Не смотря на то, что я практически подобрала себе полный комплект ухода, всегда интересно пробовать что-то новое. В этот раз я решила познакомиться с двумя продуктами из линии «Иммортель» от Loccitane. Всем, кому интересно, добро пожаловать под кат!
С маркой Loccitane я знакома давно. Покупала их крема для рук, мыльца и еще кое что. Но, не могу сказать, что эта марка является моей любимой. Ни один продукт так или иначе не впечатлил
В общем зашла я в Loccitane за компанию с подругой, которая является поклонницей марки. Ходила, смотрела, нюхала… И вот! Этот божественный аромат зеленых лугов привлек мое внимание.
1. Loccitane Immortelle Brightening Cleansing Foam – Очищающая пенка для умывания «Иммортель»
Да, меня привлек запах. Но и в самом продукте я не разочаровалась. Пенка удобна для использования, хорошо очищает кожу (подойдет для любителей очищения «до скрипа»), оставляет ощущение свежести. Не подойдет обладателям сухой кожи, так как немного сушит. Это ее минус… и плюс!, так как она хорошо подсушивает воспаления
Оценка: 5- (за неэкономичность)
Срок использования: 3 недели
Цена: 500 рублей за 50мл
2. Loccitane Immortelle Essential Water for the Face – Тоник для лица «Иммортель»
Тоник из той же линии «Иммортель»
Срок использования: 2 недели
Цена: 670 рублей за 100 мл
Ну вот и все. КоротЕнько я так
Надеюсь, была полезна
Я Катя. Ко мне на «ты»
Запах, согласна, какой-то странный, натуральный))
На счет тоника нет выраженного мнения, ну так, тоник и тоник.