Здравствуйте, милые девушки!
Не найдя на Косметисте отзывов на салфетки для снятия лака с ногтей от фирмы GOSH, я спешу поделиться с вами отзывом на этот продукт. Весьма, к слову, полезный продукт)
Герой моего поста — настоящий маст-хэв моей косметички. Наверное, большинство девушек снимает лак дома, но у меня в силу личных причин есть потребность качественно и быстро снимать лак вне дома. И с этой целью блестяще справляется продукт, о котором и пойдет речь.
Итак, салфетки для снятия лака с ногтей от GOSH в количестве 30 шт. в удобной маленькой коробочке (5 см в диаметре) у меня с ароматом лимона.
Открываем коробочку и находим внутри салфетки щедро пропитанные средством для снятия лака. Салфетки тонюсенькие, но да не смутят они вас своим объемом! Одной такой салфеточки мне хватает на то, чтобы стереть лак с обеих (!) рук.
Производитель пишет, что «ароматизированные салфетки для снятия лака с ногтей легко и быстро удаляют лак, питая и увлажняя ногтевую пластину и кутилу. Удобны в поездках и путешествиях». И я готова подписаться под каждым словом. Салфетки действительно абсолютно спокойно удаляют любое покрытие, и в отличие от тех средств для снятия лака, которыми я пользовалась раньше, это действительно питает кутикулу (салфетки пропитаны необычно маслянистым составом). После снятия покрытия ногти выглядят очень ухожено, приятно увлажнена кутикула, но и руки тоже становятся маслянистыми. Поэтому после использования данных салфеток, я всегда вытираю руки обычной салфеткой (жалко смывать масло ). Ниже состав и способ применения:
Отдельно хочется отметить запах состава, которым пропитаны салфетки. Это странно, но всем окружающим запах кажется приятным. Однако я нахожу его жутко химозным и противным . Благо он относительно быстро выветривается и запросто перекрывается любым кремом для рук. Я видела такие салфетки с запахом клубники. К сожалению, уже после того, как приобрела эти… В следующий раз обязательно возьму клубничные!
Оценка: 5 — (минус за запах).
Цена: около 65 руб.
Срок использования: более 2х месяцев.
Спасибо за внимание, будьте прекрасны!
Меня зовут Аделия. Обращайтесь ко мне на «ты»)
не «кутила» а кутикулада, спасибо) я в курсе! просто глюк))Спасибо за пост!