19:34
Знакомая ситуация. Они прям знают, куда клеить.
Rapunzel 08 ноября 2010, 19:10
а где покупали?
Dankolight 08 ноября 2010, 19:21
В аптеке. Ещё эта марка представлена в интернете (можно заказать из любого города).
Katrinka 08 ноября 2010, 20:13
Видела их косметику в аптеке. Все хожу, пытаюсь раздобыть пробники, чтобы знать, что покупаю, но тетеньки в аптеках все время говорят, что пробников нет.
Dankolight 08 ноября 2010, 20:39
Мне кажется, что «тётеньки» их себе забирают))
Arteastka 08 ноября 2010, 20:49
А про возраст, если я правильно искала, нигде не написано. Наверное, мне уже поздновато им пользоваться…
Dankolight 08 ноября 2010, 23:55
Если у вас одна проблема — тёмные круги — то, думаю, не поздновато. А если нужно ещё какие-то вопросы решать, то. наверно, стоит подыскать более питательную субстанцию.
Arteastka 09 ноября 2010, 10:07
Да уже и гусиные лапки намечаются… Фирма заинтересовала. Я у них еще кремик увидела, но он совсем Анти-Эйдж, кажется Вот такой
Dankolight 09 ноября 2010, 11:53
Посмотрела ссылку. Про такой крем ничего не слышала, но мелисса в составе — это хорошо (рекомендуют же прикладывать ледяные кубики из мелиссы и петрушки, чтоб взгляд засиял).
Hisja 08 ноября 2010, 20:55
Ох девочки, я наверное никогда не определюсь с тем, что я хочу, теперь я и этот крем захотела, и почему у меня только одно лицо???
Arteastka 09 ноября 2010, 10:08
Коллега!!!
Joy 08 ноября 2010, 21:13
Спасибо, при случае обязательно поищу в наших аптеках)))
Joy 08 ноября 2010, 21:14
Ох, про возраст тоже интересно…
Dankolight 08 ноября 2010, 23:56
Мне 27 лет. И я вполне довольна уходовыми свойствами этого крема.
lola 08 ноября 2010, 22:12
ооо, спасибо за информацию, тоже запишу название, надо купить а то шисейдо мне высушил все веки уже
Dankolight 08 ноября 2010, 23:57
А какой именно крем от Шисейдо у вас был? Я как-то пользовалась линеей аля «светящаяся кожа». Как-то без восторгов.
lola 09 ноября 2010, 03:24

skincare увляжнялка. вот я тоже без восторга, даже с недоверием… хотя, может, от припухлостей поможет — у меня их нет, так что он так «оттонизировал», что аж ссушил… а святящаяся кожа — это отбеливающая линия?
Arteastka 09 ноября 2010, 10:09
Он Вам иссушил?! Странно, это же серия для сухой кожи. Я таким 8 мес. мажусь и все в порядке. Надоел, но уже почти закончился.
lola 09 ноября 2010, 12:46
ну не то чтобы прям иссушил, но я покупала его для решения конкретной проблемы — полоски под глазами, а получила не пойми что — сеточку из полосок одинаковой интенсивности и никакого суперувлажнения не ощущаю((( с этой сеточной неясно: то ли я раньше на фоне одной полоски не замечала более мелкие, то ли действительно, спиртик в составе постарался, не знаю что и думать…
а вам достаточно увлажнения от него?
Arteastka 09 ноября 2010, 13:12
Да, вполне. Единственное — я им мажусь только на ночь, потому как он сложновато впитывается, жирноватенький и под макияж его наносить проблематично. Улучшений явных я не заметила, но хуже не стало — это точно.
lola 12 ноября 2010, 00:08
да, у меня тоже консилер с ним не подружился…
redhat 12 июня 2011, 12:42
У меня такой же. Жирный, только на ночь… Пайо легче и лучше.
Dankolight 09 ноября 2010, 12:08
Это линейка средств для устранения пигментных пятен (очень мне хотелось от веснушек избавиться!). Ну и ещё обещали выравнивание цвета лица.

Возможно, это средство не подходило мне по возрасту — результатом я не довольна. И, к слову, про «ваш» крем тоже слышала такой же отзыв.
