17.04.2013

Разочарования от Etude House Hands up deo multi-powder

О самом продукте: дезодорант — порошок. Ванильный аромат устраняет запах и сохраняет свежесть. Осветляет и успокаивает кожу. Подходит для чувствительной кожи. Не закупоривает поры. Используйте его в любом месте, включая кровать, обувь, нижнее белье, и себя.
Этюд сделали целую линейку продуктов «Put yout hands up!». В этой серии есть стик, спрей, порошок, бритва, крем для удаления волос и по-моему даже полоски для удаления волос. Заказала именно порошок, потому что никогда такого средства не пробовала. А стики и спреи есть везде :)

Обильным потоотделением я не страдаю. Все известные дезодоранты приелись. Запах убирают (и то не всегда), а вот с влажностью никак не справляются.

Развернутое мнение:
♥ Дизайн упаковки ну просто супер! Это так мило! Так приятно смотреть
Сначала откручивается верхняя крышка, под ней находится пуховка, очень мягкая, нежная и приятная. Откручиваем часть с пуховкой и уже там находится заветный, как нам обещали спасающих от всех бед чудо-порошок! :)
♥ Внутри белый порошок с розоватым оттенком. На фотографиях плохо удается получить этот розовый цвет.
Порошок очень приятный на ощупь и вкусно пахнущий! Действительно нежная ваниль. Не едкая, не химозная. Приятный и не резкий запах.
♥ Наносится это средство очень приятно. Пуховкой очень удобно распределять порошок на теле. Кожа действительно немного осветляется, но совсем большой разницы с кожей вы не увидите. Это несомненно плюс после бритья. Ведь после бритья кожа под подмышками красная, раздраженная. Порошок отлично успокаивает кожу и убирает покраснения. Кожа становится очень гладкой. Никаких следов на одежде не остается, потому что порошок сразу скрывается на коже.
♥ Единственный заметный плюс у этого продукта, не считая всех приятностей с упаковкой и запахом, это то, что он борется с влагой!
Если нанести средство, допустим в 8.00, и вы придете домой в 21.00, то у вас все будет сухо. Лично у меня пару раз появлялась совсем небольшая влажность уже к концу дня, почти перед сном.
✖ И наконец, самый неприятный и обидный факт об этом продукте — он не справляется с запахом, и даже делает только хуже.
В первый день использования этого продукта я приняла душ и нанесла дезодорант. Кожа очень приятно пахла. Хоть ходи и нюхай
Но через 1,5 часа я почувствовала уже другой запах. Это был очень жуткий запах пота. Причем сами подмышки были сухими. Я очень удивилась, потому что такого запаха у меня не бывает, даже если я очень сильно потею и хожу вообще без дезодоранта. Запах ОЧЕНЬ сильный и резкий. Откуда он только взялся?!
Как я поняла, чтобы убрать этот минус, дезодорант надо обновлять каждые пару часов. Но согласитесь, что не у всех есть возможность посреди рабочего дня, или прогулки отойти на пару минут, раздеться до гола и «припудриться»
Я пробовала так сделать, когда сидела весь день дома. И поняла, что это тоже не помогает. В идеале надо очистить кожу подмышек (помыть) и уже после обновить дезодорант.
Есть вариант наносить поверх этого порошка, ещё какое-нибудь средство от запаха. Но забивать нежную кожу подмышек не хочется. Все-таки очень вредно.

(на крышке след о клея)

Выводы: очень странное средство. С влажностью справляется отлично. Запах первые 1,5 — 2 часа изумительный, после жуткая вонь
Дизайн упаковки просто супер, пуховка просто нежное облачко. Сейчас использую для ног и иногда для тела.
Производитель гордо назвал свою новую линейку «Put yout hands up!». Но с таким дезодорантом, я никогда не подниму руки вверх.
Буду ли брать ещё? Точно нет.

