08.11.2010

Увлажнение от Biotherm - Aquasource Skin Perfection

Всем добрый день!
Спешу поделиться приятным впечатлением о креме Biotherm Aquasource Skin Perfection

От производителя:
Релиз нового крема для лица Aquasource Skin Perfection от Biotherm — это, в первую очередь, красивая история про увлажнение. По словам производителя, в составе нового крема содержится эквивалент 5000 литров термальной воды из чистого минерального источника и 35 миллионов защитных микросфер Aquakeep, выравнивающих кожу. Aquakeep — основной ингредиент большинства средств Biotherm — является концентратом «термального планктона», который позволяет удерживать влагу длительное время, благодаря чему кожа при использовании Aquasource Skin Perfection становится идеально гладкой и увлажненной целых 24 часа.

В рекламе нового средства для лица гарантируется невероятное ощущение прохлады — температура кожи снижается на 2 градуса, а снежная текстура крема сохраняет действие этого столь необходимого в жару эффекта продолжительное время. При этом Aquasource Skin Perfection содержит новый аминоминеральный комплекс из кристаллов марганца, аминокислот и олигосахара, который делает поры менее заметными, разглаживает поверхность кожи и зрительно выравнивает ее тон.

Приятный нежно-голубой кремовый оттенок и баночка из толстого прозрачного стекла, похожая по цвету на айсберги арктических вод, символизируют силу охлаждающих подземных источников. Запах крема Aquasource Skin Perfection очень легкий, еле слышимый, он пахнет чем-то средним между зеленой травой и освежающим огуречным экстрактом. По заверениям компании Biotherm, обновленная текстура крема позволяет ему таять на коже и быстро впитываться.

От меня:
Только положительное впечатление о продукте
Из плюсов могу выделить:

1. Крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки
2. Текстура крема легкая, очень похожа на крем-щербет
3. После 10 дневного использования крема, кожа лица стала заметно увлажнена, исчезли мелкие шелушения
4. Приятный запах

Из небольших минусов могу отметить только отсутствие лопаточки для крема

Моя оценка 5
Стоимость продукта 60-65$

Le_fleurs_de_Lis 08 ноября 2010, 14:45
Ах, как красиво описали!!))
Arteastka 08 ноября 2010, 15:03
А у меня такая баночка нераспечатаная еще стоит.   На одном форуме прочитала, что он поры забивает. Боюсь. Я к этому чувствительна.
Anni 08 ноября 2010, 15:23
Не замечала, чтобы данный крем забивал поры.
У меня чувствительная кожа+купероз на щеках, все же крем подошел, не щипет, покраснений не вызывает, отлично увлажняет кожу лица.
Прошлой зимой брала Aquasource Non Stop Cream Oligo-Thermal Hydratant ( dry skin)
Крем для длительного интенсивного увлажнения (для сухой кожи)
также подошел идеально 5+
vika 08 ноября 2010, 15:31
Вот именно такой крем у меня был как-то полноценной версии. Увлажнения — ноль (т.е. все смывается)! У меня гиперчувствительная и сухая кожа, покупала его как-то на зиму, так после мороза, когда заходила в помещение на лице были какие-то красные пятна. Отдала его маме, она вымазала на шею
Читала много отзывов, что он оставляет жирноватую пленку (типа защита такая), но не поверила, купила и у меня точно так же! Мне не надо такой защиты! Я люблю, когда крем впитывается полностью не оставляя ничего. А еще, я люблю качественное увлажнение, а не смываемую защитную маску. Вот. :(
IrishaPerm 08 ноября 2010, 18:46
мой любимый крем!
vika 08 ноября 2010, 15:23
Ой, у меня была такая миниатюра. Ужасный крем для меня! Во-первых, запах какого-то мужского средства. Во-вторых, при нанесении как будто неоднородная масса, но потом все нормально. Вообщем, чувствуейтся, что там силикона МОРЕ! Очень неприятный для меня оказался. Увлажнения — ноль! Идешь умываться вечером и все это улажнение смывается водой.
Мне вообще биотерм не нравится. Подруга снабжала пробничками, но мне ничего не нравилось! Кожа моя от увлажнения Биотермом была сухая. Короче, все смывалось, а результата — ноль! У меня прямо негатив к нему!
Извиняюсь конечно  , но это мое мнение.
LittleBoots 08 ноября 2010, 16:37
Подпишусь под каждым словом. Тоже был пробник и ощущения аналогичные. Пахнет мужским парфюмом и спиртом, состав странный. Не понимаю что именно там может увлажнять, хотя он собственно и не увлажнял ничего…
INGAinga 08 ноября 2010, 17:39
помоему эти кремы в тюбиках по 30 мл щас продаютс в идб по 600 руб
Anni 08 ноября 2010, 19:39
Сколько людей, столько и мнений.
Хотя не ожидала такое количество отрицательных отзывов о креме.
А вот запах как раз мне очень нравится!
Katrinka 08 ноября 2010, 20:28
Такое приятное описание, да и легкий голубоватый оттенок. Сразу захотелось попробовать.
Joy 09 ноября 2010, 10:15
Вкусно описали сей крем...))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...