Думаю, это из-за некорректного подбора средств. Не устаю удивляться, как некоторым моим знакомым «прекрасно подходит» крем за 80 руб. А другие недовольно отзываются о люксе, где за одну только 30мл. баночку можно ящика 2 этих самых восьмидесятирублёвых кремов купить. Уверена, что здесь дело именно в индивидуальных особенностях: на кого как действуют активные вещества крема. А вы как считаете?
lola 09 ноября 2010, 12:55
у меня тоже веснушки, но я их люблю, зачем вы свои изгоняете? проще полюбите их тоже)))

я полностью с вами согласна, всё индивидуально! для того и пробуем всё подряд, пока не найдём свою)) я когда покупала свой была наслышана о нём, как об очень хорошем средстве, а мне вот никак…
а отбеливающая линия разве имеет возрастные ограничения?
Dankolight 09 ноября 2010, 15:20
Да, пигментные пятна появляются в связи с возрастными и, как следствие, гормональными изменениями. И крем решает проблему на глубинном уровне (во всяком случае, это предполагается). Конечно, разово можно использовать и крем для кожи от 50 лет. Но вот систематически это делать нельзя, потому как последствия могут быть разные.
Lepestok 08 ноября 2010, 22:38
Автор, Бога ради — правда убрал синяки?
Синяки это мой самый больной вопрос. Появились в подростковом возрасте и… всё. Просто тёмные синие синяки под глазами. Поначалу ревела над бестактными вопросами одноклассников откуда мол у тебя «фонари» под глазами, потом от вопросов окружающих-ой, а что не выспалась? Такие синяки у тебя…
Сейчас свыклась, каждый божий день замазываюсь корректром Ланком. Но всё равно темнота под глазами «проглядывает»… Чем я только не пробовала убрать эти синяки… Даже крем Хилексин за почти 5 тысяч покупала. Толку-ровно 0.
Бренд Санофлор мне знаком, у меня есть их матирующий крем. матирует прекрасно, а вот пахнет очень сильно травами, и это отпугивает моего МЧ)) когда я мажу на лицо этот крем-потомне подходит ко мне и всё)) пришлось кремик убрать на дальнюю полку.
Автор, извините за вопрос но у Вас синяки постоянные или от недосыпа/усталости и т.д.?
Dankolight 09 ноября 2010, 00:05
Вопрос вполне корректный, что вы)
У меня синяки под глазами — врождённая особенность. А недосып и усталость могут усугублять, но, опять же, могу впадать в длительную спячку (то есть обеспечивать себе регулярный 9-ти часовой сон) и синяки никуда не денутся.
Крем действительно мне помог. И быстро. Мне кажется, это от того, что в его составе — тонизирующие средства, которым, наконец-то, удалось воздействовать на работу моих венозных и лимфатических сосудов, которых в области глаз очень много, и поэтому синева ушла.
Lepestok 09 ноября 2010, 09:38
*записала в блокнотик*. спасибо за наводку, обязательно попробую этот кремик и отпишусь здесь!
AstaLaVista 15 марта 2011, 17:53
Может быть вам поможет бальзам от Сислей… пробовали?
LittleBoots 09 ноября 2010, 00:28
Очень заинтаресовали! не могу сказать, что синяки у меня сильно выраженые, но консилером подмазываю))) К сожалению не припомню такой косметики а продаже, надо поискать…
Dankolight 09 ноября 2010, 12:08
Я её нигде, кроме аптек, не видела.
jelaysa_rose 09 ноября 2010, 11:14
большое спасибо за наводку (%
Bastet 09 ноября 2010, 11:38
Спасибо, попробую обязательно)))
У меня тоже проблема — синяки, все замазюкиваешь и замазюкиваешь....)))
Dankolight 09 ноября 2010, 12:09
Надеюсь, крем вам также подойдёт)
OlgaTarasova 09 ноября 2010, 18:41
Очень интересный кремик! Синевы под глазами у меня правда нет, но 91% сертифицированных био- экологически чистых растительных компонентов — это поражает! И цена вполне, надо будет запомнить название и вообще к этой марке присмотреться! Спасибо вам!
Dankolight 13 ноября 2010, 17:51
Мне очень приятно, что пост оказался полезным вам)
Lepestok 10 ноября 2010, 10:21
Девочки, вчера купила этот кремик. По текстуре очень понравился, пахнет не навязчиво. Сюрпризом стало наличие в креме мелких-мелких золотистых частичек которые видно на свету (если капельку крема повертеть на свет). Видимо, они дополнительно дают светоотражающий эффект.
Кстати, в аптеке у метро Текстильщики он стоит 380 рублей и там ещё осталось в наличии
Dankolight 13 ноября 2010, 17:49
Насчёт цены очень удивили — я в аптеке на Сходненской покупала (тоже далеко не центр города) — и такая разница в цене!