3- из 5

Цена: наверно я бы так сильно не огорчалась, если бы не цена.
406 руб — 13$

Срок тестирования: 3 недели

Iren_A 17 апреля 2013, 11:26
Спасибо за пост! Ужас какой, просто пудра матирующая, на дезодорант просто не тянет. Обидно, конечно, за такую цену.
Pineapple 17 апреля 2013, 11:46
Правда очень обидно :(
Kat-rocker 17 апреля 2013, 13:23
немного оффтоп, а кто — нибудь знает аналоги этого продукта? Всем заранее спасибо!
Pineapple 17 апреля 2013, 13:30
Мне тоже было бы интересно
Maryashka 17 апреля 2013, 13:50
Любой тальк для тела, к примеру, раньше у орифлейм было много тальков с ароматами туалетной воды, по описанию — один в один как это средство!
Kat-rocker 17 апреля 2013, 15:26
а если не совсем похожее на это средство, а более эффективное?)
Pineapple 17 апреля 2013, 16:18
Моим любимым дезодорантом остается Dry Dry. Вы наверняка о нем слышали :) Раньше он был только в одном варианте со спиртом. И все кричали что он очень вредный. Но эффект от него просто ВАУ. 5-6 дней гарантированной защиты о влажности и запаха. Но это все-таки не дешевое удовольствие… Стоит он 780р по-моему… И хватает маленького ролика на 3-5 месяцев. Но повторюсь… все кричат, что он вредный.
А недавно (ну или уже давно х)) у них появился для чувствительной кожи без спирта, но действие на 2 дня -_- Объем больше у ролика, и цена где-то 650р. Ну не знаю, наверно все таки стоит не пожалеть денег и купить себе снова. Правда хорошая вещь.
Kat-rocker 17 апреля 2013, 18:21
Нет, не слышала, я необразованная в этой сфере) знаете, я думаю что на 4 месяца такая цена это приемлемо, почти 200 р каждый месяц я буду отдавать чтобы не быть похожей на посейдона) Уж лучше так чем без него
Pineapple 17 апреля 2013, 18:31
Тогда попробуйте! Я пользовалась только тем, у которого эффект дольше 5-7 дней. И он точно помогает и действует. Про Sensitive ничего сказать не могу. Но я думаю он такой же :)
LovelyCheza 17 апреля 2013, 20:56
Согласна абсолютно)
Пользуюсь драй-драем уже года два, средство очень эффективное и достаточно экономичное. Я вот вроде вторую бутылочку купила осенью того года и у меня еще треть осталась. Но да, не самое бюджетное и со своими особенностями. Если его перестанут выпускать, я повешусь)))
Это единственная вещь, которая спасает в условиях нашего как минимум 40' лета х_х
Будет также оооочень спасать людей, которые сразу потеют при малейшем стрессе или переживании.
Все сухо, ничего не пахнет. Я даже когда физрой занималась в универе активно, все равно прекрасно и сухо себя чувствовала :D
Сенситив как-то не очень советуют и отзывы на него не очень-то положительные.

Вы меня ценами неприятно удивили. Я в наших аптеках дороже 700 не видела… Наверное, продавцы просекли фишку и стали накручивать цены)
Pineapple 18 апреля 2013, 07:59
Чудо средство! Все-таки побегу в аптеку покупать :) Скорее всего накручивают. Я постараюсь найти самый доступный вариант.
Вот про стресс это прям про меня. Потею именно от эмоционального состояния. И део отлично с этим справляется
Советуем!
Diana-Nathalie 17 апреля 2013, 13:30
Жаль. Но теперь не куплю. Спасибо!
Caroline_Forbs 17 апреля 2013, 14:43
Чем-то напомнило пудру от орифлейм.У них давно подобный продукт есть, только его наносить надо на всю кожу, и вроде, каких-либо функций, защищающих от пота не несет, но в жару оченб освежает своим запахом и кожу не перегружает.
xelllga 17 апреля 2013, 15:10
Как жаль! Присматривалась к нему, думала на лето прикупить, теперь отбой! Спасибо вам за пост
Obidukova 17 апреля 2013, 17:55
Для меня от влажности много много лет является дезодорант Maxim, для чувствительной кожи без спирта. Раз в 3 дня пользуюсь. Ни запаха, ни влаги. Раньше только черные вещи носила, теперь все цвета радуги
LovelyCheza 17 апреля 2013, 21:04
Даа, Максим тоже хороший вариант)
Да и с именем прекрасным :D
Ksenia1987 17 апреля 2013, 21:55
Я пробовала их крем hands up. Он даже с влагой не борется…
katie_katie 06 августа 2013, 08:59
Насчет усиления запаха да, тоже заметила. Причем не только это средство грешит этим. У меня был стик Скинфуд с имбирем и лимоном. У меня свой пот так не пахнет, как комбинация с дезодорантом. Просто ужас. Поэтому отказалась от попыток найти стоящий корейский дезодорант.