Здравствуйте, девочки!
Буду рассказывать вам об апельсиново-ванильном мылке для сухой кожи фирмы «ЯКА».
Развернутое мнение:
Вот так всё упаковано в коробочке:
Это натуральное мыло ручной работы, предназначенное для сухой кожи, а так же для заживления трещинок и ран. Не содержит животных жиров, красителей, консервантов и Е-компонентов. А так же не тестируется на животных.
Оборотная сторона коробки и состав:
Мыло просто улетно пахнет, аромат очень вкусный, приятный, теплый. На коже, к сожалению, долго не задерживается. Но процесс использования — замечательная аромотерапия . Абсолютно не пересушивает кожу, хорошо очищает, придает коже бархатистость. Насчет заживления ранок — может быть действие и есть, но оно незначительное, а вот трещинки на руках как-то смягчает и если они не проходят на глазах, то дискомфорта доставляют ощутимо меньше.
Периодически даже умываюсь этим мылом — косметику, загрязнения отлично удаляет и не стягивает кожу (у меня комбинированная). Так же личико становится бархатистое, матовое. Постоянно для лица, конечно, использовать нежелательно.
Довольно экономичное, размыливается хорошо — получается структура как у крем-мыла, очень приятная.
Очень комфортное, приятное в использовании мылко, обязательно возьму себе еще, когда закончу этот кусочек. Один запах чего стоит!
Цена: 3 дол.
Срок тестирования: 1-1,5 месяца.
Алиса, на «ты».
Спасибо. Хочу поискать теперь при случае.
удачных поисков)