А по поводу шиммера золотистого — только недавно заметила, что, действительно, оставляет лёгкое мерцание на коже. Которое легко убирается моим тональным средством и даже лёгкой пудрой. Это я к тому, что на «мерцание» как у крема Nivea (помнится, был такой уходовый продукт с активным блеском) совсем не похоже.
Lepestok 15 ноября 2010, 09:48
Цене я и сама удивилась сначала, но потом посмотрела цены на другую косметику (ля рош, виши). Просто аптека государственная, поэтому все цены дешевле чем в коммерческих.
Пользуюсь кремиком уже неделю, синяки не убрал вообще как и предыдущие пять тысяч кремов от тёмных кругов которыми я пользовалась но по консистенции приятен. увлажняет. Буду пользоваться, тем более что состав очень и очень радует!
Dankolight 15 ноября 2010, 12:34
Очень жаль, что с синяками не справился. Я так радуюсь заметным — очень заметным улучшениям. От себя могу посоветовать делать примочки из травок на глаза. Но чтобы эффект увидеть, надо делать регулярно в течение 2-3 месяцев (раз в неделю я пропускала).
А как думаете, синяки у вас по какой причине?
Lepestok 10 декабря 2010, 21:30
Я рада за Вас! Это очень здорово всегда-находить «своё» средство.
За совет спасибо, но он мне врядл ли поможет.
Синяки у меня вроде как наследственные… У мамы тоже есть, но не такие сильные. У меня появились лет в 14 и усё. Корричневые такие, большие круги под глазами. Одно время я исправно ходила по врачам, думала что может почти или сердце. Но нет… Такое строение глазницы (врач сказал) плюс очень тонкая кожа под глазами.
Давно ещё как-то слышала о каком-то креме от синяков который вроде как «уплотняет» тон кожи и от этого они бледнеют. Но не помню ни названия крема ни хотя бы марки.
Пока пользуюсь корректорами (вот завтра надо идти брать что-то взамен Ланкомовского и я в раздумьях).
_MILEDI_ 15 марта 2011, 17:45
Подскажите, пожалуйста адрес или хотя бы название Аптеки, а то зашла в Риглу, а он там за 660руб продается.
Lepestok 15 марта 2011, 20:15
Привет! Аптека находится прямо рядом у метро Текстильщики, 3 шага от стеклянных дверей метро. Вообще их, аптек, сеть, но я не помню название, а адреса вообще не знаю)) Если ехать на метро-первый вагон из центра (нужен тот выход где подниматься эскалаторе), выходите из стеклянных дверей и там сразу в переходе ступеньки направо и налево. Вам нужно направо. Поднимаетесь, выходите на улицу и сразу слева увидите аптеку.
Вот только есть ли там ещё в продаже этот крем и по какой он сейчас цене-сказать не могу.
_MILEDI_ 16 марта 2011, 10:06
Большущее спасибо. Надо будет туда зайти.
Luban4ik1 07 декабря 2010, 04:33
Спасибо за отзыв — для меня очень актуален
Как раз сейчас присматриваюсть к этому проризводителю… Подскажите, пожалуйста, а вы больше ничего не пробовали от Санофлор?
Dankolight 07 декабря 2010, 12:24
Пожалуйста)
Пробовала крем для тела: хорошее увлажнение, но только не на зимний период (питания не хватает).
Lepestok 10 декабря 2010, 21:35
У меня есть такая матирующая эмульсия. Действительно матирует. Не то чтобы на весь день, но блеск появляется часа на полтора два позже и не такой интенсивный как без крема. Если нанести на очищенную кожу-появляется ощущение стянутости, если на уже «блестящую»-кожа сразу становится матовой. Консистенция-жидковатая, флакончик с дозатором а само средство никак не закончится весьма экономично.
Единственный минус-яркий травяной запах. Очень эмм… свежей травы с мятой чтоли)) Мне то ничего, даже нравится, а вот молодой человек ко мне после нанесения этого крема часа 2 не подходит, гововрит запах очень резкий и неприятный, представьте себе   .
Так что крем «живёт» на работе.
Luban4ik1 10 декабря 2010, 22:04
Спасибо за такой подробный рассказ
Очень интересно было))Если встречу — обязательно возьму для т-зоны  … единственное, на сайте их почему-то не представлена…   ну почему так часто косметические производители не делают нормальных сайтов
Nayana 07 декабря 2010, 04:52
в избранное=)
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...