Добрый вечер! Сегодня хочу рассказать вам о моих любимчиках для рук. Прекрасному санитайзеру от Л'Этуаль и крему для ручек от Kamill.
Всем кому интересно-Добро Пожаловать!
1. Крем для рук Kamill «soft and dry» Hand & Nail Cream
Подарили мне на Новый Год наборчик от Kamill-крем для рук и гель для душа. Теперь этот крем на моих ручках каждый день.
Крем имеет густую и плотную текстуру. Как и большинство кремов он белого цвета. Запах приятный-медовый.
Вроде бы крем как крем, но он меня зацепил одним своим качеством. Я вообще не люблю всякие «Бархатные ручки» и кремы других марок, которые долго впитываются. Этот крем впитывается МОМЕНТАЛЬНО. Руки хорошо увлажнены.
Крем просто прекрасный
Цена: 145 рублей(без скидки) в сети магазинов Л'Этуаль
Оценка: 5++++. Куплю еще.
2. Санитайзер для рук Л'Этуаль Gel Mains
Видела в супермаркетах похожие средства, но купила в Л'Этуаль. Хорошая замена влажным салфеткам. Активный компонент- спирт. Именно поэтому этот гель хорошо очищает руки. Пахнет приятно, не чистым спиртом. Текстура гелевая. Хорошо очищает руки.
Цена: 119 рублей(без скидки) в сети магазинов Л'Этуаль
А у Вас есть любимчики для рук?
Спасибо❤
Хоть Вы и ругаете Бархатные ручки, но для меня их крема лучшие. Да и не сказала бы что они дольше других впитываются. Например, невская косметика в разы дольше.
Да и при маникюре бархатные ручки помогают отлично :)
А вот гель пробовала однажды лишь, куплен был в супермаркете. Не понравился ни запах, ни ощущение, да и сушит и правда сильно, выкинула. :)