Здравствуйте, девушки!
В декабре пришло время покупать новую увлажняющую маску для лица и я остановила свой выбор на крем-маске с гиалуроновой кислотой и морскими экстрактами марки Кора. Съездила в магазин, купила маску, а когда вечером собралась ее использовать, была очень удивлена как оказалось, я приобрела увлажняющий крем. Конечно, я расстроилась поругала себя
О моей коже: 25 лет, кожа жирная, с расширенными порами на щеках и крыльях носа, воспаления появляются редко, зимой очень любит шелушиться
Кора Крем увлажняющий с морскими экстрактами на основе термальной воды Spring Sea Water (France)
УВЛАЖНЕНИЕ 24 ЧАСА
Активные ингредиенты: увлажняющий комплекс HYDROVITON® 24, фукус, ламинария, гиалуроновая кислота, масла оливковое, виноградной косточки.
И я влюбилась в него с первого использования!
Крем легкий, обладает свежим ненавязчивым ароматом. Наношу его по утрам
Спустя 2 недели я заметила, что все шелушения пропали, кожа мягкая, упругая, бархатистая, руки так и тянутся к лицу
А теперь о минусах: во-первых, неэкономичность — в баночке 50 мл, а крем у меня закончился всего за 2,5 месяца; во-вторых, баночка увесистая — я неоднократно роняла ее по утрам в-третьих, производитель, как всегда, пожадничал и не положил лопаточку.
Но плюсы крема с лихвой перекрывают все недостатки) я приобрела уже вторую банку и парочку масок)
Полный состав
Срок тестирования — 3,5 месяца.
Цена: 400-450 рублей
Надеюсь, что пост окажется полезным)
недавно зачемто попробовала профессиональную серию для домашнего ухода от коры-New Line… бяка бяка и умывашка и крем мультивитаминный и тоник суперувлажнитель… уже купила обратно кору
Были две маски- все на 5 баллов
А про лопатки-мне кажется, что они еще более негигиеничнычем наши пальцы.
мы ведь руки моем, перед тем как крем нанести, а лопатка лежит-спиртом каждый раз протирать что ли? я как то попробовала такие заморочки, надоело и забила, мажусь пальцами
Меня отсутствие лопаток никак не удручает
я помешана на чистоте рук, хотя для многих это существенный минус, поэтому и указала в отзыве)И кислотная-тоже отличная маска -кожу не раздражает и дело делает
а еще у Коры хвалят суперувлажняющий тоник
Еще понравилась маска с кислотами
Сейчас пользуюсь еще маска с поросуживающим эффектом Но здесь двоякое мнение. Не могу сказать что от маски есть вау эффект. На мою кожу скорее дает только успокаивающий эффект, хотя думаю чтобы с расширенными порами всегда тяжко бороться.
Пользуюсь кремом для кожи вокруг век из линейки New Line, но пока еще неделю как, пока эффекта не видно. Но мне нравиться что не жирный, дает хорошее увлажнение, быстро впитывается. Буду наблюдать измениться ли состояние кожи.
Попробуйте обязательно маску успокаивающую, она покраснения снимает на ура и увлажняет
видимо в этом секрет его неэкономичностиОбязательно попробую)